Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

ЕДА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#21 I{oT

I{oT

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • Регистрация: 05-Декабрь 09
412
Лучший
  • Пол:Женщина
  • Город:Астрахань
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:27

Изображение

Павлик, вот они настоящие пельмени СамСамыч - слеплены не автоматами, а руками:)
У мч тож панкреатит, шашлык и жареное мясо - любимые  блюда:D

#22 Павлик

Павлик

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 278 сообщений
  • Регистрация: 12-Сентябрь 09
49
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:МСК
  • Интересы:ОБВМ
Offline

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:32

I{oT,Да лепил как то,когда мелкий был.Всей семьёй собирались и лепили.Моей должностью было на форму для пельменей(круглая такая хрень железная с дырками)) второй слой теста кидать,и раскатывать))

#23 Alexis

Alexis

    Шиша Хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Регистрация: 18-Январь 08
863
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 15:38

I{oT, можно из пакета, можно самостоятельно на свой вкус и цвет добавить: замороженный перец, зелень, морковку...
если мне не изменяет память, то в магазинах в "гавайскую смесь" еще добавляют рис? если это так, то такая смесь не подходит,имха. рис все-таки лучше отдельно готовить в пароварке.

еда, такая еда...
ушел мариновать свининку соевым соусом. =)

#24 I{oT

I{oT

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • Регистрация: 05-Декабрь 09
412
Лучший
  • Пол:Женщина
  • Город:Астрахань
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:19

поняла теперь...без риса^_^ так закругляемся с вкусняшками, дома только через 2 часа буду и так уже желудок среагировал.
Павлик, у меня родственники в Сибири, так у них пельмени вообще вместо хлеба, они их лепят целыми тазами и на улице на 35градусном морозе хранят, захотелось пельмешек пошел на улицу наковырял - вот тебе и пища:D

#25 Павлик

Павлик

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 278 сообщений
  • Регистрация: 12-Сентябрь 09
49
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:МСК
  • Интересы:ОБВМ
Offline

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:20

I{oT,угу,а я иду,наковыряю в магазине пару пачек,и жую довольный))

#26 andrej128

andrej128

    Уотерпайп любитель

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Регистрация: 20-Октябрь 10
2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
Offline

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 16:59

уже как 3 месяца мультиваркой пользуюсь,до сих пор не нарадуюсь,сама всё делает(завтраки,обеды,ужины),вкусно получается,да и полезно ;) рецептов в интернете  навалом.

Сообщение отредактировал andrej128: 24 Ноябрь 2010 - 16:59


#27 Borz

Borz

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • Регистрация: 08-Октябрь 07
112
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа - страна вечнозеленых помидоров
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!
Offline

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 18:55

Уууух! Мням-мням... Скушал сейчас вчерашнюю жареную картошечку, залитую свежими яичками. Запил прекраснейшей перцовой самогоночкой. Закусил соленым зеленым помидорком (5 штук) и сверху еще квашеной капустки. И еще самогоночки. ОБАЛДЕТЬ! И еще более прекрасное чувство испытываю от того, что не чувствую, что сьел что-то вредное. Все натуральное, отменнейшее и чрезвычайно полезное как моему организму физически, так и его душевному наполнению в частности. Сейчас еще чайку  жахну с молочайным медком... А может и липового слегка накачу. Ну и на ночь перед телеком Бушмилс грамм 50 нацежу. Люблю понимаешь ли (см. интересы в профайле):drinks:

#28 Noob

Noob

    Кладезь кальянных мыслей

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Регистрация: 04-Август 10
699
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:28

Просмотр сообщенияBorz (Вчера, 19:55) писал:

Уууух! Мням-мням... Скушал сейчас вчерашнюю жареную картошечку, залитую свежими яичками. Запил прекраснейшей перцовой самогоночкой. Закусил соленым зеленым помидорком (5 штук) и сверху еще квашеной капустки. И еще самогоночки. ОБАЛДЕТЬ! И еще более прекрасное чувство испытываю от того, что не чувствую, что сьел что-то вредное. Все натуральное, отменнейшее и чрезвычайно полезное как моему организму физически, так и его душевному наполнению в частности. Сейчас еще чайку жахну с молочайным медком... А может и липового слегка накачу. Ну и на ночь перед телеком Бушмилс грамм 50 нацежу. Люблю понимаешь ли (см. интересы в профайле)
Да уж, действительно ужин удался)))
А у меня было немного иначе, тарелка супа (курица морковь, лук и рис), вареная свекла, квашенная капуста и запаренная калина. Тоже вкусно поел)

#29 I{oT

I{oT

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений
  • Регистрация: 05-Декабрь 09
412
Лучший
  • Пол:Женщина
  • Город:Астрахань
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 14:15

Borz, давай уже делись рецептами самогоночки(можно и фото оборудования) :) сама не пробовала варить, но можно сказать выросла по-соседству с надутой резиновой перчаткой (мама делает, пока никому не открывает, говорит малы пока:D), а во времена сухого закона с чего только не варили

#30 Borz

Borz

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • Регистрация: 08-Октябрь 07
112
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа - страна вечнозеленых помидоров
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!
Offline

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 17:51

I{oT, увы, я знаю только теорию))) А эту закупаю по 10 литров в год - тетка друга варит по старинным рецептам, и даже не колется, на чем потом настаивает)))

#31 Alexis

Alexis

    Шиша Хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
  • Регистрация: 18-Январь 08
863
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:20

Сегодня отступил от любимого рецепта грудок в пароварке и сделал следующим образом:
замариновал грудки в соевом соусе и кефире, добавил туда специй и приправ, подавил 3 зубчика чеснока, но конечно же не солил - мы же за здоровый образ жизни, и поставил в холодильник мариноваться, спустя пару часов - завернул в фольгу и кинул в пароварку.
Как же вкусно то вышло! =) Рекомендую.
Единственное, что не понимаю в пароварке, все говорят и всюду написано , что на приготовление курицы уходит в районе 25мин - откуда эта цифра? у меня быстрее,чем за час курится не приготавливается попросту! Может ли это быть из-за того,что оборачиваю курочку фольгой?

#32 Mc Doc

Mc Doc

    Отец кормилец

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 531 сообщений
  • Регистрация: 17-Январь 08
544
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ireland, Dublin
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:43

Пароварка ОЦТОЙ и изобретение Сатоны!!!!

Пару раз пробовал (именно пробова) кушать так сказать из нее. На больше сил не хватило. 

Только нездоровая писчА! На масле, жареная, с пивом, да сальца побольше!!!



#33 VArkot

VArkot

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 269 сообщений
  • Регистрация: 23-Январь 09
81
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев-Ялта-Будапешт
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:59

Mc Doc

Док,  :good: :yahoo: :drinks:

#34 greez

greez

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 927 сообщений
  • Регистрация: 30-Июль 09
36
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:самые интересные )
Offline

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:05

да ну...рыбку там готовить самое оно ) свежевыловленный судак кг на 2...мням )
а мясо конечно надо жарить! только серединка должна быьт красновата ))

Сообщение отредактировал greez: 28 Ноябрь 2010 - 23:07


#35 VArkot

VArkot

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 269 сообщений
  • Регистрация: 23-Январь 09
81
Замечательный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев-Ялта-Будапешт
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:10

Рыба в фольге, да с приправами и в духовку...  :good:

А еще лучше горячего копчения!!!  :drinks:

#36 ASV

ASV

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 сообщений
  • Регистрация: 30-Июнь 10
130
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:40

Свежевыловленного судака лучше закоптить, пальчики оближиш. 

#37 Павлик

Павлик

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 278 сообщений
  • Регистрация: 12-Сентябрь 09
49
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:МСК
  • Интересы:ОБВМ
Offline

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:51

А ещё свежевыловленные пельмени ничего Изображение
Хорош издеваться,мужики!)))Уже урчит чё то в пузе ИзображениеИзображение

#38 KKnD

KKnD

    Шиша Хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • Регистрация: 03-Март 08
35
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Тушино
Offline

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 02:00

Шикарно! ))
З.Ы. Домляма - эт узбеки )

#39 Borz

Borz

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • Регистрация: 08-Октябрь 07
112
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Уфа - страна вечнозеленых помидоров
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!
Offline

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 06:34

Даю любую часть туловища на отсечение, что любая запеченная в духовке пища ненамного вреднее пароварной. А вкуснее в десятки раз. Оставим, пожалуй, пароварство язвенникам

#40 KKnD

KKnD

    Шиша Хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • Регистрация: 03-Март 08
35
Хороший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Тушино
Offline

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 08:35

Согласен, пароварка это всё же из области заморочек с "правильной" едой. У меня мать постоянно рыбу на пару готовит не скажу что я её поклонник )
Но есть к примеру тандыр - в нем готовят без "жарки" т.е. без канцерогенов




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru