Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

ЕДА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#201 dj_romano

dj_romano

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • Регистрация: 10-Июнь 12
564
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kursk
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 12:45

Вах,какой цвет у рыбки! Из такой сашими или карпаччо будут пальцы пооткусывать :rolleyes: :wub:

#202 Xaba

Xaba

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
  • Регистрация: 03-Июль 09
208
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kiev
  • Интересы:Beatmaker
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 02:13

Судак запеченный с овощами
РЕЦЕПТ

Изображение



#203 HealPerson

HealPerson

    Выше только звезды

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
  • Регистрация: 06-Апрель 11
1 838
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:34

Xaba, большое спасибо за рецепт.
Очень просто и вкусно.
Не такие красавцы, как у тебя, но для первого раза неплохо..

P.S. Федору спасибо за пинок под зад)

Изображение

#204 plusm1nus

plusm1nus

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Регистрация: 08-Ноябрь 13
1 082
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:47

Просмотр сообщенияHealPerson (18 Декабрь 2014 - 16:34) писал:

P.S. Федору спасибо за пинок под зад)

Ты у меня так скоро и в спортзал пойдешь ;)

#205 HealPerson

HealPerson

    Выше только звезды

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
  • Регистрация: 06-Апрель 11
1 838
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 16:59

Просмотр сообщенияplusm1nus (18 Декабрь 2014 - 16:47) писал:

Ты у меня так скоро и в спортзал пойдешь ;)
:<

#206 Xaba

Xaba

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
  • Регистрация: 03-Июль 09
208
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kiev
  • Интересы:Beatmaker
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 00:55

Просмотр сообщенияHealPerson (18 Декабрь 2014 - 16:34) писал:

Xaba, большое спасибо за рецепт.
Очень просто и вкусно.
Не такие красавцы, как у тебя, но для первого раза неплохо..

P.S. Федору спасибо за пинок под зад)

Изображение

ухты) я рад что кому то понравилось) ну чего, вышло похоже)

#207 Mc Doc

Mc Doc

    Отец кормилец

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 531 сообщений
  • Регистрация: 17-Январь 08
544
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ireland, Dublin
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 01:24

Ай да plusm1nus - ай да сукин сын!!! (копирайт Пушкин, или Хренушкин).

tamricko - рецепт достоин. Только несколько дырок. 1 - Перемотка выдавит сочность. Лучше обжарить со всех сторон и запекать без рукова. 2 - Чеснов выжарит свой аромат ((((( Уж лучше вот этой байдой намазать в конце ))))

#208 Yabbadabbado

Yabbadabbado

    Шиша хан

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
  • Регистрация: 11-Июль 11
702
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Sliema / Санкт-Петербург / Munich
  • Интересы:Traveling, Shisha
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 05:59

Я так понимаю, m1nusplus занял почетное место жены персика, заменив алексу??? :troll:

#209 tamricko

tamricko

    Ответственная за поломку чатика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Регистрация: 16-Июль 14
240
Лучший
  • Пол:Женщина
  • Город:Подмосковье
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:27

Просмотр сообщенияMc Doc (19 Декабрь 2014 - 01:24) писал:

tamricko - рецепт достоин. Только несколько дырок. 1 - Перемотка выдавит сочность. Лучше обжарить со всех сторон и запекать без рукова. 2 - Чеснов выжарит свой аромат ((((( Уж лучше вот этой байдой намазать в конце ))))
1. Перемотай так ,чтоб не выдавить ) без фанатизма.
2. в рукаве получается более диетично и сочно и нежно.
3. не буду кеомментировать- это уже будет совсем другой рецепт )

Я это мясо готовлю часто ,как альтернатива колбасным изделиям, так что знаю о чем пишу ) попробуй, а потом расскажешь про "дырки" )

#210 plusm1nus

plusm1nus

    Кладезь кальянных мыслей

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
  • Регистрация: 08-Ноябрь 13
1 082
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 09:54

Просмотр сообщенияYabbadabbado (19 Декабрь 2014 - 05:59) писал:

Я так понимаю, m1nusplus занял почетное место жены персика, заменив алексу??? :troll:

Шведская семья

#211 Xaba

Xaba

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
  • Регистрация: 03-Июль 09
208
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kiev
  • Интересы:Beatmaker
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 11 Февраль 2015 - 01:38

*
Популярное сообщение!

Булочки с клюквой и кардамоном

Ингредиенты:
Сухие дрожжи - 11 г
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 50г
Молоко - 375мл
Мука - 750 г
Сахар - 200 г
Клюква - 350 г
Кардамон – 1 ч л
Щепотка соли

Булочки невероятно ароматные. «Остроту» вкуса и количество пряностей можете регулировать сами, но кардамон обязателен. Отличный рецепт для холодных рождественских вечеров или романтического свидания.
Клюкву можно заменить на другие ягоды: чернику, голубику, любую смородину, главное регулировать количество сахара для ягод.

Скрытый текст

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#212 Xaba

Xaba

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
  • Регистрация: 03-Июль 09
208
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kiev
  • Интересы:Beatmaker
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:31

Сегодня для блога готовил французский багет и тыквенное печенье.  
На днях выложу рецепт

#213 Xaba

Xaba

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
  • Регистрация: 03-Июль 09
208
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kiev
  • Интересы:Beatmaker
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 25 Февраль 2015 - 00:53

Французский багет
Изображение

Ингредиенты:
300гр муки
230мл воды
2/3 пачки сухих дрожжей
1ч.л. соли
щепотка сахара

Приготовление:
Скрытый текст
ФОТО:
Скрытый текст

Также, можно следить за блогом
http://vk.com/olivesguru
https://www.facebook.com/olivesguru
http://olivesguru.blogspot.com

Приветствуется конструктивная критика и предложения. К сожалению, я пока только учусь правильно фоткать еду и готовить не для себя, а для широкой публики.

#214 Xaba

Xaba

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
  • Регистрация: 03-Июль 09
208
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kiev
  • Интересы:Beatmaker
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 06 Март 2015 - 00:21

Тыквенное печенье

Изображение

1 шт. яйцо
50гр. сливочного масла
1 ст. муки
80гр. тыквы
0.5ст. сахара

1. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, и стакан муки.
2. Тыкву мелко натираем, ставим в микроволновку на 4 минуты, на максимальную мощность.
3. Хорошо смешиваем тесто с печеной тыквой, до однородного состояния густой сметаны.
4. Разогреваем духовку до 150 С.
5. Противень смазываем маслом и выливаем ложечкой тесто, формируя печенюхи.
6. Запекаем печенье 15 минут. Печеньки должны немного вздуться по центру, стать румяными и хрустящими по краям. После остывания тыквенное печенье станет более твердым, поэтому главное печенье не перепечь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#215 joke

joke

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • Регистрация: 21-Июль 11
100
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:msk
Offline

Отправлено 08 Март 2015 - 21:47

Xaba, посмотрел по твоему рецепту хумус, и специально заморочился, купил даже блендер! В магазинах кунжута вообще не нашел. Объехал магазинов 6 у себя в районе. В итоге нашел на рынке, там где специями торгуют, там же взял и зиру, чили и паприку. В целом по цене и готовому продукту на выходе ооочень здорово получается. Ну и вкус конечно.. чето я подсел)) ем со слегка поджареным хлебом в духовке) Классно, спасибо!
P/S фото очень хорошие у тебя выходят, сколько учился их делать?

#216 Xaba

Xaba

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
  • Регистрация: 03-Июль 09
208
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kiev
  • Интересы:Beatmaker
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Март 2015 - 13:03

Просмотр сообщенияjoke (08 Март 2015 - 21:47) писал:

Xaba, посмотрел по твоему рецепту хумус, и специально заморочился, купил даже блендер! В магазинах кунжута вообще не нашел. Объехал магазинов 6 у себя в районе. В итоге нашел на рынке, там где специями торгуют, там же взял и зиру, чили и паприку. В целом по цене и готовому продукту на выходе ооочень здорово получается. Ну и вкус конечно.. чето я подсел)) ем со слегка поджареным хлебом в духовке) Классно, спасибо!
P/S фото очень хорошие у тебя выходят, сколько учился их делать?

Я очень рад что мои рецепты кому то помогают. Домашний хумус выходит немного не такой, как продается в магазине, но к нему очень быстро привыкаешь, потом покупной совсем не нравится. Плюс домашнего еще и в том, что можно регулировать количество специй и кислинки с чесноком.

Фото учусь на ходу, я не умею фотографировать, все делаю методом проб и ошибок) первые 10 рецептов на блоге делал с другом, у него д90 с китовым обьективом, но был еще зонт с вспышкой. Потом у него было очень мало времени и я фотографировал уже сам, на кенон 400д с 50мм. Сейчас купил себе кенон 650д и использую все тот же друга 50мм. В будущем планирую 24-70мм от сигмы для начала и какую-нить вспышку, это должно еще поднять качество. Посмотрим, из-за курса все очень дорого.

#217 Xaba

Xaba

    Хука гик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 203 сообщений
  • Регистрация: 03-Июль 09
208
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kiev
  • Интересы:Beatmaker
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 27 Март 2015 - 17:47

надеюсь я вас не утомил своим блогом. свеженький рецепт. оказывается все просто, но нужно потратить немного времени(((

Нью-Йоркские бейглы

Изображение

Ингредиенты:
400 гр. муки
2 ч.л. сухих дрожжей
250мл. молока
50 гр. сливочного масла
30 гр. сахара
1/2 ч.л. соли
1 яйцо
Семена мака, кунжута.

Приготовление:
Скрытый текст
Фото:
Скрытый текст

Также, можно следить за блогом
http://vk.com/olivesguru
https://www.facebook.com/olivesguru
http://olivesguru.blogspot.com

#218 Honnor

Honnor

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Регистрация: 28-Март 15
0
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 02 Апрель 2015 - 22:07

Xaba, на вид конечно очень вкусно, да и приготовление вроде не из тяжелых) спасибо)

#219 Greek

Greek

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 139 сообщений
  • Регистрация: 17-Январь 13
101
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kazakhstan
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 03 Апрель 2015 - 06:52

*
Популярное сообщение!

Резко упала зависимость к кальяну когда нашел для себя полезное хобби - изготовление домашних колбас и т.п.  В плане дегустации есть что-то схожее: горчит, сластинки не хватает, не помешало бы кардамона чутка добавить...  
Прикрепленный файл  IMG_0057.jpg   81,24К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_02.jpg   40,57К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0151.jpg   146,33К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0075.jpg   66К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0140.jpg   117,03К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0176.jpg   68,21К   4 Количество загрузок:

#220 Ex_cellent

Ex_cellent

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Регистрация: 15-Март 14
107
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Татарстан
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:06

Просмотр сообщенияGreek (03 Апрель 2015 - 06:52) писал:

Резко упала зависимость к кальяну когда нашел для себя полезное хобби - изготовление домашних колбас и т.п.  В плане дегустации есть что-то схожее: горчит, сластинки не хватает, не помешало бы кардамона чутка добавить...  

Афигеть. Единственно приличное что пришло в голову)
Ты крут мужик!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru