Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

ЕДА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#301 Mc Doc

Mc Doc

    Отец кормилец

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 531 сообщений
  • Регистрация: 17-Январь 08
544
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ireland, Dublin
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 13:15

Просмотр сообщенияSonic-x (04 Ноябрь 2020 - 07:44) писал:

периодически сталкиваюсь покупая соль, что уровень солености разный. чайная ложка на 1 кг мяса для маринада шашлыка. щас выходит явно пересол при том что делаю усе как сехда, начал снижать соль...
Я уже несколько лет пользуюсь только морской солью либо Французской либо Польской - вроде все ровно.

#302 LuckyForce

LuckyForce

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Регистрация: 26-Декабрь 16
24
Положительный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нск
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 16:45

Просмотр сообщенияMc Doc (04 Ноябрь 2020 - 13:15) писал:


Я уже несколько лет пользуюсь только морской солью либо Французской либо Польской - вроде все ровно.

Для таких целей нужна  нитритная  соль .

#303 Mc Doc

Mc Doc

    Отец кормилец

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 531 сообщений
  • Регистрация: 17-Январь 08
544
Лучший
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ireland, Dublin
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 18:13

Просмотр сообщенияLuckyForce (04 Ноябрь 2020 - 16:45) писал:

Для таких целей нужна  нитритная  соль .
Нитритная для сухих колбас, у меня обычные для жарки. Нитритная для таких целей не нужна.

#304 Kabal

Kabal

    Неофит

  • Новый Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Регистрация: 24-Август 19
-2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 10 Январь 2022 - 18:02

Как вы готовите семгу на сковороде или в духовке? :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru