Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Горячая линиия (CARBOPOL)
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 11:44
Данная тема создана как продолжение темы про уголь Carbopol.
У вас есть возможность задать свои вопросы / высказать свои пожелания напрямую заводу Carbopol.
Любое сообщение в данной теме будет передано Производителю, и на него обязательно будет получен максимально развернутый ответ.
Итак, данная тема создана для:
Пожеланий
- форма пожеланий - свободная форма, но с максимально подробным описанием идеи.
За идею, реализованную заводом при производстве продукции, обязательно будет выплачено вознаграждение (по выбору: кальянной продукцией, деньгами и т.д.)
Претензии
Претензия должна содержать:
- размер угля
- наличие буквы С
- описание упаковки (фольга/пластиковый пакет)
- место приобретения данного угля
- суть претензии (если не можете описать до конца суть претензии, прошу прикладывать фото или видео)
По результатам претензии будет сформирован ответ завода, с возможной компенсацией брака.
В целом, хочу выразить огромное спасибо форумчанам, т.к. благодаря им появилась возможность сбора объективного мнения.
P.S. Флуд и обсуждение в теме не допускаются. Если есть вопросы - либо в профильную тему Carbopol (ТЕМА CARBOPOL), либо в личку .
Прошу тему закрепить в важных. Если эксперимент получится, сделаем подобные темы по табакам.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 00:34

Если смогут выпускать кубики типа Кокобрико, но без запаха при розжиге (а это один из самых невонючих) - цены им нет.
Сообщение отредактировал Gomez: 29 Ноябрь 2010 - 00:34
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:47
Привожу оригинал ответа:
Цитата
The company will put affford to provide with the "test amount" of natural, round-shaped charcoal by early monts of 2011.
If the first test will get possitve feadback, we can invest in tools
but not before we know what will people say about tested product.
Maybe we can bo it also for regular carbopol... I will think of it.
Вольный перевод:
Спасибо за интерес к нашей продукции.
Компания произведет тестовое количество натурального угля, в форме таблеток, в начале 2011 года.
Если тестовая группа даст положительную реакцию на данный уголь, мы можем инвестировать в оборудование, но никак не раньше, чем мы получим окончательно мнение от людей о нашем тестовом продукте.
Возможно, мы также сделаем это с обычным (т.е. *быстровоспламеняющимся*) углем.
З.Ы. От себя - про кокосовый смысла спрашивать не было, т.к. он будет. Это факт. По форме таблеток я до конца не понял, но они будут пробовать, возможно в тестовом варианте, а может сначала просто тест натурального угля в таблетках, а задем с разделителем.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 13:42

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:30
Цитата
For example, to produce more pressed charcoal, we will need to use not 1 kg of charcoal, but maybe 2-3 kg of charcoal for 1 package (100 tab.). It means, price will be grow up.
I think, only 2-3 % of customers will agree to pay more for the same quality product, "but more pressed".
This is something we will think, but we feel, that customers will dislike it, when we will show price :-)
Вольный перевод:
Это не проблема сделать более плотный уголь. Это только повлияет на цену.
Для примера, для производства более прессованного угля нам потребуется не 1 кг угля, а может 2-3 кг на производство 1 упаковки (100 таб.). Это означает, что цена обязательно вырастет.
Я думаю, что только 2-3% клиентов согласятся платить больше за точно такое же качество продукта, только *более плотное*.
Это то, о чем мы будем думать, но я чуствую, что клиентам не понравится эта идея, когда мы покажем цену :-)
От себя:
Alexis, огромная просьба, не отвечай за меня в данной теме :-) Все обсуждение ответов из этой темы - в теме про Карбопол.
Сообщение отредактировал colt: 03 Декабрь 2010 - 14:32
Отправлено 11 Январь 2011 - 00:00
Сообщение отредактировал greez: 11 Январь 2011 - 00:00
Отправлено 11 Январь 2011 - 00:05

Отправлено 11 Январь 2011 - 00:20
Еще предложение есть такое: почему бы не класть в коробку карбо какой-нибудь вещи для впитывания лишней влаги, не знаю как оно называется, но например такие пакетики кладут в коробке с обувью и т.п. Это поможет спасать уголь от небольшого намокание, которое может привести к взрыву таблеток в будущем и т.п.
Отправлено 15 Январь 2011 - 16:50
Отправлено 15 Январь 2011 - 17:09
Отправлено 16 Январь 2011 - 12:31
Очень сильно транспорт вырос. То, что раньше стоило 2000 евро, сейчас стоит 4000-4500 евро.
Немного подорожал сам уголь на заводе.
Все угли сейчас поднимутся в цене. И табак тоже (про неакцизный не могу сказать, но акцизный минимум на 15% вырастет из-за акцизов).
Та же Корона и Кокосовые тоже дорожают, т.к. морской фрахт вырос (Maersk поднял цены).
Готовьтесь в среднем на +15% ко всей продукции =(
Отправлено 29 Январь 2011 - 02:48
Отправлено 31 Январь 2011 - 10:22
Цитата
Спасибо за приятный отзыв! Вы не поверите, как производителям приятно слышать хорошее мнение о новом продукте. Ринг очень долго придумывался и реализовывался.
Я не побоюсь этого сказать, но вряд ли хоть одной фабрике удасться произвести подобный уголь. Слишком сложна технология производства.
Сообщение отредактировал colt: 31 Январь 2011 - 10:22
Отправлено 31 Январь 2011 - 10:27
Отправлено 24 Февраль 2011 - 01:43
Отправлено 07 Март 2011 - 12:22
Отправлено 08 Март 2011 - 12:15
Отправлено 01 Апрель 2011 - 08:47
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Kactus: 01 Апрель 2011 - 08:50
Отправлено 01 Апрель 2011 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей