pet (18 Февраль 2014 - 14:41) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Технология изготовления колпака
Автор Psylocibine, 07 Мар 2008 17:40
Сообщений в теме: 109
Отправлено 18 Февраль 2014 - 14:52
интересная идея)
можно в обоих случаях его использовать время от времени
похож)ну так сам ёршик можно использовать для чистки колбы)вообщем 
Отправлено 20 Февраль 2014 - 21:01
забрал изнутри перегородки, добавил ножки, чтобы стоял прямо на тарелке, ну и прорезинил их немного)
на ножках ещё куски скотча (чтобы краска не попала, когда подкрасил некоторые места)
на ножках ещё куски скотча (чтобы краска не попала, когда подкрасил некоторые места)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал astralus: 20 Февраль 2014 - 21:01
Отправлено 21 Февраль 2014 - 07:54

Популярное сообщение!
Это же марсианин из романа Герберта Уэллса "Война миров"!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 17:51
Мне тут матом запретили ругаться)))) я восхищен!!! Это прекрасно! astralus, ты просто кудесник!
Отправлено 21 Февраль 2014 - 23:05
это спутник, когда отслужит, выпущу его на орбиту)
Alexis, спасибо, что оценил))
Alexis, спасибо, что оценил))
Сообщение отредактировал astralus: 21 Февраль 2014 - 23:06
Отправлено 17 Март 2014 - 19:13
Изготавливаю колпак по следующей "технологии".
1. Обмотал бутылку фольгой
2. пробил пару дырок щипцами
3. ...
4. PROFIT
Изготовление занимает секунд 15
Такой красавец служит мне уже недели 3, скоро придется его усыпить и сделать нового(
1. Обмотал бутылку фольгой
2. пробил пару дырок щипцами
3. ...
4. PROFIT
Изготовление занимает секунд 15
Такой красавец служит мне уже недели 3, скоро придется его усыпить и сделать нового(
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Апрель 2014 - 10:42
Позавчера, 30.03.2014 г. побывал на Севасе и в неприметной палаточке (к сожалению, не запомнил номера) нашел такого друга
Материал - скорее всего какой-то сплав алюминия, легкий, прочный. Есть ручка, греется не очень сильно, обжечься невозможно. Вчера выкурил 2 чаши, все ок.
К сожалению, высоты его не хватило для чашки в 10 см., поэтому пришлось колхозить тремя саморезами, которые вставил во внутренние пазики колпака. Еще из минусов - нет сужения кверху, чтобы жар был больше, приходится накрывать кусочком фольги.
Материал - скорее всего какой-то сплав алюминия, легкий, прочный. Есть ручка, греется не очень сильно, обжечься невозможно. Вчера выкурил 2 чаши, все ок.
К сожалению, высоты его не хватило для чашки в 10 см., поэтому пришлось колхозить тремя саморезами, которые вставил во внутренние пазики колпака. Еще из минусов - нет сужения кверху, чтобы жар был больше, приходится накрывать кусочком фольги.
Сообщение отредактировал DimBim: 01 Апрель 2014 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей