Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Чего тебе хочется Юзверь?
Отправлено 08 Январь 2011 - 22:00
Нужно ли расширить не кальянные разделы? Стоит ли приглашать новых друзей в не кальянный раздел форума? Стоит ли расширить форумы раздробив их на интересы, хобби, и тому подобное? Нужно ли это тому количеству, что есть сейчас? Или нас еще не достаточно, что бы проводить расширение?
Что скажите?
Отправлено 08 Январь 2011 - 22:30
Отправлено 08 Январь 2011 - 22:35
Интересная идея. Можно наш офф топ реорганизовать, и отбить Путешествия.
Только НАРОД, голосовать не забываем.
Отправлено 08 Январь 2011 - 22:37
Отправлено 08 Январь 2011 - 22:58
Кто проголосовал, Да необходимо, или согласен с расширением - предложите свои варианы разделов.
Отправлено 08 Январь 2011 - 23:01
Популярное сообщение!
Не обижайтесь, товарищи, но тематические форумы, в которых количество разделов на общегражданские темы (фото, секс, кино, музыка и проч, проч, проч...) потихоньку сравнивается с количеством разделов по профильной тематике, у серьезных людей вызывает как минимум несерьезное отношение к ресурсу. Проверено на многих знакомых. Я понимаю, что и молодежь тоже люди))), но и она (молодежь) потихоньку вырастает, становится солидной и та модная одежка и им со временем покажется наивно-детсадовской. Не забывайте - на наш ресурс ссылаются, как наиболее полный и вызывающий доверие! Понятно, что профиль кальяна весьма узок, кому-то возможно и тесен. Но ИМХО тех 2х разделов в курилке вполне достаточно. И сразу понятно - форум именно о кальяне. Ну и немного видно по флудилке, что курят его простые люди, с некоторыми интересами

Отправлено 08 Январь 2011 - 23:11
Отправлено 08 Январь 2011 - 23:15
Отправлено 08 Январь 2011 - 23:16
т.ч. в принципе я не за т.к. трубка и сигары мне не интересны.
Хотя вот есть например пара тем про пиво ) которые мне интересно почитать...но целый раздел этому посвящать думаю не следует...
Сообщение отредактировал greez: 08 Январь 2011 - 23:19
Отправлено 08 Январь 2011 - 23:25
зы
Да, идея основывалась на мыслях greez'а.
Сообщение отредактировал KoT_Negash: 08 Январь 2011 - 23:25
Отправлено 08 Январь 2011 - 23:26
Ещё бы добавить раздел видео, по форуму нашел около 8 видео, новички может обратят внимания и меньше вопросов про забивки колодцем и тд,а так они разбросаны по форуму...
Отправлено 09 Январь 2011 - 12:33
Не тематические разделы можно сгрузить в флудилку...
Много сторонних разделов не нужно, абсолютно...
За тематикой будущее, а мультифорумов тысячи...
Интересна мысль про другие виды курения табака и алкоголь...
Хотя сам не особо интересуюсь трубкой и сигарами, хотя про сигары б почитал...
Да и про хороший алкоголь тоже...
Отправлено 09 Январь 2011 - 13:35
Много разделов плодить не будем, максимум 4-ре (четыре). Пример:
Общее название форума:
- Отдушина
подразделы
- Путешествия
- Увлечения (все увлечения. алкоголь, машины, домино, и так далее)
- Фото и Видео + Юмор
- Офф топ - (все остальные темы)
Про хороший алкоголь, у меня давно мысль зрела, но я как то немного не торопился ее выносить на суд общественности. Как будет отдельный раздел увлечения, думаю там все и увидите.
Что думаете ?
Отправлено 09 Январь 2011 - 13:40
Отправлено 09 Январь 2011 - 14:32
Отправлено 09 Январь 2011 - 14:58
Курилка
-----НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
----------------Трубки и сигары
----------------Алкоголь
----------------Фото-видео
----------------Путешествия
----------------Тачки
----------------......и т.д ........
-----ОФФТОП
Против такого варианта я не против)))))
А вообще мне уже непонятно, почему путешествия в отдельный раздел? А фото с видео? Разве это не увлечения?
Сообщение отредактировал Borz: 09 Январь 2011 - 15:00
Отправлено 09 Январь 2011 - 15:11
Путешествия - все таки отдельно.
Отдушина
----------------Наши Увлечения
----------------Трубки и сигары
----------------Алкоголь
----------------Фото-видео
----------------Путешествия
----------------ОФФТОП
И все таки, для большей наглядности я вижу это так. Хотя в виде Борза - есть доля разумности. В моем варианте Наглядность. И прямое попадаение в раздел.
Отправлено 09 Январь 2011 - 16:06
Я не против расширения разделов под "Наши увлечения". Я против привлечения некальянной "толпы" этими разделами

Если любители кальяна беседуют о своих увлечениях, алкоголе, сигарах и пр. - это гутт! А если на тэг "отдых" или "фото-видео" набегает толпень левых людей, то лично меня это не радует
Ради примера, можно посмотреть как все устроено на "трубочном" форуме - ссылки желающим могу кинуть. НО! Там довольно жесткая модерация и пресечение "левых"

Отправлено 09 Январь 2011 - 21:24
Еще пару дней будем читать сей топик и вынесем свое Админоффское решение.
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:31

Тем боле кальян и алкоголь очень рядом у многих стоят. Большинство зачастую курят кальян именно под какой либо алкогольный напиток поэтому эта тема будет явно не лишней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей