Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
Создавать новые темы и писать в уже существующих.
Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
Лен, все постепенно приведется порядку. Все будет единообразно, как в том месте где ты заметила.
Вов, с модерацией/корректировкой уже существующих подфорумов Обзоры более менее мне понятно, остается уповать на корректоров и благоразумие форумчан.
Но что по поводу разъяснений правил написания постов в этих Обзорах. Ведь реально непонятно, что в теме Обзор "чего-нибудь" нельзя писать (так я поняла) ничего кроме Обзора "чего-нибудь". И получается если я(или другой форумчанин) на каждого поздравившего похвалившего негодующего(они же злостно офтопят по негласному правилу) и т.д. напишу Жалобу(есть такая функция) то каждому надо влепить предупреждалово или как там. Можно ли повесить в подфорумах обзоров в самом верху банер(выписку из правил, разъяснения как угодно можно назвать) или типо того, что обсуждения ведутся в отдельных от Обзоров темах? корректор один-два, а писАющих много, они физически не справятся. А это осведомление уже как бы и предполагало ответственность? не?
И еще обзор обзору рознь, ведь обзоры кальянов как правило авторские и штучные(не нашла ни одной темы где бы были подряд разные обзоры одного и того же кальяна, предположим Бисты популярная ведь модель) - может и делать их авторскими и закрывать после первого поста, а в первом ссылку на обсуждение, но обзоры табака уже совсем другое, тут как правило несколько обзоров, почитаешь штук 10 разных мнений и уже более менее картинка в голове появляется.
Путаница
Скрытый текст
Замяукали котята:
"Надоело нам мяукать!
Мы хотим, как поросята,
Хрюкать!"
А за ними и утята:
"Не желаем больше крякать!
Мы хотим, как лягушата,
Квакать!"
Свинки замяукали:
Мяу, мяу!
Кошечки захрюкали:
Хрю, хрю, хрю!
Уточки заквакали:
Ква, ква, ква!
Курочки закрякали:
Кря, кря, кря!
Воробышек прискакал
И коровой замычал:
Му-у-у!
Прибежал медведь
И давай реветь:
Ку-ка-ре-ку!
Только заинька
Был паинька:
Не мяукал
И не хрюкал -
Под капустою лежал,
По-заячьи лопотал
И зверюшек неразумных
Уговаривал:
"Кому велено чирикать -
Не мурлыкайте!
Кому велено мурлыкать -
Не чирикайте!
Не бывать вороне коровою,
Не летать лягушатам под облаком!"
Но весёлые зверята -
Поросята, медвежата -
Пуще прежнего шалят,
Зайца слушать не хотят.
Рыбы по полю гуляют,
Жабы по небу летают,
Мыши кошку изловили,
В мышеловку посадили.
А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.
Море пламенем горит,
Выбежал из моря кит:
"Эй, пожарные, бегите!
Помогите, помогите!"
Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.
Прибегали два курчонка,
Поливали из бочонка.
Приплывали два ерша,
Поливали из ковша.
Прибегали лягушата,
Поливали из ушата.
Тушат, тушат - не потушат,
Заливают - не зальют.
Тут бабочка прилетала,
Крылышками помахала,
Стало море потухать -
И потухло.
Вот обрадовались звери!
Засмеялись и запели,
Ушками захлопали,
Ножками затопали.
Предлагаю анонсировать коллективные закупки баннером на главной странице.
Т.к. многие пользователи либо не знаю об их существовании, либо узнают об их существовании когда уже поздно.
Может писали уже. В "барахолке" можно сделать тему отзывов, как это реализовано на многих ресурсах.
1. Нет флуда в темах о продаже/продукте
2. Инфу о коммерсе или рядовом продаване и его порядочности можно узнать в одном разделе.
3. Ну и как минимум есть где сказать спасибо
Я предлагаю не постить чужие обзоры без спроса. Указать ссылку на автора это конечно хорошо, но может стоит хотя бы спросить, а лучше купить продукт и составить собственное мнение о нем, нежели постить чужое ради рейтинга?
Вы серьезно?
Попробуйте писать по одному обзору в одно сообщение. Ради вашего же рейтинга.
А письменно у вас не спросить разрешения, может? Все же интеллектуальная собственность, м? Ну и права нарушаются авторские все же.
Я бы судился.
Вы серьезно?
Попробуйте писать по одному обзору в одно сообщение. Ради вашего же рейтинга.
А письменно у вас не спросить разрешения, может? Все же интеллектуальная собственность, м? Ну и права нарушаются авторские все же.
Я бы судился.
Раньше одна структара у раздела была, сейчас другая. Раньше сборные обзоры лучше заезжали, сейчас только одиночные. Тем не менее, пользовательский обзор - это пользовательский обзор и вот так молча брать и постить - неуважение к человеку, его написавшему.
Интересы:Футбол, хоккей, музыка, книги, кальян с 2006 года
Страна:
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 09:30
А в чем проблема? мне кажется, Игорю на рейтинг пофиг было. он же авторство указал, какой-то личной информации, которую нельзя распространять, не было в этом обзоре. что за попаболь началась?
Сообщение отредактировал Barabas Dantioch: 28 Декабрь 2015 - 09:31
Проблема в том, что единственный способ поднять свою самооценку и ЧСВ - получить плюсик за сообщение на форуме. Надо доку предложить услугу новую 10 лайков - 100 рублей.
Игорь корректор, и вполне нормально, что он перенес обзор в нужную тему. Вот это дрочер..во погоня за рейтингом выглядит смешно даже. Кому это здесь надо.
Игорь корректор, и вполне нормально, что он перенес обзор в нужную тему. Вот это дрочер..во погоня за рейтингом выглядит смешно даже. Кому это здесь надо.
А ты у Ольги спросил разрешения чтобы поместить её пост сюда? Лайков халявных захотел, плохой человек?!
Сообщение отредактировал Mc Doc: 03 Январь 2016 - 17:55
Привет администрации данного форума). Есть такое предложение. На форуме хватает различного рода перекупов. По чему бы не сделать наличие гаранта на форуме. То есть человек с высокой репутацией выступает в роли связующего звена и обеспечивающий гарантии. Извиняюсь если предложение не по адресу