Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 2 Голосов

5 Star Hookah - www.5starhookah.com - USA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 698

#261 drozdoff

drozdoff

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
197
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:12

Просмотр сообщенияHealPerson (13 Июнь 2011 - 21:04) писал:

Я не совсем понимаю, почему они могут быть заблокированы? Деньги с нашей карты сняты и я думал, что они благополучно перелетели за бугор, на другую карту. Так что в моем понимании, деньги должен отослать обратно сам Алекс. Но об этом даже нет и речи.
Почитай в инете внимательно про транзакции международные по твоему банку. Твое понимание неправильное и когда продавцам без знания вопроса из РФ выносят частенько моцк, они начинают принимать оплату только через WU или вообще никак.

#262 WaterFa11

WaterFa11

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:13

Healperson, мне он тоже бывало отвечал долго и заказал я где-то спустя месяц, но заказал все-таки !=)Алекс вряд ли будет разводить, я оплачивал карточкой, снял с карточки доставку с моего разрешения, ни копейкой больше, ровно столько, сколько нужно. Товар отправил 7ого числа, вот сиду и жду :)

А по поводу банков да, могут долго деньги идти, а еще и заморозить могут. Когда я оплачивал paypal'ом, но адрес не подтвердился, он мне выслал refund, который дошел через 3 дня.

#263 drozdoff

drozdoff

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 956 сообщений
197
Лучший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:14

Просмотр сообщенияHealPerson (13 Июнь 2011 - 21:04) писал:

Маша прислала только первое письмо с рекомендациями, все последующие письма приходили от Алекса.
Маша это его жена  :rofl:

Просмотр сообщенияMaxxic7 (13 Июнь 2011 - 20:43) писал:

Попробуй пообщаться с кем нить другим, а не с Машей, которая мало то того, что не может открыть архив, так еще и названия страны с маленькой буквы пишет.

Они пишут в основном вообще не заморачиваясь на знаки препинания и заглавные буквы, кроме имен в основном, это считается нормой.

#264 WaterFa11

WaterFa11

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:14

В магазине появился новый вкус SB 100g
Изображение

#265 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:18

Ну, вот, только решил выплакаться и Алекс ответил. Сказал, что деньги вернутся через несколько дней.

У кого-нибудь возникали проблемы с проверкой документов? Почему Алекс не смог связаться с банком я так и не понял. Что бы я мог предпринять в таком случае в следующий раз (кроме оплаты другими способами)?

#266 WaterFa11

WaterFa11

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:34

HealPerson, почему ты спрашиваешь у нас, а не можешь спросить напрямую у него ? В чем дело, что происходит и т.п. В моем случае была проблема, что он 3 раза звонил в банк и не понимал, что они ему говорят, он сказал, что его тесть приедет( он у него вроде как знает русский ) и все разрешится. Так и произошло, Тесть приехал ,поговорил и разрулилось все.

Тут зависит от того насколько ты хочешь получить посылку с Америки. Задавай вопросы продавцу, даже если придется ждать по 2-3 дня, от этого еще никто не умирал, удачи ! :good: :good:

Сообщение отредактировал WaterFa11: 13 Июнь 2011 - 21:34

#267 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 21:54

Просмотр сообщенияWaterFa11 (13 Июнь 2011 - 21:34) писал:

HealPerson, почему ты спрашиваешь у нас, а не можешь спросить напрямую у него ? В чем дело, что происходит и т.п. В моем случае была проблема, что он 3 раза звонил в банк и не понимал, что они ему говорят, он сказал, что его тесть приедет( он у него вроде как знает русский ) и все разрешится. Так и произошло, Тесть приехал ,поговорил и разрулилось все.

Тут зависит от того насколько ты хочешь получить посылку с Америки. Задавай вопросы продавцу, даже если придется ждать по 2-3 дня, от этого еще никто не умирал, удачи ! :good: :good:

Я спросил у него, ответа нет.

Я собственно не очень расчитываю его получить после того, что он не смог открыть архив с фотками и обнаружил в численных комбинациях на карте номер чьего-то дома.

Вообще, судя по переписке, складывается впечатление, что человек этот не совсем адекватен...

#268 an0432

an0432

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
5
Обычный

Отправлено 13 Июнь 2011 - 22:29

Как раз в тему, тоже сделал заказ у Алекса. Отправил копии кредитки и водительского удостоверения. Прошло уже дней 7, деньги с карты не уходили, Алекс пишет, что ждет ответа от банка. Пока впечатления не очень положительные и скажу почему. До этого момента делал покупки через инет, оплачивал картой. Покупал как на ebay, так и в других инет магазинах. Последний раз пришел кальян с хукакомпани. Все эти покупки объединяло одно: оперативность продавца и отсутствие каких либо проверок карты, как у Алекса. То есть указал данные карты в форме магазина и ВСЕ. Именно поэтому и напрягает. Но я человек терпеливый и любопытный, так что пойду до конца :)

#269 WaterFa11

WaterFa11

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:11

Просмотр сообщенияan0432 (13 Июнь 2011 - 22:29) писал:

Как раз в тему, тоже сделал заказ у Алекса. Отправил копии кредитки и водительского удостоверения. Прошло уже дней 7, деньги с карты не уходили, Алекс пишет, что ждет ответа от банка. Пока впечатления не очень положительные и скажу почему. До этого момента делал покупки через инет, оплачивал картой. Покупал как на ebay, так и в других инет магазинах. Последний раз пришел кальян с хукакомпани. Все эти покупки объединяло одно: оперативность продавца и отсутствие каких либо проверок карты, как у Алекса. То есть указал данные карты в форме магазина и ВСЕ. Именно поэтому и напрягает. Но я человек терпеливый и любопытный, так что пойду до конца :)

С Еbay'ем сравнивать неуместно, т.к. там идет серьезная протекция как покупателя, так и продавца, вдобавок Paypal'ом владеет Ebay, так что через пайпал хрен разведешь продаца, поэтому там себя продавец не защищает такими методами( а зачем ему это делать, если что, то ебэй вернет деньги :) ).

Сделка в этом магазине была моя первая покупка заграницей, но я тоже решил идти до конца, т.к. очень жалко свое время и время Алекса, не хотелось чтобы это все было попусту.

#270 an0432

an0432

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
5
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:05

Прошло где-то 2 недели с момента, как я сделал заказ через сайт у Алекса. И все эти 2 недели он "проверял карточку". По-моему за 2 недели можно было уже лично в мой банк приехать. Раз в 2-3 дня я интересовался ходом дела и получал ответ "сегодня не получилось, попробую завтра". В итоге даже мое терпение кончилось, я отменил заказ. Буду заказывать в других известных и более оперативных магазинах. Моя оценка магазину - неудовлетворительно. Больше туда точно не обращусь.

#271 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 21 Июнь 2011 - 09:14

Просмотр сообщенияan0432 (21 Июнь 2011 - 09:05) писал:

Прошло где-то 2 недели с момента, как я сделал заказ через сайт у Алекса. И все эти 2 недели он "проверял карточку". По-моему за 2 недели можно было уже лично в мой банк приехать. Раз в 2-3 дня я интересовался ходом дела и получал ответ "сегодня не получилось, попробую завтра". В итоге даже мое терпение кончилось, я отменил заказ. Буду заказывать в других известных и более оперативных магазинах. Моя оценка магазину - неудовлетворительно. Больше туда точно не обращусь.

Да...

Я пытался с ним еще раз поговорить, он обещал выслать реквизиты для перевода денег. Стоит ли говорить, что я их так и не дождался?!...

#272 WaterFa11

WaterFa11

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2011 - 19:09

Посылка пришла, Алекс не доложил TAngiers small, diffuser.  Отписал на почту, жду ответа

#273 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 21 Июнь 2011 - 21:15

Просмотр сообщенияWaterFa11 (21 Июнь 2011 - 19:09) писал:

Посылка пришла, Алекс не доложил TAngiers small, diffuser.  Отписал на почту, жду ответа
Сожалею.

#274 nauart

nauart

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 104 сообщений
-7
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2011 - 07:49

Делал заказ 9 мая, потом сделали рефонд тк заказывал на Американский адрес и нужно было доставить посылку к 15 числу, он не успел отправить и пришло 12 мая сообщение - вам сделан рефонд в общем ждал я 3 недели потом написал - нет ответа, забил, прошло 40 дней, денег нет. Написал опять, объяснил ситуэйшн, пришло письмо Ваш рефонд ПОДДТВЕРЖДЕН 21 июня!? те они забыли его подтвердить да и вообщем-то ЗАБИЛИ....

Сообщение отредактировал nauart: 22 Июнь 2011 - 07:51

#275 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:05

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с)

#276 an0432

an0432

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
5
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2011 - 09:49

Просмотр сообщенияAlexis (22 Июнь 2011 - 09:05) писал:

Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (с)
Ну а как иначе? Пока не наступишь сам на грабли, ума и опыта не прибавится :)

#277 WaterFa11

WaterFa11

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
62
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2011 - 12:39

Просмотр сообщенияWaterFa11 (21 Июнь 2011 - 19:09) писал:

Сказал, что все ок, по весу сходится( ну я другого ответа и не ожидал ), сказал чтобы я взвесил все и он это увидел( думаю через фотку ).

#278 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 22 Июнь 2011 - 12:49

Просмотр сообщенияWaterFa11 (22 Июнь 2011 - 12:39) писал:

Сказал, что все ок, по весу сходится( ну я другого ответа и не ожидал ), сказал чтобы я взвесил все и он это увидел( думаю через фотку ).
Да, так и кирпич по почте можно получить  :D

#279 Zairo

Zairo

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 333 сообщений
34
Хороший

Отправлено 22 Июнь 2011 - 22:16

сначала хотел заказать табака да фаннелов у Алекса, но теперь что-то сомневаюсь
все так печально как описывают в последних постах?

#280 MoxuTo

MoxuTo

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
20
Положительный

Отправлено 22 Июнь 2011 - 22:24

Заказывай у джона и будет тебе счастье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей