Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 2 Голосов

5 Star Hookah - www.5starhookah.com - USA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 698

#581 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
564
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Июнь 2013 - 11:11

А почему он не отправил и мурыжил с 30 мая?

#582 so63r

so63r

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
1
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2013 - 01:55

во 1х - он отвечал постоянно долго, и одна из причин была - я промокод ввел freeship. с 380 баксов ( вместе с доставкой) снялось 11 баксов. другие промокоды не работали. Они начали наезжать, что эти кода отлько для Америки. Я пишу, мол, что, впад... сделать скидку маленькую? потом уже им пишу, ладно, давайте 11 баксов эти доплачу, не вопрос. в итоге бабки вернули

#583 mixb

mixb

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2013 - 09:22

Вчера сделал заказ в этом магазе на 250 баксов. Потом только увидел эту темку :) - волосы на голове встали дыбом. Думал уже как вернуть деньги т.к. ждать месяц отправки не катит. Но я заказывал на склад в штатах, а платил визой, причем виртуальной. После прочтения этой темы написал Алексу пару писем с просьбой ускорить отправку и т.п. - ответа никакого не получил. Так же, просил добавить в заказ еще одну позицию - тоже без ответа.
А сегодня утром увидел автоответ от магаза, что посылка уже отправлена и приложен трек. Так что, не все так плохо. Думаю, сработало то, что отправка на штаты была.

Сообщение отредактировал mixb: 17 Июль 2013 - 09:23

#584 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 17 Июль 2013 - 09:40

По штатам они нормально шлют,а вот в другие места :oboze:

#585 Drepa

Drepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2013 - 09:40

Просмотр сообщенияmixb (17 Июль 2013 - 09:22) писал:

Вчера сделал заказ в этом магазе на 250 баксов. Потом только увидел эту темку :) - волосы на голове встали дыбом. Думал уже как вернуть деньги т.к. ждать месяц отправки не катит. Но я заказывал на склад в штатах, а платил визой, причем виртуальной. После прочтения этой темы написал Алексу пару писем с просьбой ускорить отправку и т.п. - ответа никакого не получил. Так же, просил добавить в заказ еще одну позицию - тоже без ответа.
А сегодня утром увидел автоответ от магаза, что посылка уже отправлена и приложен трек. Так что, не все так плохо. Думаю, сработало то, что отправка на штаты была.
Скорее всего. Я тоже как-то раз заказывал Элиен на склад в Америке. Так посылку отправили через час после оплаты.

#586 so63r

so63r

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:11

Звонили Алексу, спросили как с доставкой в Самару. Сказал все норм, отправлю в любой город. Окей. 10го числа делаем заказ. Статус - инвойсед. 16го звоним - говорит отправил, и скинет на днях трекинг номер. В итоге 18го приходит следующее письмо : http://rghost.ru/47501959
Говорит, нужно заполнить и отправить обратно, иначе деньги вернем.  Но требуемая информация через чур не для всех, мне кажется

#587 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:20

У меня с Хука-шишей была похожая штука,когда срок годности карты истек и выпустил новую. Оплатил,деньги сняли с карты, выслали,дали трекинг. Через пару дней зарядили проверку карты- кидают небольшую сумму тебе на карту и ты им должен сказать сколько там пришло. Вся эта эпопея длилась больше недели.
Видимо у Алекса своя проверка на "вшивость"=)
Мне реально интересно сколько он отсылать посылку в Самару :troll:  
Есть предположение, что по Америке они сами отправляют быстро, а международные посылки отправляет кто-то со стороны...или наоборот! :oboze:

Сообщение отредактировал dj_romano: 18 Июль 2013 - 14:21

#588 mixb

mixb

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:20

Просмотр сообщенияso63r (18 Июль 2013 - 14:11) писал:

Звонили Алексу, спросили как с доставкой в Самару. Сказал все норм, отправлю в любой город. Окей. 10го числа делаем заказ. Статус - инвойсед. 16го звоним - говорит отправил, и скинет на днях трекинг номер. В итоге 18го приходит следующее письмо : http://rghost.ru/47501959
Говорит, нужно заполнить и отправить обратно, иначе деньги вернем.  Но требуемая информация через чур не для всех, мне кажется
особенно мне нравится требования указания CVV кода. Это почти подарить карту.
Поэтому я и отказался от этого магазина.

#589 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:22

про код - не очень тема. В 2011 году в этой теме много кто отправлял инфу по карте Алексу и вроде все ок

#590 so63r

so63r

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:23

Вот мне тоже интересен этот CVV код. Я понимаю, скан прав прислать или то, как я карту свою держу( фиг знает что еще придумать). Но вот такие приколы - это слишком. Единственное, почему зашел на 5 стар, потому что там лаву дешевле всего и танж есть,  да и еще и "cartel" скидка работает. Других альтернатив с такой ценой не нашел, где есть и лаву и танжирс

#591 mixb

mixb

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияdj_romano (18 Июль 2013 - 14:20) писал:

Есть предположение, что по Америке они сами отправляют быстро, а международные посылки отправляет кто-то со стороны...или наоборот! :oboze:
неа, я заказывал с доставкой по америке, а платить хотел русской картой - нифига, быстро не отправили, вообще не отправили, хотели ВЮ только....

Просмотр сообщенияdj_romano (18 Июль 2013 - 14:22) писал:

про код - не очень тема. В 2011 году в этой теме много кто отправлял инфу по карте Алексу и вроде все ок
ну, мало ли кто и когда отправлял и все Ok, а если эти данные кто-то сопрет у него?

Просмотр сообщенияso63r (18 Июль 2013 - 14:23) писал:

Вот мне тоже интересен этот CVV код. Я понимаю, скан прав прислать или то, как я карту свою держу( фиг знает что еще придумать). Но вот такие приколы - это слишком. Единственное, почему зашел на 5 стар, потому что там лаву дешевле всего и танж есть,  да и еще и "cartel" скидка работает. Других альтернатив с такой ценой не нашел, где есть и лаву и танжирс
а посылка уже в пути? Если да, то забей на письмо.

#592 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:32

Я тоже думал забить на проверку у хука-шиши...ну отправили же и трекинг дали...а трекинг не менялся;))пришлось проверяться

#593 so63r

so63r

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:48

Не знаю, трекинга у меня нет, хоть и сказали что отправили, но зная какой Алекс п........бол, думаю стекляшки мое у него на чердаке все еще пылятся) Я не особо силен в системах безопасности, поэтому и написал сюда, точно ли люди отправляли ццв код или нет

#594 Vertik

Vertik

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
42
Хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:50

А что это за посредник в штатах который отправляет табак? Можно инфу в личку?

#595 mixb

mixb

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 14:59

Просмотр сообщенияVertik (18 Июль 2013 - 14:50) писал:

А что это за посредник в штатах который отправляет табак? Можно инфу в личку?
это пересылочный и агрегирующий  сервис http://www.shipito.com

Просмотр сообщенияdj_romano (18 Июль 2013 - 14:32) писал:

Я тоже думал забить на проверку у хука-шиши...ну отправили же и трекинг дали...а трекинг не менялся ;))пришлось проверяться
странно, вроде как если есть трекинг, то посылка зарегистрирована на почте, пусть даже и электронно, но отправить ее все равно обязаны. Хотя, хз...

#596 so63r

so63r

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
1
Обычный

Отправлено 18 Июль 2013 - 15:15

сколько посредник взял?

#597 mixb

mixb

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияso63r (18 Июль 2013 - 15:15) писал:

сколько посредник взял?
почитай на сайте, там разные схемы

#598 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 18 Июль 2013 - 16:34

@mixb, а табачная продукция ведь у большинства шиперов запрещена к пересылке? Или они закрывают на сей факт глаза? Или спасает удаление наклеек-банок-ярлыков?

#599 mixb

mixb

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияgrok (18 Июль 2013 - 16:34) писал:

@mixb, а табачная продукция ведь у большинства шиперов запрещена к пересылке? Или они закрывают на сей факт глаза? Или спасает удаление наклеек-банок-ярлыков?
не смогу ответить, т.к. именно табак не заказывал. Но, вроде бы им вообще похрен что пересылать. Главное, что бы это было не запрещено в штатах.

#600 MYXET

MYXET

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
47
Хороший

Отправлено 07 Август 2013 - 20:00

Сделал заказ у Алекса 2калаудов, 4кейн минта и еще два танжа. Этот хороший человек отправил быстро,посыль дошла за 12 дней.Пришел домой в предвкушение,вскрыл коробку,а там оказался бист, 2 банки сб и 250гр аф...Мой заказ спутали с другим.Жду развязки истории.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru