Существует довольно много вкусов данного табака, многие выпускаются исключительно в недешевых вариантах (упаковки от 100 гр и более, при этом довольно дорогие). Но сейчас я хотел бы написать про самые доступные варианты (их я перепробовал все =)). Данные табаки выпускаются и в 50 гр упаковках и 100 гр банках. Извиняюсь за то что описание взято из интернета, просто многие ноты вкуса я сам не мог определить
1) W.O. Larsen Mellojw & Tasty

Создание действительно мягкого, вкусного и хорошо сбалансированного табака - это умение, которым обладают лишь немногие табачные мастера. Разрабатывая этот рецепт, мы решали трудную задачу - совместить опыт пяти поколений мастеров прошлого с современными вкусами. В итоге, баланс между Black Cavendish, вкусной Virginia и легким, ровным Burley получился выдающимся. Дополнительный процесс ферментации только с самыми тонкими ароматами означает, что эта смесь соответствует моим представлениям о табаке, как Спокойном, ровном и вкусном.
Характер: Мед с фруктовыми оттенками и ваниль.
Крепость: 1 по 5-ти бальной шкале.
Аромат: 3 из 5-ти.
Аромат для окружающих: 4 из 5-ти.
2) W.O. Larsen A True Delight

Так же, как и классический балетный танец - сочетание многих талантов, этот табак был создан из классической смеси лучших табачных листьев благодаря многолетнему опыту и таланту мастеров компании. Комбинация экзотических ароматов и нестандартный подход позволяют охарактеризовать этот прекрасный табак, как Истинное удовольствие.
Характер: Легкая Ваниль, Апельсин и Тонкая пряность.
Крепость: 2 по 5-ти бальной шкале.
Аромат: 4 из 5-ти.
Аромат для окружающих: 3 из 5-ти.
3) W.O. Larsen Fine & Elegant

Элегантность этой смеси придает бразильская Virginia, нарезанная методом Cross Cut. Свежесть этой смеси придает комбинация разнообразных методов нарезки и приятные фруктовые ароматы, создающие изящный вкус и медленное горение, которое характеризует этот трубочный табак, как освежающий и элегантный. Аромат: комбинация цитрусовых ароматов.
Крепость: 1 из 5-ти.
4) W.O. Larsen Simply Unique

Создание уникальной табачной смеси всегда начинается с отбора лучших табаков. Таких, как Old Belt Virginia, Tennessee Burley и Orientals. Мастерством смешения этих видов в табак Black Cavendish обладает только небольшое число мастеров. Да, в результате всегда получается черный табак, - но не всегда такой солнечный и бархатный, как эта смесь. Точный рецепт смешивания черного вида со светлым Virginia и достижение уникального аромата - это то мастерство, которое нельзя увидеть, но оно точно отражено во вкусе табака - Просто уникальный.
Характер: Ваниль, Шоколад и Орех.
Крепость: 1 из 5
Аромат: 4 из 5
Аромат для окружающих: 4 из 5
От себя то, что синий Larsen был обычно всегда дома, иногда брал какой-нибудь еще, для разнообразия, не буду говорить, что это лучший табак из всех, которые я курил, но в качестве повседневного табака, я считаю Larsen одним их лучших.