Данная фирма сортирует табаки по крепости, я в первую очередь хотел бы написать про 4 самых распространенных вкуса (Original Choice, Aromatic Choice, Cherry Choice, Vanilla Choice)
1) Original Choice
Original Choice производится из специально двух сортов табака:Вирджиния из Северной Каролины и Берли из Теннесси.
Упаковка изготавливается из картона, который, по заявлению изготовителя, сохраняет свойства табака и является экологически чистым материалом. Насколько это так, я не очень уверен, т.к., на сколько я помню, внутри картонной упаковки имеется фольга или что-то в это роде.

2) Aromatic Choice
Табак представляет собой рассыпчато нарезанную смесь Вирджинии и Кавендиш Mac Baren, и Берли.

3) Cherry Choice
Состоит из смеси Вирджинии, Кавендиш Mac Baren и Берли.
Как можно понять из названия у табака ярко выраженный вкус вишни.

4) Vanilla Choice
Состав тот же, что и в Cherry Choice.
Характерный вкус и аромат ванили.

P.S
1) Я склонен думать, что состав по табакам и в Original Choice тот же, что и в 3 других, однако я опирался на информацию русскоязычной версии официального сайта, хотя там очевидны ошибки, для этого достаточно посмотреть информацию про Vanilla Choice: в одном абзаце написано: "Попробуйте этот мягкий и свежий букет с восхитительным привкусом ванили." в другом - "Вкус Vanilla Choice напоминает сладость спелых вишен. Табак легко набивается и прекрасно горит, радуя курильщика трубки сладковатым ванильным вкусом."
2) Рисунки так же взяты с официального сайта.
3) Упаковки у всех 4 табаков идентичны.