Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Нам полгода!
Отправлено 18 Январь 2011 - 00:02
Ох, помню как сейчас, как не легко давалось нам преобразование. Были те, кто поверил мне на слово. Те кто вообще был против. Много чего было. Но итог все таки можно подвести.
1 - У нас появилось новое имя. Помните как в споре рождалсиь имена. Кто не помнит, спуститесь в тему "Как вы Яхту назовете"и почитайте, какие споры были. Но все таки мы выбрали имена hookahpro.ru - которое предложил мне в личной беседе Илья - аплодисменты ибо он у нас в основном имени, и shisha-han.ru - которое придумал я. На втрором у нас проходят различные тесты форума и тому подобное.
2 - У нас появился Новый движок. Семеныч - тебе наши благодарности. Удобный, легкий, не глючный.
3 - Преобразовано много разделов.
4 - Построены новые разделы.
5 - Набран Модераторский состав. Ребята Вам отдельная благодарность. Спасибо за работу.
6 - Продолжается работа в группе "В контакте" - пальцем тыкать не будем, сами знаете кто автор группы.
7 - Проведен НГ конкурс. Авторы пока призы не получили - но ребятки поймут нас. Не так все легко и просто.
8 - У нас два прекрасных друга форума - компании Полиформ и Пойнт Арт.
9 - Работают Блоги. Не очень активно, но все таки.
10 - И много еще чего по мелочи.
Что будет.
- Будет все таки чат на втором имени
- Будет еще много чего, дайте нам просто время.....
Спасибо тем кто в Нас верит. Спасибо Всем кто с нами. Спасибо Всем, что вы есть!
Отправлено 18 Январь 2011 - 00:19
Наше ЛОГО!!!!!!!!
Maxxx7 - Спасибо тебе.
Отправлено 18 Январь 2011 - 01:28
Отправлено 18 Январь 2011 - 02:04
давненько меня здесь не было, как оказывается полгода целых) форум здорово преобразился- стал ярче и что немаловажно современней.
Витя (Семеныч)- тебе персонально уважение- огромный пласт технической работы сделан, практически с нуля, видно, что частица души вложена.
Женя (Кольт) - флагман кальянного импорта, не понаслышке знаю насколько сложно быть ледоколом импорта в нашей отчизне, помню много лет назат еще студентом поразил логикой и глубиной мысли меня, и самое приятное слова и мысли материлизовались в реальность, карбопол стало уже именем нарицательным)
и многие другие на удивление лишь прибавляют
приятно, что все эти прекрасные люди собраны именно здесь- на форуме к идее и имени которого я приложил свою руку когда то
немного вспомнить хочу как все начиналось (моя память не панацея)-старая гоза достаточна устарела, меня свербила мысль сделать современный портал на ее основе, с видео, модной платформой и т д, но не получилось совместить это желание с архивом гозы, появился пробный проект kalyan club по моему, если кто помнит такой))
какое то время просуществовал, но в силу не активности пользователей бесславно канул в лету.да и Бог с ним...
паралельно набирала обороты группа "Кальянный уголок" в одноклассниках (44000 участников на сегодня), но мысль современного портала не оставляла меня.
по телефону общаясь с на тот момент с моим другом из дублина-Володей (Доком)- я убеждал его сделать что то наподобии порталов hookahpro.com для русскоязычных любителей кальяна, готов был инвестировать...
почему его? потому что Володя много помогал мне в том числе на форуме воскуримся, где кстати модераторами являются очень уважаемые мною аксакалы гозы, активно участвовал в кальян клубе, да и взгляды на кальянную тему у нас совпадали на 100%. помню, например, как у меня дома в бассейне мы с Володей мечтали о том, как будет развиваться кальянная сфера.
короче были мы друзьми...
идея hookahpro воплотилась, пусть в силу определенных разногласий, без моего активного участия, как говорится, кто старое помянет-тому глаз вон
приятно, что спустя пол года меня упоминули в подведении итогов форума, приятно, что все развивается, и что имя и идея получили развитие.
поздравляю всех с полугодом и остаюсь сердцем с гозой-в которой все из нас нашли что то полезное, азы, друзей, расширили понимание кальяна и всего с этим связанным!!!!!
все, что было грязного - пусть сотрется из памяти, ведь в все это имело под собой цель-развитие кальянного сообщества, тем более, что большинство участников знает лишь одну сторону медали, роды - не самый приятный и живописный процесс- ребенок же радость всем близким, главное здоровый...
не буду лукавить, скоро появится альтернативный проект кальянного портала, лучше или хуже судить Вам друзья и только Вам, данным повествованием лишь хотел искренне всех поздавить и заверить, что с гозой у меня связано много теплых моментов и всегда я готов к дружбе и взаимовыручке, так как форум не отожествляется с одним человеком, форум - он ХОРОШИЙ!!!
P.s. ОТ СЕБЯ ЛИЧНО хочу подарить по блоку Serbetly или по 5 пачек Fakhur (аромат на выбор) пяти самым полезным и преданным участникам форума (как их определить наверно выберет Витя (Семеныч))
С ПОЛУГОДОМ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДЫМНЫХ ПОКУРОК ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
с уважением, Илья
Отправлено 18 Январь 2011 - 02:21

Отправлено 18 Январь 2011 - 07:16

Или уже с возвращением?

Отправлено 18 Январь 2011 - 09:25
на форума узнал очень много полезного, но вообще в принципе интересно просто пообщаться.
Спасибо тем кто вносит вклад в наш в форум!

Всех с праздником!!!
Сообщение отредактировал Хороший человек: 18 Январь 2011 - 09:28
Отправлено 18 Январь 2011 - 09:43

Отправлено 18 Январь 2011 - 09:49

Спасибо Вам ребята, за столь титанический труд!!! Поздравляю!!!

Отправлено 18 Январь 2011 - 09:51

Отличное перерождение!
Отправлено 18 Январь 2011 - 09:59
Благодаря перерождению я с Вами, спасибо!
Отправлено 18 Январь 2011 - 10:49
Странно, но меня ситуация с Ильей обошла стороной, я даже не был в курсе о каких-то разногласиях :-)
По поводу развития портала, будем делать со своей стороны все возможное, т.к. я бы еще привел статистику (это лучше пусть Семеныч сделает):
- посещение в день
- общее число пользователей
- количество сообщений в день
По моим оценкам, абсолютно все показатели выросли, и общение стало интересней. А ведь всего-лишь перешли на новую платформу, и облегчили жизнь форумчанам.
Идей много, нужны люди :-) И мне очень нравится, что подобралась достойная компания единомышленников, которые все делают на форуме.
Со своей стороны, постораюсь больше внимания уделять блогам и новой информации (интересной).
Отправлено 18 Январь 2011 - 19:07
А вот и статистика...
За пол года у нас 449 регистраций...

Создана 621 тема...

Написано, только вдумайтесь 15826 сообщений...

Пользователи, только пользователи, гости не счет просматривали темы форума аж
128195 раз...
Мне кажется это очень не плохой результат...
Отправлено 18 Январь 2011 - 19:16
Говорить про заслуги администрации лишний раз можно и не говорить, итак понятно, что все что мы видим - это их заслуга =)
Я бы хотел так же выделить работу grok'а, имхо у нас на форуме один из лучших копилок знаний по кальянной тематике =)
Так же поклон модераторам, работают быстро и оперативно =)
И вообще форум прекрасный )
Отправлено 18 Январь 2011 - 19:51

Отправлено 18 Январь 2011 - 21:07
Цитата
Ты хочешь подарить от себя лично или как меценатство???
Если от себя лично, то пожалуйста сделай это лично в приватных беседах реши что и как...
А если меценатство, то милости прошу есть стандартные цифры вложений для участие в программе развития форума и будешь дарить через кого-то или сам на просторах форума.
Надеюсь на понимание...
Отправлено 19 Январь 2011 - 00:42
Семёныч (18 Январь 2011 - 21:07) писал:
У меня вопрос...
Ты хочешь подарить от себя лично или как меценатство???
Если от себя лично, то пожалуйста сделай это лично в приватных беседах реши что и как...
А если меценатство, то милости прошу есть стандартные цифры вложений для участие в программе развития форума и будешь дарить через кого-то или сам на просторах форума.
Надеюсь на понимание...
сложный вопрос- от души подарок на полгода - это меценатство или нет?
я об этом не думал, реши сам
если я создал проблему, то в чем она???
Отправлено 19 Январь 2011 - 03:21
Всех поздравляю!Рад что мы все такие замечательные собрались в таком замечательном месте!

Отправлено 19 Январь 2011 - 09:22
Цитата
я об этом не думал, реши сам
если я создал проблему, то в чем она???
Считаю дальнейшую дискуссия в данной теме не уместной...
Милости прошу в ICQ или в ЛС...
Отправлено 19 Январь 2011 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей