Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Layalina ETMCO (Dubai-U.A.E.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#1 Andrey G

Andrey G

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 189 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:всё

Отправлено 21 Январь 2008 - 12:49

крупные полупрозрачные листочки табака очень хорошо пропитаны, сыграли злую шутку, прилипнув, заткнули отверстия чилима. Дым хороший плотный. Вкуса киви не почувствовал, хотя и сами фрукты тоже не очень пахучие. Но самое лучшее это выдвижная коробочка.

#2 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 22 Январь 2008 - 06:33

Многим, в том числе и мне сей бренд не нравится из-за остро ощущаемой химии. По причине этого даже нет возможности оценивать другие показатели. Хотя заметил, что бревен крайне мало

#3 Usero4eg

Usero4eg

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Велоспорт, шиша, графика, фото, 3D моделинг, дизайн.

Отправлено 22 Январь 2008 - 08:02

(Borz)
Многим, в том числе и мне сей бренд не нравится из-за остро ощущаемой химии. По причине этого даже нет возможности оценивать другие показатели. Хотя заметил, что бревен крайне мало

Хороший комментарий. Спасибо за предупреждение относительно обильного присутствия химии. В мемориз.  :gouza:

#4 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 22 Январь 2008 - 08:41

На Новогодних праздниках опробовал данный табак, вкус был "киви+клубника".
Впечатления:
До начала курения - запах табака предвещал очень много положительных эмоций,но, как в итоге выяснилось,что сам по себе табак не особо дымный, вкус еле-еле ощущается + ощущение буд-то вымочен он был в "зуко", "юппи" - химия короче...  :wink:

Точно такой же вкус у Гаваны поинтересней будет.  :gouza:

#5 RuiG

RuiG

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2008 - 22:26

Пробовал яблоко, довольно хорошо. Потом купил малину... Редкостная гадость эта малина оказалось... У нас вобще выбора табака нет эстонцы блин.

#6 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
116
Лучший
  • Интересы:MMA, Downhill, LoveSex

Отправлено 24 Февраль 2008 - 01:57

Я у Лаялины курил Кока-Колу. Претензий ко вкусу тогда не было, Кола и в оригинале химия-химией. smile.gif Дыма было вполне-вполне, табак был наисвежайшый. Возможно покури я его сейчас, я был бы более придирчив. Очень хочу послушать мнения о этом вкусе...

Вообще, судя по видакам, Лаялина достаточно распространена за рубежом, ну считайте как и у нас Нахла, попсовый табак походу...

#7 Dfine

Dfine

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
3
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2008 - 09:43

За бугром, судя по видео, действительно часто его курят. Из табаков этой фирмы мне очень понравился жасмин. Как у них арбуз и гранат?

#8 RuiG

RuiG

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2008 - 14:48

А сколько у вас этот табак стоит?

#9 Technical

Technical

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Март 2008 - 17:11

Лично мне понравилось.
Курил грушу, хочу купить ежевику.
P.S.У нас в магазине продают только Layalina и Al Fakher, т.к. город у нас такой.
:gouza:

#10 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 03 Март 2008 - 17:23

стоит рублей 80 , вернее от 80 рублей. Вкус не сильно выраженный , хотя дымность нормальная аромат средненький , лучше нахлы конечно , но все равно денег своих не стоит

#11 RuiG

RuiG

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2008 - 23:07

(Xruchelo)
стоит рублей 80 , вернее от 80 рублей. Вкус не сильно выраженный , хотя дымность нормальная аромат средненький , лучше нахлы конечно , но все равно денег своих не стоит

У нас он за 6.50 $ и то без акциза.

#12 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 12 Март 2008 - 13:46

Открою страшную тайну : скоро выйдет Golden Layalina. Подобной упаковки , поверьте, вы НИКОГДА не встречали. Ну а вкус.....Пожалуй, ни один табак не имеет такого вкуса, как у Golden Layalin'ы.

Лично я попробовал тропические ягоды (смесь из 3 ягод ). Вкус очень четкий, сладкий. Курилось без напряга более часа (со вкусом).

Но цена будет немаленькой =(

А настоящая обычная Лаялина - она не такая дорогая, как тут все говорят. Это, к сожалению, перекупщики крутят цены. Кстати, в Германии и в США Лаялина популярней того же Аль Фахера. И в свежем виде вкус у нее довольно хороший.

ИМХО, за Лаялиной может быть будущее. Мне довелось быть и на заводах Гаваны, на заводе Аль Аджами, на Аль Фахере и на Лалине. Могу сказать, что процесс производства на Лаялине гораздо сильнее поставлен, и более по-европейски что ли.
Аль Фахер портиться, причем портиться из-за увеличения объемов производства. Они погнались за количеством, а не за качеством.

Т.ч. ждите хорошую качественную Лаялину, тогда  будем сравнивать )))

#13 Anta

Anta

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 148 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 12 Март 2008 - 17:17

colt Какой случай помог вам посетить столько заводов, вы работаете в этом деле? Очень интересно услышать что-то новое в сфере кальянного табака... Будем ждать..

#14 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 12 Март 2008 - 17:35

Да, я работаю с табаком и углем для кальяна. На многих заводах был по нескольку раз. К сожалению, сам процесс производства табака не видел, а вот процесс упаковки наблюдал на всех вышеперечисленных заводах.

А насчет нового....Ну , не знаю. Смотря что интересует =))

Если есть какие-либо вопросы - готов ответить)

З.Ы. Чтобы не уходить от темы, хочу вернуться к Лаялине. Меня, например, больше всего в этом табаке подкупает запах и упаковка. И хотелось бы услышать, что форумчанам нравится/не нравится в данном табаке? На самом деле это очень важно, и есть возможность повлиять на сам табак.

#15 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 12 Март 2008 - 18:50

colt
Ну раз Был на заводах , может и фотки остались? Интересно ведь как там все делается =)

#16 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 12 Март 2008 - 19:00

Ты что, кто ж позволит ))) Фоткать...Пустили-то еле-еле.

А выглядит все очень легко :

Завод Laylina:

Довольно большое здание, высокое. Табак делают в больших пластиковых тазах (по крайней мере я видел его в таком состоянии). Далее засыпают в специальную машину, которая автоматический фасует в герметичные пакеты по 50г, отдельные машины на 250 г и на другие веса.

Упаковка табака в коробочки - ручной способ +) С десяток индусов и их жен упаковывают руками.

Завод Al Ajamy , Havana - тоже самое.

Аль Фахер :
все автоматизировано (я про упаковку, опять же).
Человек тут не нужен. Но при этом, имхо, пока табак доходит до упаковки, он теряет слишком много влаги. Может с этим связано ухудшение качества табака?

#17 ilya1383

ilya1383

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
5
Обычный

Отправлено 12 Март 2008 - 19:04

А когда эта голден лаялина появится? что очень интригует хотя я и обычную не пробовал)))

#18 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный

Отправлено 12 Март 2008 - 19:04

colt
Даа, фахер раньше лучше был , сейчас вообще плох стал. По крайней мене , я больше к неме не вернусь , да и Лайялина не особо хороша , стоит много , а особого вкуса нету , хоть аромат и присутствует

#19 colt

colt

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 256 сообщений
274
Лучший

Отправлено 12 Март 2008 - 19:10

ilya1383
Голден Лаялина в России появится не раньше сентября.

Xruchelo
Сам курю много разных табаков. У лаялины очень много достойных вкусов именно для новичков. Табак хороший, дыма много. Повторюсь, Лаялины - не табак экстра-класса, по цене закупки он  дешевле Аль Фахера, чуть дороже Гаваны. Но качество табак вполне даже симпатичное. Особенно некоторые вкусы, которые у Лаялины очень удачные (груша, арбуз, мангостин, например).

А вообще, каждому свое. Но Лаялина хороша хотя бы стабильным качеством, упаковкой. Ну и не зря она популярна на западе. Просто у нас не распробовали + она всегда приходит не очень свежей. Так что надо распробовать )

#20 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный

Отправлено 13 Март 2008 - 18:28

colt
Груша говоришь хороша  :gouza: Надо будет как-нить попробовать . А мангостин эт что за ботва?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru