Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Layalina ETMCO (Dubai-U.A.E.)
#161
Отправлено 05 Апрель 2009 - 13:40
Невозможно
#162
Отправлено 05 Апрель 2009 - 18:19
Дак вот и ищи, к лаялине.
#163
Отправлено 05 Апрель 2009 - 19:40
#164
Отправлено 05 Апрель 2009 - 22:33
Полностью соглашусь...
#165
Отправлено 06 Апрель 2009 - 09:26
А у Аль факера хоть и запах и вкус есть, но они просто отвратительные (из тех, что я пробовал).
#166
Отправлено 06 Апрель 2009 - 13:59
#167
Отправлено 06 Апрель 2009 - 15:55

#168
Отправлено 13 Апрель 2009 - 22:48
Пробовал черный+зеленый. А как по отдельности эти вкусы, стоящие или хуже 2винограда???
#169
Отправлено 16 Апрель 2009 - 09:21
#170
Отправлено 16 Апрель 2009 - 18:07
#171
Отправлено 18 Май 2009 - 16:52
#172
Отправлено 25 Май 2009 - 09:26
#173
Отправлено 25 Май 2009 - 11:48
Кокос с ванилью вообще плохая смесь. Попробуй кокос на молоке, без ванили. А ваниль нормально с клубникой получается.
Это как мед с апелбсином мешать )))) Тоже бред.
#174
Отправлено 12 Июнь 2009 - 08:57
Итак, сделал себе кальян "Киви с клубникой".
Чашка - 4 части Layalina "Киви + клубника" + 1 часть Romman "Клубника"
Просто под рукой другой клубники не было, решил докуривать Romman. В Лаялине мне показалось, что слишком много киви, поэтому добавлял клубнику.
Колба - молоко (100 мл), лед, вод
Все стандартно, без замарочек.
Фреш "Клубника с киви"
Сделал себе следующий фреш.
3 киви
18 клубник
6 кусков льда
50 мл молока
20 мл сахарный сироп
Все это в блендер, на несколько минут (минуты три).
Покурка:
Сам кальян получился обычным.
Вкус : твердая 5, но сразу оговорюсь, т.к. запивал фрешом, то вкус мог притупиться. Химии, горечи не было.
Дым: твердая 4. Все-таки у Лаялины и Роммана дыма меньше, чем у других табаков.
Длительность: 4+. Курил около часа. Потом просто надоело. Но под конец более "тяжелым" стал вкус, т.е. скоро бы подгорело.
Послевкусие: 5+. Ну тут и фреш сыграл свою роль ))) Тяжело объективно про табак сказать.
Итого : потрясающее сочетание кислинки со сладостью. В итоге еще часа два чувствовал вкус киви + клубника. Выпил около 3 стаканов этого фреша.
Кстати, то что я написал про фреш - это где-то на 1 литр хватает. Мы пили с девушкой вдвоем, упились ))))
З.Ы. В очередной раз делаю для себя вывод, что качество всех табаков теперь такое, что главное уметь его готовить, и приготовить под него правильный напиток )) Это как я на Накхлу перешел, хотя раньше терпеть не мог, да и Ромман мне в чистом виде сначала не понравился.
З.З.Ы. Кальян без сока/чая - деньги на ветер )))
#175
Отправлено 12 Июнь 2009 - 14:07
#176
Отправлено 12 Июнь 2009 - 21:59

#177
Отправлено 17 Июнь 2009 - 00:07
#178
Отправлено 02 Июль 2009 - 21:02
Вишня Layalina 1/2
Кола Al Fakher 1/2
И чуть-чуть лимона.....
Покурка очень удалась. Мне показалось, что вишня от Лаялины очень хорошо подходит для смеси с колой. Вкус не косточки, а вот именно мякоти вишни. Зачет.
#179
Отправлено 03 Июль 2009 - 07:39
#180
Отправлено 03 Июль 2009 - 07:45
Ты знаешь, я не заморачивался. Мешаю и мешаю )) Сиропа от Лаялины хватает и на Аль Фахер. А дымности Аль Фахера хватает и на Лаялину. Замечательно дополнили друг друга....
Вот только лично мне у эмиратовских табаков не хватает теперь уже крепкости...Т.к. перешел на постоянное курение Нахлы.
Мне вишня в чистом виде тоже понравился. Я ее попробовал отжать, значительно больше дыма стало.
Короче, не зря вишня у Лаялины №1 по продажам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей