Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Layalina ETMCO (Dubai-U.A.E.)
Отправлено 11 Июнь 2008 - 23:46
купил Манго и Фрукты. Табак был божественный, тащился я с него так
как только можно тащиться с кальяна вообще.(пакетик был, кстати, криво запаян паяльником или чем-то в этом роде)
Этой весной купил в сраном клоповнике "Севастополь" ещё Фрукты
и Виноград - совсем не то (про другое гуано, которое я там купил рассказывать не буду). В мае забил остатки летней Layalin'ы.
Она, провалявшись на даче в холодильнике почти год,
осталась такой же божественной.
Уже несколько дней назад купил опять же на Октябрьской
дыню и впечатления от неё похожи на описанные выше (то есть нарисована дыня и из коробки пахнет дыней, а при курении - ничего).
Всё ещё верю в Layaliny.
Отправлено 12 Июнь 2008 - 17:33

Отправлено 02 Июль 2008 - 12:08
Абрикос и яблоко.
В данный момент курю абрикос. Химией не пахнет. Дыма много. Аромат приятный. Но сладости во вкусе нет.
Не скажу что прям такая уж бяка. То что есть с удовольствием докурю.
P.S. Да, коробочка симпатишная:)
Отправлено 27 Июль 2008 - 14:03
Пахнет замечательно и текут пакетики.
Ещё не курил.
Отправлено 27 Июль 2008 - 20:46
В последнее время мне начинает нравится этот табак, особенно в свежем виде. Последний раз курил клубнику, которой было 2 месяца с даты производства.
Вкус - 4/5 . Я люблю насыщенный вкус. А вкус клубники практически у всех производителей слабоват.
Длительность - 5/5 . Как у всех нормальных табаков, курится хотя бы 1,5 часа.
Послевкусие - 3/5 . Практически нет. Легкая сладость. Хотя не совсем сладость...Не знаю как объяснить, но послевкусие есть.
Упаковка - 5/5 . Всегда в восторге от их упаковки. Хотя есть пара замечаний..... Но это будем исправлять =).
Покупайте свежий табак +))) Аль Фахер, которому год с даты производства - тоже гуано=)))
Отправлено 28 Июль 2008 - 20:04
Отправлено 28 Июль 2008 - 22:19
Мята - чистой воды "орбит сладкая мята". =))
Ежевика - чистой воды будущий клиент помойки.

Отправлено 29 Июль 2008 - 07:56
=))))))))))))))))) Слов нет одни эмоции =))
Отправлено 29 Июль 2008 - 09:07
Отправлено 29 Июль 2008 - 15:55
Запах порадовал. Пошли на улицу воткнули колбу в снег, предварительно заправив её небольшим количеством белого вина вперемешку с водой. Забили табак, разогрели уголь. Раскурили... вкус просто улётный получился, дым мягкий, холодненький в большом количестве. Вобщем народу как и мне понравилось. Правда с тех пор лайлину не курил...
Отправлено 29 Июль 2008 - 16:04
Мне очень мангостин понравился. Жалко, что производитель отказался от Производства этого вкуса.....
Отправлено 30 Июль 2008 - 07:23
Кокос + Черная ягодка = в помойку химия.
Почти сразу забил Яблочко Щеберти.
Отправлено 31 Июль 2008 - 23:10
Мята - чистой воды "орбит сладкая мята". =))
Ежевика - чистой воды будущий клиент помойки.

А у тебя мята какого цвета была? Просто был у друга и смотрел его табаки и что удивительно, цвет у табака Layalina мята был зеленого цвета. Потом поехали в севак и опять покупали мяту, но табак уже был едко-красный. Вкус у зеленого табака был лучше и насыщеннее. Кто знает что за зеленый табак?
ЗЫ: у Layalina есть табак мята+шоколад.
Запах на 5. Окунает в детство... вкус дешевых жвачек по 50коп. - 2 руб. Вообщем, тем кому сейчас за 20 лет стоит попробовать.
Вкус на 4...
Layalina и есть Layalina...
Отправлено 08 Август 2008 - 17:12
Очень порадовало.
Химии не чувствую.
Плотный дым + долго куриться.
Очень напомнил вкус Щебертли.
P.S.
Правда впервые курил через диффузор.
Отправлено 08 Август 2008 - 22:24
попробовал 5-6 вкусов, далее пробу наверное уже не продолжу...
Отправлено 08 Август 2008 - 22:29
Я тоже больше брать не буду, но нужно добить :gouza:
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 16:48
Где-то тут кто-то писал про мангостин. Ну так сегодня его прикупила, и гуава лежит нераспакованная.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:19
Все у Вас нормально =) Особенно если курили свежую Лаялину.
Мной опробован Чокоминт и Александрийское яблоко. Обратил внимание, что табак не красного цвета, а коричневого (более натурального).
очень понравилось по вкусу, только дыма всегда хочется больше и больше.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:51

О, посмотрела: вы и писали про мангостин:)
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 18:16
Только его уже не выпускают =(
Советую взять свежую (на Севастополе - 712б и 1308), и попробовать. В принципе, любые вкусы. И впечатления в студию )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей