Или все-таки есть те, кто на этом не заморачивается?
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Коллекционеры есть?
Автор Mc Doc, 28 Янв 2011 13:11
Сообщений в теме: 126
Отправлено 19 Май 2019 - 17:45
Думается мне, что все тут поневоле стали коллекционерами кальянных чашек 
Отправлено 19 Май 2019 - 21:04
У меня 5 чашек - 2 в деревне, 3 дома. Уставшие выкидываю и покупаю что то новое. Не вижу смысла иметь 30 чаш и курить на 3-5. Так же у меня и с кальянами, бист в деревне и дома Хуб Марс и Хуб Го в качестве путешественника. Табаки тоже в ящиках не храню, есть конечно небольшой ассортимент постоянных и немного "в охотку" табаков, все что не заходит, быстро надоедает и все в таком духе просто раздаю.
Отправлено 20 Май 2019 - 12:31
Надо бы тоже остановиться. Пока это как-то так выглядит
:
© ViNS
На что пал выбор?
Цитата
Собирание чашек - это как хобби, переходящее в болезнь. И вроде есть на чем курить и форм всех и исполнений, но один фиг увидишь что-нить интересное и руки сами в карман за монетой лезут. И вот ты такой бежишь домой поскорей забить эту новую чашку с трясущимися от предвкушения руками и бац.... А оказывается, что ничего особо интересного. И вот ты покурил на ней 3-5-10 раз и понял, что опять ничего нового и она идет на ту самую полку ко всем "заурядным" чашкам. И всегда под рукой те самые 2-3 чашки, на которых и бьется 90% забив.
© ViNS
Цитата
У меня 5 чашек - 2 в деревне, 3 дома.
На что пал выбор?
Отправлено 20 Май 2019 - 13:07
Craft Ultima, Smokelab Evil Bowl, RV Classic, RV Harmony, ну а последняя Lama Bowl. Чаще всего в ротации RV Harmony уж очень она мне нравится.
Отправлено 20 Май 2019 - 14:13
ApeQ (20 Май 2019 - 13:07) писал:
Craft Ultima, Smokelab Evil Bowl, RV Classic, RV Harmony, ну а последняя Lama Bowl. Чаще всего в ротации RV Harmony уж очень она мне нравится.
Кстати craft тоже есть две чаши. Поодерживаю местных производителей
Отправлено 20 Май 2019 - 14:42
Нет не фанат, тут вообще только 2 фанела и RV просто любит течь, поэтому нет нет да и да покупаю. Старая глиняная школа...а зачем?
Отправлено 20 Май 2019 - 14:59
Я больше к туркам привык. Здесь скорей дело в привычке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей