Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Подарки дамам.....
Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:29
- Что дарите дамам на 8-е марта?
Банальщину не писать, мол цветы и тому подобное. Кто что знает оригинальное. Я к категорическому большенству не отношусь, дарю цветы (хоть тут 8-е марта не знают) ну и что то интереное. Бывает и ювелирку, бывает и нечто вкусное, ну или парфюм. Я к парфюму отношусь очень сложно, ибо после контузии обострился нюх! И для меня все что не DKNY - воняет. Так что, советы, мнения - все приветствуется. Ну или Ваши мысли !
Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:22

Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:02
Отправлено 20 Февраль 2011 - 23:45
первая ль ка будет у нас.
надеюсь не последняя...

Отправлено 21 Февраль 2011 - 00:20
Я, к сожалению, студент бедный и поведу подругу на концерт группы одной с заходом в недорогую кафешку... (да, толком банальщина, но у нее недавно было др, потом 14ое февраля, а тут еще и 8мое марта...)
Я лично человек, который пытается дарить не вещи, а ощущения =) т.е. можно сводить на что-то запоминающееся, подарить какую-нибудь интересную вещь (особенно если она сделана своими руками =) )
Кстати, насчет банальщин - в прошлом году дарил розу из металла =))) эффект того стоил =) (в любой кузнице без проблем договаривается и делается за пару дней), а вообще надо смотреть что человек любит, например спортивной девушке (женщине) можно подарить костюм для дайвинга/гор лыж и т.п. или новые коньки/ролики =)
а вообще как в Москве реклама везде весит: "Мне дорого любой подарок... если он из моего списка желаний" =)))
Отправлено 21 Февраль 2011 - 06:09
Или сьездить куда. В Европе-то еще проще)))
У нас девушке-коллеге на ствалентин бабочку подарили. Обещали, правда, до 3х недель беспечной жизни, а она, зараза, через 4 дня сдохла

А тут еще в Уфе с лета ввели развлекуху - полет на вертолете.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:26
http://vintage-key.livejournal.com/
Все украшения Hand-Made, произведены в ограниченном количестве.
В двух словах – оригинально и эксклюзивно

Для мужчин: хороший вариант подарка на 8 марта дамам.
Для дам: недорогой вариант пополнить коллекцию украшений.
Сообщение отредактировал Никомуникабельность: 21 Февраль 2011 - 11:26
Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:29

По этому на 8 марта купил жене сумку, выбирали вместе, но дарить буду именно на праздник.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:20
— Я тебя изнасилую!
— А если я не дамся?
— Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!
Отправлено 21 Февраль 2011 - 12:52
Никомуникабельность (21 Февраль 2011 - 11:26) писал:
http://vintage-key.livejournal.com/
Что это значит не реклама ??? Это оличная реклама! Так держать твоей жене! Я только за то, что такие люди есть среди нас!
Очень понравилось:

Вот только не соображу реальных размеров. Для масштаба что ли пару картинок сделали ли бы.
Что за материал применяете?
Мужики, не знаю как кому, а мне понравилось.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 13:41
Mc Doc (21 Февраль 2011 - 12:52) писал:
Очень понравилось:

Вот только не соображу реальных размеров. Для масштаба что ли пару картинок сделали ли бы.
Что за материал применяете?
Мужики, не знаю как кому, а мне понравилось.
Спасибо за признание!)
Мы с женой раньше не имели дело с интернет торговолей, поэтому по нашему упущению размеры пока не прописанны. Для ориентира высылаю основные характеристики:
Длина ключей у всех примерно одинаковая - до 3,5 см.
Длина цепочки для подвесок - 60 см.
№26 - это браслет, а не подвеска (размер регулируется).
В общем, все миниатюрненькое, миленькое, что так нравится нашим дорогим дамам

Материалы используются стандартные для бижутерии, как заявляет поставщик расходников: "Сплав недрагоценных металлов". В общем, такие же материалы как в Аксессорайзах, ПурПурах, Леди коллекшенах и т.п., только цены ниже и нет эффекта массовости, т.к. украшения делаются в ограниченных количествах.
Сообщение отредактировал Никомуникабельность: 21 Февраль 2011 - 13:42
Отправлено 21 Февраль 2011 - 14:38

Добрый день, Игорь.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист.
Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?!
С уважением, Юлия.
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь.
Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением, Юлия.
P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия.
P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь.
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж.
Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия.
P.S. И конфеточек.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:07
ЗЫ лучше всего выбирать бижутерию не содержащую никель, т.к. у многих он вызывает аллергию (болят уши от длительного ношения серег и проч).
Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:18
Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:37
Отправлено 22 Февраль 2011 - 19:09

Вот сегодня нас женский пол на работе озадачил, придумали отличную идею с презентацией и дегустацией, было действительно оригинально!
Блин, вот раньше всегда был негласный уговор, нам ничего и мы ничего и никто голову не морочит.... а тут блин после ТАКОГО стыдно чувствую стыдно будет, вот голову ломаю что б такого придумать и самое главное с жрачкой не разогнаться, все ж на диетах там всяких((
Сообщение отредактировал Maxxic7: 22 Февраль 2011 - 19:09
Отправлено 22 Февраль 2011 - 23:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей