Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Как увеличить продажи кальянов в кафе,ресторане и.т.д.
#161
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 02:47
И вопрос насчет бегунков, договориться по их зарплате? Каковы приемлемые условия?
#162
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 04:45
plat1num (15 Октябрь 2011 - 02:47) писал:
И вопрос насчет бегунков, договориться по их зарплате? Каковы приемлемые условия?
"Бегунки", как ты их называешь (надо понимать люди, которые меняют уголь?), не знаю сколько получают, а для кальянщика стнадартная ставка 10% с кальяна, часто без оклада.
То, что бар не хочет работать с ИП это полнейший бред, их бухгалтер - идиот. Разницы работать с ИП или ООО никакой. А вот тебе за регистрацию ООО придется 4000 заплатить (если сам все будешь делать), да еще счет в банке придется открывать, тоже небесплатно иногда, правда недорого. А еще, без офиса тебе ООО не зарегистрируют фирму, так что нужно хотя бы 1 квадратный метр офиса где-то снимать. Кроме того, хотя бы директору (тебе, я так понимаю) нужно начислять хотя бы минимальную зарплату 8-10 тыс. руб./мес. и платить с нее 34,2% налогов. И обязательно сдавать ежеквартальные отчеты в пенсионный фонд, и Фонд Социального страхования. Кстати, если они так щепетильно относятся к вопросу ООО/ИП, то скорее всего платить будут тебе по безналу (наличку ты без кассового аппарата принимать не имеешь права, а его обслуживание это еще 10-15 тыс. руб в год), а с безнала еще как минимум 6% налога заплатишь + за обналичку немного (зарплату то ты кальянщикам будешь как-то выдавать). Короче из-за чей-то глупости тебе конкретно работу усложнят, так что настоятельно рекомендую с ними по этому вопросу пободаться, примерно пересказав все вышесказанное, потому что, повторюсь, абсолютно никакой разницы нет и не может быть для кафе работать с ИП или с ООО, что бы они там не рассказывали.
#163
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 06:35
#164
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 14:39
#165
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 16:25
#166
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 17:49
#167
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 18:11
#168
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:31
#169
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 00:25
Самое главное и незыблемое это качество кальяна! Чтоб он был как положенно - со льдом в колбе и чашке шахты... когда шахта холодная и покрыта инеем, для меня это как хорошая девушка, так и тянет... у нас есть тут одно кафе, они замораживают шахту азотом что с шахты можно снимать снег и снежки лепить, но косячат на том, что забивают табак с верхом и закрывают фольгой - от этого он постоянно подгарчивает! А так тема тоже интересная, хотел бы понять как азотом замораживать их...
Второе это персонал, ни в коем случае не навязчивый, просто вовремя меняй угли и все! Постоянно после смены углей раскуривать тоже не дело, считаю что раскурить надо только когда уже угли потухли и дыма вообще нет. А то ты сидишь ждешь пока поменяет угли, уже хочешь затянуться а он у тебя трубку просит, снимаешь мундштук, отдаешь и уже совсем не то...
А именно туда где лучше всего готовят кальян люди будут приходить снова и снова... и никакие орешки тут не помогут!
#170
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 00:46
plat1num (15 Октябрь 2011 - 14:39) писал:
А если при таком платежеспособном клиенте кальяны такие хреновые, то да, надо прорываться быстрее

#171
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 06:10
#172
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 10:24
#173
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 10:50
#174
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:32
#176
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:04
#177
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:52

#178
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:20
AlexeyV (16 Октябрь 2011 - 13:52) писал:

Прикрепленные файлы
#179
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей