katalizator (18 Февраль 2013 - 20:58) писал:
Работаю кальянщиком в ресторане.Заметил такую тенденцию: последние пару месяцев в дни работы моего сменщика продаются только самые дешевые кальяны( около 90%).В мои смены дешевые кальяны составляют не более 20% от продаж.Стал думать, почему так происходит.Варианта два:
1.Человек не умеет продавать.
2.Обман.(сговор с официантами, продают дорогие кальяны, в чек забивают забивают дешевые.Правда не уверен, можно ли такое сделать вообще).К тому же настораживает то, что он очень просится работать в смену с другим администратором.
Если это обман, как я могу разоблачить его?
И еще один вопрос: разница в цене кальяна на SB от AF составляет 600р.Большинство людей не видят особой разницы в том, какой табак курить и предпочитают съэкономить(не смотря на то, что гости не из бедных). Я раскуриваю СБ на баре и предлагаю попробовать гостям, чтобы почувствовали разницу.Хотелось бы узнать как вы предлагаете старбазз и описываете его преимущества?
1.Человек не умеет продавать.
2.Обман.(сговор с официантами, продают дорогие кальяны, в чек забивают забивают дешевые.Правда не уверен, можно ли такое сделать вообще).К тому же настораживает то, что он очень просится работать в смену с другим администратором.
Если это обман, как я могу разоблачить его?
И еще один вопрос: разница в цене кальяна на SB от AF составляет 600р.Большинство людей не видят особой разницы в том, какой табак курить и предпочитают съэкономить(не смотря на то, что гости не из бедных). Я раскуриваю СБ на баре и предлагаю попробовать гостям, чтобы почувствовали разницу.Хотелось бы узнать как вы предлагаете старбазз и описываете его преимущества?
Человек умеет продавать и обманывать. Использует наполнитель для колбы несколько раз, то есть по бару проходит вино для кальяна 1 раз "кальян на вине", а кальянщик твой делает несколько кальянов на вине, но по чеку проводит "кальян на воде". Разницу забирает себе)) Как разоблачить не знаю.