Жена на той неделе получила заказ №3830,- из хорошего - достаточно быстро заказ дошёл (6 дней) и колба внутри оказалась целая, танж тех вкусов которых заказывал, стеклянный мундштук шланга тоже цел. Вот только очень расстроило следующее:
- у колбы выпуклое дно и она "танцует" довольно ощутимо (в утиль йоу(!), т.к. такие мелочи меня просто убийственно раздражают)
- вместо заказанного фаннела положили вортекс
- и 3ье самое главное - написанных на сайте комплекта уплотнителей в посылке нет (!), если вам так жалко их положить на халяву, то и не надо писать, что они в комплекте к кальяну идут

В общем очень расстроило это всё

Но ладно дома в Казани я и колбу куплю новую нормальную и уплотнители, UF чаши уже в пути, главный вопрос сейчас другой - в заказе №3896, который я себе на работу заказал и который сейчас в пути, тоже нет комплекта уплотнителей? В городе получения кальяны запрещены полностью, и уплотнители придётся делать колхозными салфетками, купить ничего кальянного здесь нельзя. Если это так, то спасибо большое, что за 11500 руб. я буду 3 месяца (до отпуска пока не куплю всё дома) колхозничать с салфетками
Сообщение отредактировал grok: 05 Ноябрь 2013 - 07:52