Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Табак почтой - www.tabak-pochtoy.com - RU
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:28
не знаю как отредактировать предыдущее сообщение.
отдельный респект сотруднику ТП, Николаю.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:33

Отправлено 12 Февраль 2014 - 15:46
просто редко когда так оперативно исправляют косяки
Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:15
Mc Doc (18 Февраль 2014 - 22:37) писал:
Не один день в бизнессе... И новички с хвалебными отзывали с сообщениями 5 штук на форуме, ой.. как глаз режут.
Уточнили, съездили, разобрались. Оказалось, чашки завернули в коробку от табака, поэтому человек при доставке подумал что заказ не его и отказался от заказа. Привезли сначала только лотус и апгрейд форм (нужной гармонии в наличии не было больше), потом заехали к курьерам, распечатали возврат, достали гармонь и привезли в этот же день клиенту. На этом проблемы решились, человек написал положительный отзыв следом, т.к. отрицательный модифицировать/удалить уже нельзя было.
У нас нет ни одного фейкового отзыва ни здесь, ни в группе вконтакте, ни где либо еще. Мы работаем честно. Во что верить, каждый сам решает, а вешать на других людей ярлыки и обвинять (не обладая достаточной информацией) не есть хорошо.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 23:43
Но поверьте - человек с хвалебным отзывом и 5-ю сообщениями на форуме, всегда вызывает настороженность!
Я только ЗА положительные отзывы!!!
Отправлено 19 Февраль 2014 - 04:52
Отправлено 19 Февраль 2014 - 05:14
Отправлено 19 Февраль 2014 - 07:24
Как бы они не исправлялись, это не отменяет постоянных неудобств при заказе с этого магазина.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 09:02
awesome (19 Февраль 2014 - 05:14) писал:
По поводу косяков с доставкой: вчера мы внедрили доработанную версию скриптов для автоматической обработки и уведомления по курьерской доставке и самовывозу. Это должно избавить от большинства проблем, связанных с своевременным информировованием о доставке курьером, наличии заказа на складе самовывоза и актуальном статусе заказа. Надеемся, Вам понравится.
max911 (19 Февраль 2014 - 07:24) писал:
Как бы они не исправлялись, это не отменяет постоянных неудобств при заказе с этого магазина.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 09:20
Администрация предупредила нас об этом и скрыла запрещенные информационные сообщения в этой теме о новых товарах, поступивших в наш магазин.
Мы привилегированных прав не имеем, поэтому, к сожалению, в данный момент у нас нет возможности размещать обновления магазина и фотографии товара в этой теме, информировать о новых акциях, а также давать скидки по купону "hookahpro".
Сообщение отредактировал Noob: 19 Февраль 2014 - 09:30
Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:48
Nikkz (19 Февраль 2014 - 09:02) писал:
Спасибо за добрые слова.
По поводу косяков с доставкой: вчера мы внедрили доработанную версию скриптов для автоматической обработки и уведомления по курьерской доставке и самовывозу. Это должно избавить от большинства проблем, связанных с своевременным информировованием о доставке курьером, наличии заказа на складе самовывоза и актуальном статусе заказа. Надеемся, Вам понравится.
Нам очень жаль, что именно с Вашими заказами не повезло и у Вас сложилось такое мнение. Уверяем, что у нас совершенно другая статистика с успешными заказами. Кроме того мы постоянно работаем над улучшением качества сборки, отправки доставки и улучшением качества обслуживания.
О каком качестве обслуживания вы говорите если вам даже позвонить нельзя и связаться никак нельзя? Какое качество обслуживания если вы используете просто убогую службу доставки?
Не знаю какая у вас там статистика, но я делал 4 простейших заказа и ни один не был выполнен нормально и в срок!
Если бы вы не были на этом форуме, я вообще не знаю как бы я получал информацию о своем заказе.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:05
max911 (19 Февраль 2014 - 10:48) писал:
Не знаю какая у вас там статистика, но я делал 4 простейших заказа и ни один не был выполнен нормально и в срок!
Если бы вы не были на этом форуме, я вообще не знаю как бы я получал информацию о своем заказе.
По поводу доставки, везде работают люди, проблемы случаются. Мы отправляем много курьерских доставок и проблем с этой службой доставки гораздо меньше, чем с другими.
Если у Вас есть информация по поводу службы доставки, которая работает недорого для клиента, всегда доставляет в срок и при этом никогда не ошибается, назовите название и мы с удовольствием ее рассмотрим в качестве альтернативы.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:17
Nikkz (19 Февраль 2014 - 11:05) писал:
Для связи есть телефон, email, форма контактов на сайте, группа вКонтакте и этот форум.
По поводу доставки, везде работают люди, проблемы случаются. Мы отправляем много курьерских доставок и проблем с этой службой доставки гораздо меньше, чем с другими.
Если у Вас есть информация по поводу службы доставки, которая работает недорого для клиента, всегда доставляет в срок и при этом никогда не ошибается, назовите название и мы с удовольствием ее рассмотрим в качестве альтернативы.
Не вижу на вашем сайте ни телефона, ни e-mail'а! И до этого их не находил. Форма контактов - бред. То есть вы считаете, что я в ожидании товара, который никак не прийдет еще должен тратить свое время на письменные объяснения на вашем сайте? У других для оперативного решения возникающих проблем есть телефон! И эффективнее телефона ничего просто нет. Да и в принципе гораздо приятнее общаться с живым человеком, а не заполнять какие-то формы и отписываться на сайтах.
По поводу службы доставки я вам конечно не подскажу, так как не просто не в теме. Но это именно ваша задача находить нормальные конторы, которые будут выполнять все в срок и не будут адски тупить.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:12
Nikkz (19 Февраль 2014 - 09:20) писал:
Администрация предупредила нас об этом и скрыла запрещенные информационные сообщения в этой теме о новых товарах, поступивших в наш магазин.
Мы привилегированных прав не имеем, поэтому, к сожалению, в данный момент у нас нет возможности размещать обновления магазина и фотографии товара в этой теме, информировать о новых акциях, а также давать скидки по купону "hookahpro".
Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:02
Отправлено 21 Февраль 2014 - 14:55
Отправлено 21 Февраль 2014 - 15:18

Отправлено 21 Февраль 2014 - 17:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей