Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * - - 7 Голосов

Табак почтой - www.tabak-pochtoy.com - RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 802

#761 yan.lapp

yan.lapp

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
5
Обычный

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:02

Непонятна ситуация с танжем. "Нет на складе" - 90% позиций. Когда поступление?

#762 GornyakManiac

GornyakManiac

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
5
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 25 Декабрь 2014 - 08:56

В общем, такая ситуация, вместо обычной посылки с объявленной ценностью, заказ отправили наложенным платежом, и мне пришлось выложить сверху еще 250 рублей, чтобы ее забрать. Сразу в теме с отзывами в ВК оставил сообщение, мол так и так, и приложил фотки посылки и чека за наложенный платеж. Админ группы ответил мол напишите через контакты, разберемся, но фотки посылки и чека почему-то удалил. Написал в личные сообщения вконтакте на страницу магазина, и тишина, никто даже и не читал.
Я понимаю, конечно, что сумма небольшая, но вы бы хотяб скидку мне на эту сумму сделали или еще как-то компенсировали, я же не мог на почте доказать, что мне надо ее так отдать, а если бы она обратно уехала, мне бы пришлось за доставку еще раз платить.
А так просто тишина, и все, попробуй достучись.

#763 GornyakManiac

GornyakManiac

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
5
Обычный

Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:08

Все нормально, ответили, разрешили вопрос.
Как-то я и не думал даже, что перед НГ магазин загружен, особенно в свете постоянного повышения цен на табак

#764 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:34

Заказывал на табак-почтой реплику калауда. Приятно удивила оперативность работы. Задал вопрос, тут же ответили. Оформил заказ, тот тут же попал в статус обработки и отправили реквизиты для оплаты. 16 оплатил, 18 утром заказа уже был на почте, а пришел через 6 дней 24. Коробка под официальную сделана, внешне не отличишь. Сам калауд вполне норм по качеству вроде. Нет косяков, зазубрин каких то, все гладко, плотно подогнано, нет кривизны. Посмотрим как будет при плотной эксплуатации.  Первые впечатления норм магазин и цены не заоблачные. В некоторых магазинах минимальная цена заказа несколько тысяч рублей, здесь от 500.

#765 Shustrikk

Shustrikk

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
5
Обычный
  • Интересы:Кулинария, сноуборд, велосипед, путешествия, кальян

Отправлено 22 Июль 2015 - 15:54

Лучший российский интернет-магазин по моему мнению. Несколько лет заказываю в нем табак и аксессуары, ни разу проблем не было. Информация на сайте обновляется оперативно, если написано что есть в наличие, значит есть. Заказы обрабатывают быстро, отправляют в течении суток. Цены нормальные, действует накопительная система скидок.
Единственный минус – ассортимент в этом году уменьшился.

#766 boNeS

boNeS

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
43
Хороший

Отправлено 16 Август 2015 - 13:58

Доброго дня всем! Пост из разряда "Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус". От безысходности и большего желания покурить нахлу Колу и Шокомяту закал в единственном месте где были эти вкусы - в сабжевом магазине. Отправили через 2 дня всё хорошо, подождал неделю и получил.. но так сказать не всё и не то. А именно вместо заказанных 3х пачек нахлоколы пришло 3 пачки галимого альфача колы (который не в жизнь курить не стану, кола у аф самая отвратная из всех). Кроме потерянного времени мне довольно обидно было выкинуть почти 1000 руб (275 руб пачка+доставка). Сразу же написал в саппорт магазина, который при покупке отвечал мне за 30 минут, а вот после описания данной проблемной ситуации ответ мне последовал через долбаную неделю и то когда я повторно написал, чтоб уже отписались если возращать не будут ничего. В ответе сухо извинились и сказали, что вышлют мне мою нахлоколу. В итоге ждал ещё неделю после этого отправки этой обещанной посылки, но на этом издёвка магазина не кончилась - они отправили посылку в Казань на адрес куда однажды заказывал (4 года назад) вместо Грозного где нахожусь сейчас и куда была отправлена первая посылка с альфачем  :oboze: Шутку юмора я не оценил, снова написал в саппорт, который естественно молчит. Первую неделю конечно злило это всё и нервировало, а сейчас уже спокоен, хотя денег и не возможности достать желанный вкус не радуют.
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ МАГАЗИН! ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В НЁМ ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ! Т.к. это как повезёт, если вдруг упаковщик затупит или ещё что, то вас сначала выморозят недельной тишиной в поддержке, а потом ещё и отправят не туда заказ
з.ы. Сейчас пришло смс-оповещение о том, что мой заказ прибыл в место вручения (Казань-за 2300 км от меня) :troll:
Прикрепленный файл  b_Uxli97xiM.jpg   37,24К   48 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  98Y5DWjsjxg.jpg   112,47К   45 Количество загрузок:

#767 Шикарно

Шикарно

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений
91
Замечательный
  • Интересы:Freediving

Отправлено 16 Август 2015 - 14:40

чупа-чупс это такой подарок от магазина? :D

#768 Nakienox

Nakienox

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
39
Хороший

Отправлено 16 Август 2015 - 14:56

Еще и тонкий намек на ШишаМастера

Сообщение отредактировал Nakienox: 16 Август 2015 - 14:56

#769 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 17 Август 2015 - 02:27

Просмотр сообщенияboNeS (16 Август 2015 - 13:58) писал:

Доброго дня всем! Пост из разряда "Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус". От безысходности и большего желания покурить нахлу Колу и Шокомяту закал в единственном месте где были эти вкусы - в сабжевом магазине. Отправили через 2 дня всё хорошо, подождал неделю и получил.. но так сказать не всё и не то. А именно вместо заказанных 3х пачек нахлоколы пришло 3 пачки галимого альфача колы (который не в жизнь курить не стану, кола у аф самая отвратная из всех). Кроме потерянного времени мне довольно обидно было выкинуть почти 1000 руб (275 руб пачка+доставка). Сразу же написал в саппорт магазина, который при покупке отвечал мне за 30 минут, а вот после описания данной проблемной ситуации ответ мне последовал через долбаную неделю и то когда я повторно написал, чтоб уже отписались если возращать не будут ничего. В ответе сухо извинились и сказали, что вышлют мне мою нахлоколу. В итоге ждал ещё неделю после этого отправки этой обещанной посылки, но на этом издёвка магазина не кончилась - они отправили посылку в Казань на адрес куда однажды заказывал (4 года назад) вместо Грозного где нахожусь сейчас и куда была отправлена первая посылка с альфачем  :oboze: Шутку юмора я не оценил, снова написал в саппорт, который естественно молчит. Первую неделю конечно злило это всё и нервировало, а сейчас уже спокоен, хотя денег и не возможности достать желанный вкус не радуют.
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ МАГАЗИН! ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В НЁМ ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ! Т.к. это как повезёт, если вдруг упаковщик затупит или ещё что, то вас сначала выморозят недельной тишиной в поддержке, а потом ещё и отправят не туда заказ
з.ы. Сейчас пришло смс-оповещение о том, что мой заказ прибыл в место вручения (Казань-за 2300 км от меня) :troll:
Прикрепленный файл b_Uxli97xiM.jpg
Подобные ситуации, это огромный удар по репутации магазина среди разборчивых пользователей( коих с сожалению, около 3-5% от общего кол-ва покупателей).
Интересно было бы услышать официальный ответ на форуме, вроде как владелец магазина тут появляется.

#770 boNeS

boNeS

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
43
Хороший

Отправлено 17 Август 2015 - 10:38

:) Не знаю повлиял ли мой пост,но сегодня мне пришло извещение о сборе нового заказа уде по правильному адресу) Это не может не радовать) Такое чувство,что управляющие довольно нормальные люди,а вот сборщики косепоры у них и весь неготив из-за работы сборщиков. Ладно,вроде моя история нормально кончиться с этим заказом,через месяц ожидания кальян должен стать вдвойне вкусней))

#771 Chebas

Chebas

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
11
Положительный

Отправлено 29 Январь 2016 - 12:18

Уже как года 3 у них время от времени заказываю. Так как живу далековато, пользуюсь интернет магазинами, с "перекупами" не связывался ))
Всегда всё приходило быстро, и в полном комплекте. Иногда подарочки , мелочь а приятно.
В общем некоторым магазинам я бы посоветовал брать пример.

Всё хорошо, одно смущает Цены ))) они оф. представители ДС??? почему цены такие?)

#772 Nikkz

Nikkz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
31
Хороший

Отправлено 06 Июль 2016 - 00:39

Доброго времени суток!

Мы вновь вернулись на форум, уже в качестве коммерческих представителей, поэтому в самое ближайшее время продолжим знакомить вас с новинками, акциями и поступлениями в магазин Табак Почтой.

Ассортимент:
Мы стараемся поддерживать ассортимент всех популярных табаков, угля и аксессуаров, чтобы было из чего выбрать. Если вам нужно что-то, чего нет в ассортименте, напишите нам, постараемся добавить. Мы любим кальяны и курим их, поэтому все марки табаков в нашем ассортименте покурены лично, мы не привозим трешовые табаки и уголь "лишь бы продать".

Наш сайт задумывался для того, чтобы дать возможность каждому любителю кальяна в любой точке РФ заказать кальянный табак, выбирая из богатого ассортимента марок и вкусов по доступным ценам.

Доставка:
Мы работаем по всей России (доставка почтой и ТК), по Москве и Питеру есть недорогая доставка и самовывоз.

Оплата: выбирайте удобный способ оплаты, есть много способов, в т.ч. наложенный платеж.

Скорость отправки:
Почтовые заказы  отправляем на следующий день. Курьерская доставка и самовывоз для Москвы на следующий день (если заказ сделан до 15 часов) или через день (для Санкт-Петербурга).

Информирование:
Информация по заказу (обработка, сбор, отправка и т.д.) приходит на email. Трек-номер, информация по доставке/самовывозу и о приходе посылки в ваше почтовое отделение придет также в виде СМС-сообщения.

Отзывы о работе магазина.

Идеальных магазинов не бывает. В работе каждого есть как хорошие, так и плохие отзывы. Отличие в том, что мы решаем каждый плохой отзыв, для нас главное не выгода от одного заказа, а довольный клиент на долгие годы :).

P.S. А еще у нас есть чупа-чупсы и магнитики =).

Спасибо за внимание и приятных покуров.

#773 Roma2irk

Roma2irk

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
153
Лучший

Отправлено 06 Июль 2016 - 05:52

Ребята, вы по темам походите, гляньте цены оптрф и еш, может сделаете какие выводы для себя.

#774 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 06 Июль 2016 - 06:27

вчера пришлось отказаться от заказа, потому как самую изюминку заказа - чашу Saphire Blackend, в последний момент у меня забрали, видимо на более приоритетного клиента.
положил её в корзину, через 8 часов добавил чуточку табаков (чаша до сих пор числилась в наличии) и подтвердил заказ. А наследующий день меня ставят в известность, что чаши нет, и ждать её поступления надо неделю (+3 недели доставка до меня). такие дела.

#775 MauJIo

MauJIo

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Июль 2016 - 08:31

Просмотр сообщенияRoma2irk (06 Июль 2016 - 05:52) писал:

Ребята, вы по темам походите, гляньте цены оптрф и еш, может сделаете какие выводы для себя.
опт рф заказ от 15к, не все закупаются по 15к, да и блоками. У еш цены почти такие же только отзывы там негативные, то одно забудут то другое, то перепутают то не доложат.
А так по сути конечно цены с приличной наценкой тот же афзал дороже в 3 раза чем на севасе. Щербет в 2 раза.

#776 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 06 Июль 2016 - 09:09

Бесполезный магазин с таким ценником. Севас+перекуп решает

#777 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 06 Июль 2016 - 09:31

Просмотр сообщенияSquat (06 Июль 2016 - 09:09) писал:

Бесполезный магазин с таким ценником. Севас+перекуп решает
особенна те 95% перекупов, которые кладут вкусы на своё усмотрение,а потом шлют на 3 буквы тебя)

#778 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 06 Июль 2016 - 09:33

Просмотр сообщенияalex063rus (06 Июль 2016 - 09:31) писал:

особенна те 95% перекупов, которые кладут вкусы на своё усмотрение,а потом шлют на 3 буквы тебя)

Есть же проверенные, но если как бы с лаве все норм, то проще уж тогда взять на оптрф или ЕШ

#779 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 06 Июль 2016 - 09:42

Просмотр сообщенияSquat (06 Июль 2016 - 09:33) писал:

Есть же проверенные, но если как бы с лаве все норм, то проще уж тогда взять на оптрф или ЕШ
так они все этим страдают

#780 VovkaN

VovkaN

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений
26
Положительный

Отправлено 06 Июль 2016 - 10:06

Цены на афзал, конечно, высоки) раньше ещё вроде купон для форума был, сейчас такого нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru