Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Табак почтой - www.tabak-pochtoy.com - RU
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:02
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 08:56
Я понимаю, конечно, что сумма небольшая, но вы бы хотяб скидку мне на эту сумму сделали или еще как-то компенсировали, я же не мог на почте доказать, что мне надо ее так отдать, а если бы она обратно уехала, мне бы пришлось за доставку еще раз платить.
А так просто тишина, и все, попробуй достучись.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:08
Как-то я и не думал даже, что перед НГ магазин загружен, особенно в свете постоянного повышения цен на табак
Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:34
Отправлено 22 Июль 2015 - 15:54
Единственный минус – ассортимент в этом году уменьшился.
Отправлено 16 Август 2015 - 13:58

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ МАГАЗИН! ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В НЁМ ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ! Т.к. это как повезёт, если вдруг упаковщик затупит или ещё что, то вас сначала выморозят недельной тишиной в поддержке, а потом ещё и отправят не туда заказ
з.ы. Сейчас пришло смс-оповещение о том, что мой заказ прибыл в место вручения (Казань-за 2300 км от меня)

Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Август 2015 - 14:40

Отправлено 16 Август 2015 - 14:56
Сообщение отредактировал Nakienox: 16 Август 2015 - 14:56
Отправлено 17 Август 2015 - 02:27
boNeS (16 Август 2015 - 13:58) писал:

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ МАГАЗИН! ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В НЁМ ЧТО-ТО ЗАКАЗАТЬ! Т.к. это как повезёт, если вдруг упаковщик затупит или ещё что, то вас сначала выморозят недельной тишиной в поддержке, а потом ещё и отправят не туда заказ
з.ы. Сейчас пришло смс-оповещение о том, что мой заказ прибыл в место вручения (Казань-за 2300 км от меня)

Интересно было бы услышать официальный ответ на форуме, вроде как владелец магазина тут появляется.
Отправлено 17 Август 2015 - 10:38

Отправлено 29 Январь 2016 - 12:18
Всегда всё приходило быстро, и в полном комплекте. Иногда подарочки , мелочь а приятно.
В общем некоторым магазинам я бы посоветовал брать пример.
Всё хорошо, одно смущает Цены ))) они оф. представители ДС??? почему цены такие?)
Отправлено 06 Июль 2016 - 00:39
Мы вновь вернулись на форум, уже в качестве коммерческих представителей, поэтому в самое ближайшее время продолжим знакомить вас с новинками, акциями и поступлениями в магазин Табак Почтой.
Ассортимент:
Мы стараемся поддерживать ассортимент всех популярных табаков, угля и аксессуаров, чтобы было из чего выбрать. Если вам нужно что-то, чего нет в ассортименте, напишите нам, постараемся добавить. Мы любим кальяны и курим их, поэтому все марки табаков в нашем ассортименте покурены лично, мы не привозим трешовые табаки и уголь "лишь бы продать".
Наш сайт задумывался для того, чтобы дать возможность каждому любителю кальяна в любой точке РФ заказать кальянный табак, выбирая из богатого ассортимента марок и вкусов по доступным ценам.
Доставка:
Мы работаем по всей России (доставка почтой и ТК), по Москве и Питеру есть недорогая доставка и самовывоз.
Оплата: выбирайте удобный способ оплаты, есть много способов, в т.ч. наложенный платеж.
Скорость отправки:
Почтовые заказы отправляем на следующий день. Курьерская доставка и самовывоз для Москвы на следующий день (если заказ сделан до 15 часов) или через день (для Санкт-Петербурга).
Информирование:
Информация по заказу (обработка, сбор, отправка и т.д.) приходит на email. Трек-номер, информация по доставке/самовывозу и о приходе посылки в ваше почтовое отделение придет также в виде СМС-сообщения.
Отзывы о работе магазина.
Идеальных магазинов не бывает. В работе каждого есть как хорошие, так и плохие отзывы. Отличие в том, что мы решаем каждый плохой отзыв, для нас главное не выгода от одного заказа, а довольный клиент на долгие годы

P.S. А еще у нас есть чупа-чупсы и магнитики =).
Спасибо за внимание и приятных покуров.
Отправлено 06 Июль 2016 - 05:52
Отправлено 06 Июль 2016 - 06:27
положил её в корзину, через 8 часов добавил чуточку табаков (чаша до сих пор числилась в наличии) и подтвердил заказ. А наследующий день меня ставят в известность, что чаши нет, и ждать её поступления надо неделю (+3 недели доставка до меня). такие дела.
Отправлено 06 Июль 2016 - 08:31
Roma2irk (06 Июль 2016 - 05:52) писал:
А так по сути конечно цены с приличной наценкой тот же афзал дороже в 3 раза чем на севасе. Щербет в 2 раза.
Отправлено 06 Июль 2016 - 09:09
Отправлено 06 Июль 2016 - 10:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей