Табак буквально залит сиропом, при чем не похожим на AF или Nakhla т.к. он не липкий, а скорее жирный, как масло или глицерин. Нарезка напоминает сигаретную, то есть тонкие длинные скрученные листики. В наличии имеется красное и зеленой яблоко, а так же мята. Зеленое яблоко и мята - собственно зеленого цвета, а красное яблоко - красного. Мята пахнет скорее не самим растением, а чем то вроде леденцов. В яблоках аромата яблок я не уловил, хотя обе пахнут чудесным сладким ароматом. Забивал как AF с таким же температурным режимом. Итог - mükemmel!!! Лучшее что доводилось пробовать, дымность потрясающая, так же как и вкус. Подобным образом дымит на мой взгляд Serbetli, вот только вкус и аромат у Bahrain tobacco на порядок лучше и четче ( так же сладость чувствуется именно вкусовыми рецепторами).
Был приобретен в Стамбуле, ни акцизов, ни предупреждений о вреде курения на пачке нет. Впрочем на ней вообще ничего почти не написано. Подозреваю что это ручная фасовка торговцев, из крупных партий. Цена если не изменяет память ~ 220 эрэ за полкило.
З.Ы. Не знаю как после него курить нахлу или AF
Сообщение отредактировал grok: 10 Январь 2015 - 16:04