Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Сволочи!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex
  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 Март 2011 - 11:39

Не секрет, что многие получают "письма счастья", из Африки на 99,9%. Если раньше писали, более прямо, то сейчас чуть чуть изящьнее. С предложение о знакомстве и так далее. Такое письмо получил в очередно раз и я, так как был перерыв между занятиями я ответил, интересно было, когда начнут бабки выманивать... а в общем по порядку:

From: Flora Jonson [mailto:flora6jonson@att.net]
Subject: Здравствуйте

Здравствуйте, дорогие пожалуйста, я женщина, мы можем быть друг?, я надеюсь, что вы согласны с моим другом, имеют хорошую флоры день.
Hello dear please i am female, can we be friend?,i hope you will agree to be my friend, have a good day flora.

Мой ответ:

Subject: RE: Здравствуйте
To: "'Flora Jonson'" <flora6jonson@att.net>

Почему и нет?

From: flora jonson [mailto:flora6jonson@yahoo.com]
Sent: Friday, March 25, 2011 2:33 PM
To: Vladimir Stepanenko
Subject: RE: Здравствуйте

Здравствуйте, мои дорогие,
Я более чем счастливы в вашем ответе на мою почту. Как ваш день? Шахта была горячей здесь в Дакаре, Сенегал Западной Африке. Меня зовут флоры Джонсон (24) один и не замужем, я из Либерии в Западной Африке и в настоящее время я нахожусь в дипломатических дом здесь в Дакаре, Республика Сенегал, в результате гражданской войны, которая велась в моей стране.

Мой покойный отец д-р Уильямс kizzi Джонсон был, специальные советы для бывшего главы государства, прежде чем мятежники напали на наш дом один рано утром убийство моей матери двух моих братьев и отца.

Это был только я, который является живым теперь, и я сумел сделать мой путь к возле стране Сенегал, где я живу теперь как беженец. Я хотел бы знать больше о вас, ваших симпатиях и антипатиях, мой милый, пожалуйста, я хотел бы услышать ваш голос тоже пожалуйста, вы можете называть меня с этим числом + 221 77 347 4011 просто заполнить свободные и позвонить мне в любое время или вы можете отправить свой номер мобильного телефона для меня, может быть, я буду называть тебя все в порядке.

Ваше хобби и чем вы занимаетесь в настоящее время. Я скажу вам больше о себе в моей следующей почте. Прилагаю здесь моя картина, и я хотел, чтобы увидеть твое, в надежде услышать от Вас скорейшего флоры.

......................................................
Ну что, пока ничего криминального, но я то знаю, что это не боле чем развод. Ну и последовал мой ответ.
......................................................

Subject: RE: Здравствуйте To: flora6jonson@yahoo.com Date: Friday, March 25, 2011, 4:19 PM      Здравствуй, дорогая Флора!
Пишу вам из заснеженной России. У нас сейчас очень холодно, по улицам ходят белые медведи и едят людей. Мы согреваемся водкой, и еще пляшем под гармонь и балалайку. Я очень люблю балалайку, даже сам на ней немного играю. Еще я люблю танки, у моего отца есть большой военный танк, а у меня его нет. Я хочу купить танк и кататься на нем. Еще я буду охотиться с него на медведей. Недавно моего брата арестовали, КГБ посадил в его тюрьму. Он будет в заключении 20 лет - в лагере за колючей проволокой. Его охраняют с собаками, он добывает уран из шахты. Наша страна строит много атомных бомб и ракет. Наш президент хочет разбомбить Америку и Европу - БУХ!!! - никто не останется в живых. Африку мы поработим, негры будут работать на плантациях риса. Китай мы тоже уничтожим. У меня есть хобби - стрельба из снайперской винтовки. Когда я хочу пострелять, я еду в Чечню и убиваю боевиков. Еще мы тут, в России, поклоняемся Сотоне. Сотона - наш бог, мы все - аццкие сотонисты. Я люблю музыку. Особенно такие популярные группы, как Peste Noire, Burzum, Judas Iscariot, а из русских - Коловрат. О себе: раньше у меня были длинные волосы ниже пояса, чорного цвета. Теперь я побрился налысо. Потому что длинные волосы мешают в драке. Я люблю драться. Особенно я люблю бить не русских.

..........................................................
Вот такое письмо я написал ))))))))) И каково было мое удивление, какой ответ я получил..
..........................................................

Ну краткое введение о себе, я дочь покойного доктора Уильямса Kizzi Джонсон, специальный советник бывшего главы государства во время режима Чарльза Тейлора, который умер во время кризиса в Либерии. В настоящее время я в Дакаре Республики Сенегал за серьезные сделки.Вы видите то время как в правительстве мой покойный отец приобрел сумму $ 6,5 млн. долларов США, потому что он один отвечает за продажи алмазов с правительством Сьерра-Леоне.

К сожалению для него несколько месяцев после сделки мой отец был убит. Фонд в вопросе до сих пор лежит в фирме финансов здесь, в Республике Сенегал после его смерти.Теперь я хочу этот фонд, чтобы перейти к вам на благо для нас обоих, если вы можете гарантировать мне ваше доверие.Я решил бежать за свою жизнь в Дакаре, Сенегал обеспечить скрытое сокровище, как это единственное, что у меня осталось так как все наши свойства были уничтожены. Все оригинальные документы осадконакопления со мной.

Так из-за моего нынешнего статуса здесь в Сенегале, в качестве дипломатического политического убежища убежища я решил связаться с вами, на завершение этой сделки после серии нерешительности. Поскольку у меня нет правовых возможностей для проведения сделки, я изложил 25% от общей суммы за любые перспективные помощи и 5% на любую прочие расходы, которые могут возникнуть во время поиска процесс фонда. Я буду, как нам инвестировать в акции, недвижимость развития, Управление недвижимостью, а в некоторых нефти и газа компании в вашей стране, если вы знаете другие хорошие бизнес, который будет принят меня, а потом мы можем обсудить на процент участия в любых инвестиций вам обеспечить в вашей стране.

Я ожидаю ваш быстрый ответ. Я считаю, что это является началом хорошие деловые отношения, и теперь я надеюсь на вашу честность, доверие И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ'S.

Пожалуйста, мне нужна помощь от вас:
1. Чтобы получить деньги для меня в свой аккаунт для инвестиций в вашей стране.
2. Чтобы найти хорошие инвестиции в вашу страну, где моя собственная доля денег будет вложено, когда она будет переведена на Ваш счет. Также вы приобретете такие инвестиции для меня. Это потому что я не знаю ни одной вещи в бизнесе, и я не успел до любого.
3. Чтобы помочь мне перейти на вашу страну, как только деньги переводятся на ваш счет. Также вы должны послать деньги мне пополнить свой банк переходит к вам так, что я внесу свой проездной документ и прийти в вашей стране.
4. Вы также помочь мне в получении хорошей школе, так что я буду продолжать мое образование, которое я любит больше всего и который я бросил из-за войны в моей стране.
5. Я хочу, чтобы ты показал мне любовь и доброту, чтобы помочь мне забыть прошлое, и, как только деньги приходят на ваш банковский счет, пожалуйста, снять с него деньги и отправить ко мне и я внесу свой проездной документ и приехать в вашу страну .

С уважением
Мисс Флора Джонсон.

юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Ругаюсь матом! Ну неужели так тяжело было перевести мое письмо в Гугле!!! Все по тупому, набор писем, и последовательность ответов. Ну ни какой фантазии или творчества (((((

#2 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 28 Март 2011 - 12:03

А чо означает have a good day flora?
Или тупо на зпт забили?
НИГЕРийцы жгут! Удивлен, что ВСЁ ЕЩЕ! Вроде пик давно уж прошел...

#3 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 548 сообщений
544
Лучший

Отправлено 28 Март 2011 - 12:26

Да там и запятую забыли, или забили, и имя с маленькой буквы... но все ничего, но вы же разводите меня, ну хоть переведите что я пишу....

Я думаю ее(его, их) на евро 20 развести )))))) я что не русский что ли ))))))

#4 Хороший человек

Хороший человек

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений
18
Положительный
  • Интересы:фотография, музыка, кальянная тематика,продажи

Отправлено 28 Март 2011 - 12:33

Mc Doc, спасибо поржал))

#5 azelenkov

azelenkov

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 406 сообщений
117
Лучший

Отправлено 28 Март 2011 - 12:36

Зачет)  :rofl:

#6 Kactus

Kactus

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
-6
Обычный

Отправлено 28 Март 2011 - 12:36

Никогда такие письма не приходили ,а если и приходили тоя их не читал ибо языка иностранного не знаю, а переводить неохота.
PS
Всегда говорил если хотите заразить комп вирусом или объегорить РУССКОГО пользователя пишите по РУССКИ не понимаем мы ваших за бугорных языков, а те кто понимает достаточно образованны , чтоб повестись на это.

Сообщение отредактировал Kactus: 28 Март 2011 - 12:36

#7 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 28 Март 2011 - 19:13

Kactus, Док то в Ирландии живет и понимает их забугорные языки..))
Mc Doc, Ты как всегда жжошь..
Вот как купишь танк. обязательно дай покататься и по медведям пострелять..)))

#8 Kactus

Kactus

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
-6
Обычный

Отправлено 28 Март 2011 - 19:44

Семёныч
А вот в чём загогулина не заметил извиняйте

#9 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 548 сообщений
544
Лучший

Отправлено 28 Март 2011 - 21:59

Решил продолжить общение))) и накатал ответ:

Дорогая Флора,

Я искренее готов помочь вам в вашей беде. Я готов протянуть руку помощи вам. Я богатый человек и мне не нужны ваши деньги. Я помогу Вам бесплатно. У меня есть моя фирма. Моя компания делает и продает гробы. Я обязательно подарю вам самый лучший гроб, как только вы приедите ко мне. У нас у русских есть такая традиция, у нас у всех дома есть свои гробы. Когда у нас большой праздник мы используем их как столы а потом спим в них. Да благословит тебя адский сотона!

Так же я работаю в банке, и я готов открыть для тебя счет в нашем банке. Эти деньги будут только твои и ни кто не сможет их трогать! ты должна выполнить несколько шагов, что бы я помог тебе:

- прислать мне копию твоего паспорта - это нужно что бы открыть счет
- прислать мне по Western Union  100 евро. Мой босс говорит, что должен быть уверен, что ты настоящий человек. Эти 100 евро я положу тебе на счет. И потом ты их будешь снова иметь со своими миллионами. Квитанция от тебя будет гарантией для моего Босса!
- как только я получу 100 евро, я отрою счет на твое имя в нашем банке.
- Потом ты пишешь письмо (я тебе помогу) в наш банк, что ты потеряла карточку и сейчас находишься в гостях у своей кузины в другой стране. Банк пришлет тебе новую карточку!!!
- Я помогу тебе учится и получить хорошо мужа!

Дорогая Флора, обнимаю тебя как сестру и жду 100 евро.

#10 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 29 Март 2011 - 06:05

:clapping:Попкорн купил, места занял
Афтар, пеши есчо))))

#11 Kactus

Kactus

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
-6
Обычный

Отправлено 29 Март 2011 - 07:26

Ой чувствую скоро деньги повалят,  :rofl:  тогда и фирму и банк можно будет открыть ну и за медведями на танки погоняться

Сообщение отредактировал Kactus: 29 Март 2011 - 07:27

#12 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 29 Март 2011 - 11:46

Mc Doc, замечательная история.  :rofl:  С нетерпением жду продолжения!  :clapping:

#13 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 548 сообщений
544
Лучший

Отправлено 29 Март 2011 - 16:51

Получил ответ, и тут же ответ накатал )))

From:<span lang="EN-US" style='font-size:10.0pt;font-family:Tahoma;mso-fareast-font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:EN-US;mso-fareast-language:EN-GB;mso-bidi-language:AR-SA'> flora jonson [mailto:flora6jonson@yahoo.com]
Sent: Tuesday, March 29, 2011 3:30 PM<br style="mso-special-character:line-break">ОКзавтра,пожалуйста, также рассчитываем нахорошийгробдля меня и длявас

.....................................................................................
Мой ответ
.....................................................................................

Отлично! Жду 100 евро.

Какой гроб вы хотите в подарок? У меня естьпрекрасный гроб из черного дерева обтянутый кожей содранной с мошенников изсети. В основном Нигерийцы! Вы хотите его?
Или вы хотите двух местный? Что бы мы вдвоем спали? Моя фирма не делает такие. Нокогда вы приедете, дорога Флора, я сделаю такой!

Только прошу вас дорогая сестра, никому неверьте! Многие люди хотят отобрать ваши деньги. А мне они не нужны!

Обнимаю дорогую сестру Флору.

И вот что характерно, пользуются именно Вэб почтой. Вычислить АйПишник нельзя, светится штатовский айпишник yahoo с которого мне и посылают.

#14 Хороший человек

Хороший человек

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений
18
Положительный
  • Интересы:фотография, музыка, кальянная тематика,продажи

Отправлено 30 Март 2011 - 07:46

ИзображениеДок)))))

#15 Семёныч

Семёныч

Злой админ..

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 132 сообщений
404
Лучший

Отправлено 30 Март 2011 - 09:10

Ждем продолжения сериала..)))

#16 Gelios

Gelios

Хука гик

• Пользователи
  • 1 333 сообщений
187
Лучший
  • Интересы:Кальян, фотография, скалолазание

Отправлено 30 Март 2011 - 12:49

Блин, блин, я пропустил вторую серию! Хорошо, что повторяли!
Нигеры, не тормозим, быстрее отвечаем!  :yahoo:

#17 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 548 сообщений
544
Лучший

Отправлено 27 Август 2019 - 10:40

Сегодня с коллегами на работе вспоминали различные разводы в сети, и кто на что велся или попадался.

Вспомнил свою историю... около 8ми с лишним лет назад. Жаль Флора быстро слилась ((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru