Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Жидкость в колбе...
#61
Отправлено 16 Январь 2012 - 15:46
#62
Отправлено 16 Январь 2012 - 16:38
В остальном - Вода в чистом виде.
Последние раз пять курю на теплом чае с бергамотом - очень вкусно

Еще года два назад, активно использовали в компании кальян на разном алкоголе, при этом головную боль списывали непосредственно на употребление последнего, а не на курение через него.
#63
Отправлено 16 Январь 2012 - 16:46
KaMeJIoT (16 Январь 2012 - 16:38) писал:

#64
Отправлено 16 Январь 2012 - 17:34
Кальян на Браге.
Бра́га, бражка(от бродить) — алкогольный напиток. Брагой также называют спиртосодержащую массу, получаемую в результате брожения и предназначенную для последующей перегонки в самогон, виски, бренди, ром, текилу и т. п.
Не. Ну курить может и можно так, но я видел эффект, когда паралельно с покуркой на ней, ее еще и пили. Результат - отравление(температура, рвота).
Курите лучше на воде и регулярно ее меняйте.
#65
Отправлено 16 Январь 2012 - 20:20
#66
Отправлено 17 Январь 2012 - 05:19
KaMeJIoT (16 Январь 2012 - 17:34) писал:
Не. Ну курить может и можно так, но я видел эффект, когда паралельно с покуркой на ней, ее еще и пили. Результат - отравление(температура, рвота).
Курите лучше на воде и регулярно ее меняйте.
#68
Отправлено 17 Январь 2012 - 07:59
HealPerson (17 Январь 2012 - 06:57) писал:

#70
Отправлено 17 Январь 2012 - 08:52
#71
Отправлено 17 Январь 2012 - 09:21
#72
Отправлено 17 Январь 2012 - 10:51
А насчет "как ее можно пить" - стурорусским напитком считается.
По вкусу - было интересно, так я на вкус и попробовал: сладенькое, бродящее(примерно как молодое вино, которое еще не перебродило), прёт. Как говорил мой дед: "Это квас, который охмеляет."
А вообще если хорошо приготовить всё это + перегнать - получается отличный самогон, который будет менее вреден чем водка т.к. без химических добавок + он является основой, которая не дает ненужных запахов при приготовлении ликеров.
Выбирай натурпродукт

Дабы небыло оффтопа.
Пенится молоко, разбавляю водой - все равно пенится. Экспериментировал с жирностями - результат не изменился.
#73
Отправлено 17 Январь 2012 - 10:56
KaMeJIoT (17 Январь 2012 - 10:51) писал:
Пенится молоко, разбавляю водой - все равно пенится. Экспериментировал с жирностями - результат не изменился.
У меня не пенится после такой процедуры.
#74
Отправлено 17 Январь 2012 - 12:53

#75
Отправлено 14 Май 2014 - 09:22
Сейчас во многих заведениях и видео в ютубе все что-то нарезают и имбирь и мяту да вообще все что угодно и кладут в колбу.
Я и сам пробовал класть ветки свежей мяты, кусочки лимона, но ничего не ощутил кроме спорного эстетического удовлетворения.
Выходит что я либо не знаю что нужно класть и в каких пропорциях либо это все придумано чисто для эстетики и стеклянных кальянов типа КАЯ и прочих ?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал iGermanN: 14 Май 2014 - 09:23
#76
Отправлено 14 Май 2014 - 09:27
#77
Отправлено 14 Май 2014 - 14:44

#78
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:02
Один из любимых рецептов
#80
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:44
xmoss (22 Октябрь 2014 - 13:02) писал:
Один из любимых рецептов
В итоге в любом случае получится дикая химота, думаю легче купить Starbuzz UFO, если нравится подобный вынос вкусовых рецепторов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей