Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 4 Голосов

Украина, Конотоп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 790

#261 anray

anray

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Июль 2011 - 14:46

Просмотр сообщенияStork (29 Июль 2011 - 14:41) писал:

После покурки любишь похулиганить :) медные удар не держит? :)
Неа, зеленеет на стыках. К тому-же после вкручивания шахты, руки черные.

#262 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:21

Просмотр сообщенияanray (29 Июль 2011 - 14:46) писал:

Неа, зеленеет на стыках. К тому-же после вкручивания шахты, руки черные.
Действительно медная шахта?! :blink:
Еще не слышал о медных сирийских шахтах. О турецких - да.

#263 Dima

Dima

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 995 сообщений
53
Очень хороший
  • Интересы:Бодибилдинг / Суши / Кальян / Дизайн

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:58

разве Дима редкое имя? Дим милион! у меня человек снимает помещение под склад товара и тем самым сомной разплачивается переводя деньги на мою карту.
я сам у них все покупаю и рад. И тут кто-то по срокам жалуется, так вот читайле ихние письма, что там написано: доставка от 1 до 7 дней! - предупреждают! хотя кто там читает то что они пишут. читаете только первые 2 строчки а остальное наф*г нужно всем...

* хоть одного они кинули? а?
помоему я не слышал не резу что они когото кинули. вывод сами делайте. не хотите не покупайте. всеравно у них самый лучший сервис в украине.

я общался с Димой (фамилию уже не буду писать) он объяснил то что не может отправлять всем в первый день так как большой объем продаж начался в связи с летними площадками.

Сообщение отредактировал Dima: 29 Июль 2011 - 16:02

#264 anray

anray

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
1
Обычный

Отправлено 29 Июль 2011 - 15:59

Просмотр сообщенияgrok (29 Июль 2011 - 15:21) писал:

Действительно медная шахта?! :blink:
Еще не слышал о медных сирийских шахтах. О турецких - да.
Обычный сириец литой винтовой со стандартной сирийской внутренней чашкой в виде воронки(без ободка снизу, большими щипцами не снимешь и не продуешь). Шахта еще развинчивается на 2 части. Когда покупал, у продавца таких разных видов штук 30 было.

А Мамуны эти все составные, не резьбовые? Уплотнители на них найти не будет проблемой? Также интересует, на сколько жаростойкое блюдце на них. А то я со своим кальяном привык на блюдце угли стряхивать от пепла, из-за чего там разводы появились несмываемые.

#265 wale13

wale13

Кальян мастер

• Пользователи
  • 644 сообщений
17
Положительный
  • Интересы:Угадайте ;)

Отправлено 29 Июль 2011 - 19:01

Дим, ну это конечно всё хорошо, но вот никто и не говорит, что его кинули. Просто отправка на 4-й рабочий день табака, не смотря на то что в письме говорится про 1-7 дней - это не критично, но все остальные с "худшим сервисом" отправляют максимум на 2-й день ;)
Самый главный вопрос к ним и тебе - Где бесплатная доставка???

#266 Dima

Dima

Кальян мастер

• Пользователи
  • 995 сообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 00:11

а кто отправит тебе бесплатно 1 блок? 1 ящик или 10 кальянов думаю будит...

#267 wale13

wale13

Кальян мастер

• Пользователи
  • 644 сообщений
17
Положительный
  • Интересы:Угадайте ;)

Отправлено 30 Июль 2011 - 06:54

Кто отправит? Тот кто написал, что у него бесплатная доставка тот и должен отправить бесплатно! Но я же забыл, я должен тихо сидеть - тут же "лучший сервис в Украине". И про объёмы в объявлении ни слова! Перечитай блин своё объявление :angry:, а не выкладывай свои предположения на счёт количества, необходимого для бесплатной отправки.

#268 Dima

Dima

Кальян мастер

• Пользователи
  • 995 сообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 08:20

я уже писал что отношенияс имею с ними только по дачи арендного помещения, не какого отношения к продажам я не имею, меня попросили создать пару тем на некоторых форумах дали текст я так и зделал.
вообще думайте как хотите, надоело все что-то разьяснять.

#269 Vertik

Vertik

Кальян мастер

• Пользователи
  • 751 сообщений
42
Хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 09:28

Просмотр сообщенияDima (29 Июль 2011 - 15:58) писал:

разве Дима редкое имя? Дим милион! у меня человек снимает помещение под склад товара и тем самым сомной разплачивается переводя деньги на мою карту.
я сам у них все покупаю и рад. И тут кто-то по срокам жалуется, так вот читайле ихние письма, что там написано: доставка от 1 до 7 дней! - предупреждают! хотя кто там читает то что они пишут. читаете только первые 2 строчки а остальное наф*г нужно всем...

* хоть одного они кинули? а?
помоему я не слышал не резу что они когото кинули. вывод сами делайте. не хотите не покупайте. всеравно у них самый лучший сервис в украине.

я общался с Димой (фамилию уже не буду писать) он объяснил то что не может отправлять всем в первый день так как большой объем продаж начался в связи с летними площадками.
Странно получается, я покупал 3 раза в магазине, два из этих раза оплачивал на карту Дмитрия, получается, что человек берет у вас в аренду помещение, а деньги за табак  и все остальное покупатель сразу переводятся на вашу карту, получается что вы должны сообщить продавцу в данном случаи магазину который у вас арендует площадь, что вам на карту зашла сумма денег от некого физ лица, не стыковка получается ну или очень запутанно.

#270 Vertik

Vertik

Кальян мастер

• Пользователи
  • 751 сообщений
42
Хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 09:35

Бред полный я с своей личной карты где есть все мои данные перевожу деньги думаю продавцу, а оказывается вообще 3 лицу, меня не устраивает такой принцип работы, хорошо что это стало хоть сейчас известно

#271 jeez

jeez

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июль 2011 - 10:05

Просмотр сообщенияVertik (30 Июль 2011 - 09:35) писал:

Бред полный я с своей личной карты где есть все мои данные перевожу деньги думаю продавцу, а оказывается вообще 3 лицу, меня не устраивает такой принцип работы, хорошо что это стало хоть сейчас известно

Да, всё очень странно. Я вот вчера отправил деньги в 10 утра, а мне ответили вечером, что в ближайшее время проверят оплату)) Когда это произойдёт остаётся только догадываться, хотя на это нужно всего 2 минуты. Ладно, не хочется думать о плохом. Будем ждать)

#272 Dima

Dima

Кальян мастер

• Пользователи
  • 995 сообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 10:10

он сам смотрит на оплаты я не касаюсь.

ты получил от них товар? все ок? сщастлив? тогда не замарачивай голову, как и кто мне платит за аренду. это уже не тема кальянов и массала.

ЗЫ
по теме давайте. флуд один. я не пойму, ребята все отправляют клиентам, а вы чего возмущаетесь, дико такое читать. вить товар все получают...

Цитата

Да, всё очень странно. Я вот вчера отправил деньги в 10 утра, а мне ответили вечером, что в ближайшее время проверят оплату)) Когда это произойдёт остаётся только догадываться, хотя на это нужно всего 2 минуты. Ладно, не хочется думать о плохом. Будем ждать)
вот опять двадцать пять. люди проверяют оплату когда это удобно, а не несутся сломя голову смотреть каждую оплату.

Сообщение отредактировал Dima: 30 Июль 2011 - 10:14

#273 jeez

jeez

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июль 2011 - 10:14

Просмотр сообщенияDima (30 Июль 2011 - 10:10) писал:

вот опять двадцать пять. люди проверяют оплату когда им удобно а не несутся сломя голову смотреть каждую оплату.
Да я понимаю, всё в порядке. Тем более что, насколько я понимаю, то интернет торговля не их основной профиль, так что ничего удивительного в этом нет) Если бы у них был профильный интернет магазин, тогда бы можно было возмущаться. Я же говорю - будем ждать, надеюсь, не долго)

#274 Dima

Dima

Кальян мастер

• Пользователи
  • 995 сообщений
53
Очень хороший

Отправлено 30 Июль 2011 - 10:18

надеюсь все вкурсе что существуют такие дни как выходные.

* это я так, мало ли...

ЗЫ вообще я дико возмущен!!! благодаря мне люди с украины нашли где приобрести КМы а мне тут в теме минусов наставили...
ладно-ладно. вот благодарность. я понял.

Сообщение отредактировал Dima: 30 Июль 2011 - 10:19

#275 jeez

jeez

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Июль 2011 - 10:23

Просмотр сообщенияDima (30 Июль 2011 - 10:18) писал:

надеюсь все вкурсе что существуют такие дни как выходные.

* это я так, мало ли...

ЗЫ вообще я дико возмущен!!! благодаря мне люди с украины нашли где приобрести КМы а мне тут в теме минусов наставили...
ладно-ладно. вот благодарность. я понял.

Ты же знаешь как бывает) Сделай добро...сам знаешь дальше.На самом деле спасибо тебе огромное за то, что есть возможность приобрести KM у нас. Просто все привыкли к более прозрачным схемам торговли, вот и возмущаются люди))

#276 Stork

Stork

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
29
Положительный

Отправлено 30 Июль 2011 - 19:29

Дмитрий, то что вы создали эту тему и дали возможность людям покупать качественный товар в этом магазине это хорошо, никто этого и не оспаривает, но дело в том что люди в большей степени переживают за свои кровные. Обычно при совершении сделки купли продажи между частным лицом и организацией, деньги должны проходить либо через кассу, если оплата производится наличными, покупатель получает кассовый чек, каторый является документом подтверждающий куплю - продажу, либо расчёт производится по безналичному расчету (банковский перевод), тогда продавец выставляет счёт, в катором указывается сумма товара (+ДНС), наименование платежа, банковские реквизиты организации, покупатель переводит через банк на расчётный счёт организации сумму на основании этого счёта, банк выдаёт приходнокассовый одер, счёт фактура и приходнокассовый ордер в свою очередь так же является документами подтверждающие куплю - продажу. Все эти платежные документы и чеки защищают права покупателя.
  Здесь же используется серая схема расчётов, тем более такая замароченная, потому люди и нервничают. Если они работают по почте то можно работать и наложенным платежом,  EMS так же рекомендует данный способ расчета между продавцом и покупателем. Это гарантия того что ни продавец ни покупатель не будет ущемлён в своих правах.

Я наверно больше всех натерпелся. Совю посылку я отслеживаю (посмотрим что придёт), весьма благодарен за ваше участие в разрешении проблемы.

#277 Dima

Dima

Кальян мастер

• Пользователи
  • 995 сообщений
53
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2011 - 00:32

Stork
да нет проблем.

вот только минусов мне наставили уже непотеме в моих ответах, а просто как обиженые на что не понятно на что, скорее уже принцып у них. не понимаю таких людей.. ну ставте ставте...

#278 anray

anray

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
1
Обычный

Отправлено 01 Август 2011 - 10:41

Просмотр сообщенияStork (30 Июль 2011 - 19:29) писал:

Обычно при совершении сделки купли продажи между частным лицом и организацией, деньги должны проходить либо через кассу, если оплата производится наличными, покупатель получает кассовый чек, каторый является документом подтверждающий куплю - продажу, либо расчёт производится по безналичному расчету (банковский перевод), тогда продавец выставляет счёт, в катором указывается сумма товара (+ДНС), наименование платежа, банковские реквизиты организации, покупатель переводит через банк на расчётный счёт организации сумму на основании этого счёта, банк выдаёт приходнокассовый одер, счёт фактура и приходнокассовый ордер в свою очередь так же является документами подтверждающие куплю - продажу. Все эти платежные документы и чеки защищают права покупателя.
С другой стороны, тогда это все облагается налогом, всякими процентами и изначальная сумма обрастает дополнительными деньгами. Если это - НДС, то +20%. Так что есть минусы, но и плюсы.

Сообщение отредактировал anray: 01 Август 2011 - 10:42

#279 adel m

adel m

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
16
Положительный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Август 2011 - 19:32

Да, похоже я самый долгий ждун с этого магазина. Оплатил заказ кальяна еще 5 мая. 19 мая со слов продавца была отправка, потом тишина, переписка, трекинга не было. 19 июля выяснилось, что служба доставки потеряла посылку, выплатила страховку. Сейчас вроде заново отправляют. Вообще, по переписке вроде адекватный продавец, только все время подталкивать надо. Надеюсь все таки получу свой КМ ))
По трекингу, как мне объяснили: посылка пронумеруется когда дойдет до областного центра Украины. Номер-трек будит выслан отправителю по СМС, так как в городе Конотопе пункт приема посылок, а регистрация на области.

#280 jeez

jeez

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Август 2011 - 13:12

Сегодня получил и только что распаковал свой KM Quad Metal. Чуть позже начну обкурку) Всё хорошо, посылку получил в комплектности - не хватает только чилима, но уж ладно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru