Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Украинская таможня
Автор Noob, 10 Май 2011 00:10
Сообщений в теме: 11
Отправлено 10 Май 2011 - 00:10
Только что вернулся из Украины, сразу решил написать. Вообщем украинские таможенники свирепствуют. Брал с собой маленький км, наши при вывозе спросили про колбу, не хрустальная ли ваза) А вот при въезде в Украину я прошел через жесть. Увидели кальян, и сразу "О наркоманы к нам приехали" потом полный досмотр, минут 20 допроса. Потом все вещи на стол, перебирали, собаки перенюхивали все, кальян, табак с нашими акцизами рассматривали втроем Карбопол разламывали, зубную пасту выдавливали. это все в кратце, таможню я проходил больше часа. Обратно без вопросов правда.
Отправлено 10 Май 2011 - 00:18
да и забыл написать, калян я так и не покурил толком, в гостинице курить было нельзя, штраф 5000руб за срабатывание пожарки, датчиков по 2-3 в каждой комнате номера. выносил на улицу и в первый же день разбил чашку(
Отправлено 10 Май 2011 - 00:53
Noob (10 Май 2011 - 00:18) писал:
да и забыл написать, калян я так и не покурил толком, в гостинице курить было нельзя, штраф 5000руб за срабатывание пожарки, датчиков по 2-3 в каждой комнате номера. выносил на улицу и в первый же день разбил чашку(
Ну ты прям как ребенок!
Всему учить надо,

Это первое что я делаю заходя в гостиничный номер..

И спасибо за инфу, планирую через две недели лететь на Украину, и прихватить с собой кальян..
Отправлено 10 Май 2011 - 07:45
С этим тоже осторожнее, в некоторых гостиницах помимо датчиков стоят камеры, которые правда не передают лайв, но в случае подозрений можно посмотреть записи ) У друга в офисе такая же стоит, не слишком заметна )
Отправлено 10 Май 2011 - 08:18
Камера в гостинице, которую (спасибо учтивой администрации) никто в рилтайме не смотрит, а только в записи да и то в случае сверх необходимости, например угрозы теракта. Причем сначала запись пропускают через спец программу, которая в случае наличия голого человека в кадре или совокупляющихся заблюривает пикантные части и моменты и закрывает черным квадратиком лица

Отправлено 10 Май 2011 - 08:26
Да с номером понятно, смысл темы в таможне самой, я вообще до номера добирался очень поздно и курить особого рвения не было.
Отправлено 10 Май 2011 - 08:43
Ничего удивительного кстати, всю жизнь езжу летом и ни разу хохлы украинская таможня не досматривала нормально, без придирок
может установка у них такая

Отправлено 10 Май 2011 - 10:23
Я правильно понимаю, что все говорят о таможне на трассе?
Меня лично такая ситуация очень оскорбляет, слава яйцам на машине на Украину не ездил. И зачем тогда туда каждое лето ездить
Если вопрос цены, по горящим путевкам сейчас намного дешевле, быстрее и комфортнее сгонять популярные/недорогие направления за границей.
Меня лично такая ситуация очень оскорбляет, слава яйцам на машине на Украину не ездил. И зачем тогда туда каждое лето ездить

Отправлено 10 Май 2011 - 10:43
drozdoff, я каждое лето к бабушке в Симферополь
я про поезд говорю

я про поезд говорю

Отправлено 10 Май 2011 - 11:29
Таможню проходил в Керчи, переправа Порт Кавказ-Керч.
Отправлено 10 Май 2011 - 12:50
Цитата
оба-на, у нас ребенок тоже на лето к бабушке в Симферополь поедет
А по теме, это все предрассудки и стереотипы которые вбиты во многие головы на территории России и стран СНГ. Кальян = травка = дунуть
Я в таких случаях показываю табак с акцизами и объясняю что к чему. обычно действует безотказно. ну есть конечно личности-овны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей