Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Nargilia

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Commissioner

Commissioner

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
65
Очень хороший
  • Интересы:Nargilia
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 10:22

Цитата

Единственное "но" (опять же, из-за усилий EMS) - может быть паковать большие заказы в коробки? А то банки от NH приехали в настолько смятом виде, что почти непригодны для использования - так их отважные почтальоны прессуют.
Не знал, что все так плохо в EMS, учтем, спасибо

#62 Mazayka

Mazayka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
198
Лучший
  • Интересы:коллекционирование кроссовок,фото,видео,кальян,онлайнигры

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 12:49

Добрый день, пишу вам письмо о вашем работнике видимо.
Вконтакте есть всем известная группа http://vk.com/club24 , в ней присутствует видимо ваш кальянщик  http://vk.com/markovnick , этот милый человек очень часто не к месту пиарит ваш наверное отличный табак  hookafina.При это есть спец тема в этой группе в которой он бы мог давать советы, но он лезет абсолютно везде и это очень негативно сказывается на репутации вашего табака,так же он в ответ на просьбу перейти в тему и там пиарить ваш табак отвечает хамством.

525]
Руслан Cypress
Никита, завязывай пиарить хукафину.

Мне нравится
сегодня в 0:50 Никите

Изображение

525]

Никита Марков
Руслан, не более, чем профессиональный совет, прочитай переписку.

Мне нравится
сегодня в 0:51 Руслану

Изображение

525]

Руслан Cypress
Никита, прочитал. пиар на лицо ;)

Мне нравится
сегодня в 0:52 Никите

Изображение

525]

Никита Марков
Руслан, твое сугубо личное предвзятое мнение. Всяческое упоминание других табаков не отслеживается, а моя попытка донести до человека действительно качественный продукт всегда расценивается, как безликий пиар, может, хватит уже?

Мне нравится
сегодня в 0:53 Руслану

Изображение

525]

Руслан Cypress
Никита, качественный, эээ, с чего ты вообще взял что он ему понравится например?

Мне нравится
сегодня в 0:54 Никите

Изображение

525]

Руслан Cypress
хватит пиарить хукафину везде, я предупредил. уже надоело кругом читать про неё...из принципа была бы возможность, не купил бы уже.

Мне нравится
сегодня в 0:55 Никите

Изображение

525]

Никита Марков
Руслан, с нашей беседы я это взял.
Опять же твое личное мнение. Что значит предупредил, я не согласен с вашими выводами, делайте действия, а дальше уже будем смотреть, кто пиарит, а кто некомпетентен.

Мне нравится
сегодня в 0:57 Руслану

Изображение

525]

Руслан Cypress
Никита, при следующем пиаре, отреагирую, не сомневайся. по моему тут только слепой этого не видит.

Мне нравится
сегодня в 0:59 Никите

Изображение

525]

Никита Марков
Руслан, давно бы среагировал, раз все так очевидно.
Когда ты кому-то советуешь определенные вкусы табака, который ты сам пробовал, опираясь на личные предпочтения человека, пиар это или совет профессионала, не тебе решать уж точно, а если я говорю, что это не пиар, значит, так и есть. Может, тебе просто некуда больше засунуть свои кнопочки?)

Мне нравится
сегодня в 1:04 Руслану

Изображение

525]

Руслан Cypress
Никита, когда ты кому то советуешь определенные вкусы табака, который ты сам пробовал - это нормально. А когда ты советуешь то что сам продаёшь, или компания в которой работаешь - это реклама, пиар. А кнопочки, я найду куда тебе засунуть, не переживай, дружок.

Это лишь один пример.
Пожалуйста объясните человеку что, пиаром  в соц сетях он же  SMM  занимаются немного подругому, ваш сотрудник хамя потенциальным клиентам отбивает всякое желание связываться с вашей компанией и табаком хукафина.Ах да еще он М***к простите накипело.

#63 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:18

Далеко не последний профессионал! :oboze: :
Изображение

Сообщение отредактировал grok: 21 Сентябрь 2012 - 13:19

#64 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 13:52

-Это грустно или весело?
-Это печально!

#65 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 16:26

:D
заложили поцана, а ведь он просто её советовал, потому что нравится она ему, сильно... :D

#66 Commissioner

Commissioner

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:04

Цитата

Вконтакте есть всем известная группа http://vk.com/club24 , в ней присутствует видимо ваш кальянщик  http://vk.com/markovnick , этот милый человек очень часто не к месту пиарит ваш наверное отличный табак  hookafina.При это есть спец тема в этой группе в которой он бы мог давать советы, но он лезет абсолютно везде и это очень негативно сказывается на репутации вашего табака,так же он в ответ на просьбу перейти в тему и там пиарить ваш табак отвечает хамством. Это лишь один пример.
Пожалуйста объясните человеку что, пиаром  в соц сетях он же  SMM  занимаются немного подругому, ваш сотрудник хамя потенциальным клиентам отбивает всякое желание связываться с вашей компанией и табаком хукафина.Ах да еще он М***к простите накипело.
Я принял к сведению эту информацию, мне об этом было не известно.  Я могу попросить у Вас ссылки (в личном сообщении), где, по Вашему мнению, "он лезет абсолютно везде" и "не к месту пиарит ваш наверное отличный табак  hookafina". .

Цитата

алеко не последний профессионал!
Ну Дмитрий, не стоит так, он действительно профессионал, один из опытнейших кальянщиков, а так же член нашей администрации. Что касается его неоднозначной активности в сети, с этим мы разберемся.
Изображение

Сообщение отредактировал Commissioner: 23 Сентябрь 2012 - 15:05

#67 Mazayka

Mazayka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
198
Лучший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:35

Посмотрю обсуждения на стене и если  найду скину. ну вот за те недели 2-3 что я в группе было случая 3-4 когда тема разговора допустим с табака аф переходила на обсуждение классности хукафины и совета попробовать.

Просто как человек разбирающийся в SMM хотел донести до вас что такое вот поведение частенько приводит к большим факапам  у брендов в их продвижении в соц сетях.

#68 Commissioner

Commissioner

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:50

Цитата

Просто как человек разбирающийся в SMM хотел донести до вас что такое вот поведение частенько приводит к большим факапам  у брендов в их продвижении в соц сетях.
Руслан, разумеется я это понимаю

#69 Mazayka

Mazayka

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 425 сообщений
198
Лучший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 16:09

Просмотр сообщенияCommissioner (23 Сентябрь 2012 - 15:50) писал:

Руслан, разумеется я это понимаю
Я Костя , приятно познакомиться, логи с русланом были самые горячие и свежие просто=)))

#70 Commissioner

Commissioner

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 16:17

Цитата

Я Костя , приятно познакомиться
Рад знакомству, я - Станислав. :)

#71 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 760 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 09:47

Просмотр сообщенияCommissioner (23 Сентябрь 2012 - 15:04) писал:

Ну Дмитрий, не стоит так, он действительно профессионал, один из опытнейших кальянщиков, а так же член нашей администрации.
Стас, не подвергаю сомнению профессионализм Никиты и понимаю, что это у него в запале так вышло. Однако, "сам себя не похвалишь, никто не похвалит". :gubkab:

#72 Commissioner

Commissioner

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 19:06

Цитата

Стас, не подвергаю сомнению профессионализм Никиты и понимаю, что это у него в запале так вышло. Однако, "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
Ну это да, не спорю :)

#73 Sheva

Sheva

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
16
Положительный

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 19:21

Просмотр сообщенияMazayka (21 Сентябрь 2012 - 12:49) писал:

Вконтакте есть всем известная группа http://vk.com/club24 , в ней присутствует видимо ваш кальянщик  http://vk.com/markovnick , этот милый человек очень часто не к месту пиарит ваш наверное отличный табак  hookafina.При это есть спец тема в этой группе в которой он бы мог давать советы, но он лезет абсолютно везде и это очень негативно сказывается на репутации вашего табака,так же он в ответ на просьбу перейти в тему и там пиарить ваш табак отвечает хамством.

Согласен
не один раз видел,как пиар скатывался к хамству. Когда ему пригрозили, что доложат начальству,получили ответ типа: "рассказывайте, мне все равно ничего не будет" :oboze: :Creng: :Creng:

#74 Sheva

Sheva

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
16
Положительный

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 19:51

http://vk.com/wall-24_88890
http://vk.com/wall-24_88780

к сожалению самый главный пост по этому поводу удалили, но можно заметить, что не один человек говорит о том что пиар уже конкретно надоел :Creng:

#75 Commissioner

Commissioner

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
65
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 00:13

Два раза внимательно прочитал все. Что сказать.. :)
С одной стороны я осознаю, что навряд ли мое мнение в этом вопросе будут оценивать объективно, т.к. я, вроде как, являюсь заинтересованным лицом в продвижении NH. Но, я, тем не менее, осмелюсь сказать следующее:

1. Действительно жаль, что был удален тот, как вы говорите, главный пост, потому что возможно тогда информация была бы более объективной.
2. По тому, что я увидел, по крайней мере, в этих двух постах: объективно, я ни вижу, чтобы какое-либо хамство начиналось со стороны Никиты.
3. Я хотел бы разъяснить следующий момент - у нас работает много людей, и многие из них оставляют комментарии в кальянных группах вконтакте (в особенности в любителях), это никогда не делалось, не делается и не будет делаться по какой-либо нашей (т.е. Nargilia) наводке. То что пишут Никита и Руслан, это сугубо их лично мнение, мы не имеем к этому ни малейшего отношения и это ни как не связано с нашим SMM (которым всегда занимался и занимаюсь исключительно я сам). Я понимаю, что взаимосвязь: Nargilia дистрибьютор <-> Nargilia Hookafina <-> Никита по всюду пишет исключительно  положительные отзывы о табаке <-> Никита работает в Nargilia => Nargilia заставила Никиту продвигать их табак, так и вяжется на ум, но это абсолютно не так. Никита еще с самых первых поставок NH, стал абсолютным фанатом этого табака.  Даже если он уволится из компании, его позиция по этому поводу не изменится. Мы никого не хвалим и не поощряем за положительные отзывы о нашем табаке. Лично мне вообще не было известно обо всех этих дискуссиях.
4. Тем не менее мы сделаем выводы из сложившейся ситуации, раз многие пользователи распознают в нем нашего сотрудника и углядывают взаимосвязь между его личным мнением и политикой компании, значит ему будет сделана рекомендация держать себя в рамках (впрочем она уже была сделана).

#76 Kactus

Kactus

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
-6
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2013 - 08:48

Да пиар дело отвратительное, мне кажется им вообще мало, чего добьёшся. небольшой пример, я любль табак АФ и покупал его в своей любимой палатке, там продовали коффе и табаки, но как-то им завезли Старбаз. так его там , так стали рекламировать, что это самый лучший, экстра класс ароматизированный натуральной клубникой,неберити свой химический АФ и.т.д. на мой вопрос, а каким натуральным продуктом ароматизировали 69 и голубой туман, мне на это сказали, натуральной колой, на что я рассмеялся и теперь не беру там даже АФ( не давно зашол туда ради интереса, так ихней чудесный Старбаз исчез с прилавка, задаю вопрос а Старбаз есть? мне отвечают зачем вам набор этой химии возьмите АФ или Нахлу :rofl:  я долго смеялся). По этому все же если это сделанно умышленно , откажитесь от этого. И поверьте ,если Вы уволите своего сотрудника,он не будет его так активно его рекламировать, даже если он ему нравится. Хотя всё же NH не плох для меня он в тройке моих любимых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru