Семёныч (11 Июль 2012 - 05:04) писал:
Господа, я про сезон дождей в курсе...
И повторяю, еду в феврале... (сухой период)...
Yabbadabbado, вспомни, это была провинция краби??? Или нет??
the Chemodan, Для одаренных, я еду в свадебное путишествие..)))
Если нравится реклама баунти, то однозначно езжай на ко Самуи, немного дороже встанет, но там прекрасно и цивильно, оттуда махнете на ко Панган на несколько деей, очень шикарные пляжи. Единственное посмотрите в сезон попадаете или нет... Ну и нужно ехать "дикарем", дабы вкусить все прелести островов нужно передвигаться на мопеде, 150 рублей сутки, хонда 120 кубов, права не нужны, движение спокойное! Жилье на любой вкус от шикарнейших вил, бунгал, до спартанских. Как ориентир отличный номер с кандеем на Самуии в центре стоит 500 рублей сутки, мы спецом там селились, так как все передвижения были на мопедах и купались мы на разных пляжах...
Например мы в этом году летим на Самуи, затем на Панган (по мимо шикарных пляжей это и остров пати, практически каждый день в разных местах острова проходят тематические пати, одна молодежь, в основном европейцы, а так же на этом острове проходит самый большой open air Азии "Пати полной луны", но там нужно в числа поподать...) далее мы едем на Тао, там на квадроциклах офигенно можно покататься, аренда Гризли 4х4 350 кубов стоит всего 1500 рублей сутки, а уж какие там маршруты.... весь остров заточен под квадрики, кросовые мотики, настолько крутые горки, что пешком на них не забраться, а так же там тусуются дайверы, много дайверских школ, я не любитель этого дела, ну и далее мы едем в Бангкок на два - три дня и оттуда вылетаем. Это в кратце, с основными остановками..
Будут вопросы отвечу.
Сообщение отредактировал f1eryG: 11 Июль 2012 - 22:41