Mojito (27 Май 2011 - 09:35) писал:
Я конечно до сих пор не рассчитал конечную стоимость продуктов, если их доставлять в Москвы при прямых поставках с завода в Египте, но по моему цены завышены, 6500 за Ice кальян КМ, которому при нормальных объемах поставки цена с завода ну 50-70$ + доставка + растаможка + хранение. Я так понимаю вы занимаетесь единичными поставками данных кальянов, отсюда и такая цена.
По моим представлениям, чтобы наши поставщики конкурировали с инет магазинами в США, у нас кальян должен стоить примерно как у них + должна быть нацеленность на опред город, чтобы не было проблем с покупкой товара и заморочек с доставкой, вот при таком раскладе люди будут покупать кальяны, а пока есть возможность купить дешевле за границей (у проверенных инет магазинах) + к этому заказать чашки, табак и уголь которых вообще нет в России, то данный бизнес находится под ударом, наших нужно брать ценой на товар иначе фиаско.
У нас вообщем-то и есть заточенность под определенный город - Владивосток. И да, конечно, это единичные поставки. Потому что привозить во Владивосток 100 КМов просто глупо

. Нет у нас такого рынка на кальяны, да и для Москвы я думаю, даже 50 штук за раз привозить это довольно много.
По цене не спорю, со штатов заказать дешевле, но, во-первых, не намного, во-вторых, сам имел печальный опыт заказа, когда прождав месяц, получил разбитую вдребезги колбу, сломаный шланг, погнутую тарелку, а чашки просто не было, а, в-третьих, все-таки это две большие разницы - заказывать в штатах и ждать месяц или позвонить и тебе вечером привезут

.
Bazyl (27 Май 2011 - 09:46) писал:
а теперь давайте подумаем зачем вы это тут написали...
человек честно обратил наше внимание в своём посте, что кальяны выходят дороже, чем в США, но за переплату вы покупаете отсутствие гемороя с заказом, оплатой, ожиданием и беспокойством, что что-то доедет побитым или не доедет вовсе.
цены оправданы. ставлю плюс.
а не хотите - заказывайте в США самостоятельно. у каждого есть право выбора.
Вот-вот! Спасибо большое