Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 5 Голосов

Alibaba - www.alibaba-shop.ru - RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#1 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 Май 2011 - 09:19

*
Популярное сообщение!

Всем привет!

Меня зовут Алексей, этот форум читаю еще со времен Гозы :).
Я занимаюсь торговлей кальянами во Владивостоке через интернет-магазин "Алибаба" - http://alibaba-shop.ru
На льготных условиях также отправляем в Хабаровск, ну и при желании по всей России :).

Стараюсь держать ассортимент, который бы удовлетворял всех - как начинающих любителей кальяна, которым достаточно недорого "агрегата", так и искушенных ценителей, которым только Кхалил Мамун подавай :). Работаем с 1 ноября 2010 года. Для поддержания интереса к кальянной тематике время от времени делаем обзоры заведений города, где подается кальян. Радует, что процентов 60 новых клиентов приходят по рекомендации знакомых, что, наверное, можно считать показателем хорошей работы.

Для гозовцев, возможно, будут интересны Кхалил Мамуны. По цене не намного дороже, чем в американских инет-магазинах. Но, сами понимаете, в России нет таких объемов продаж как в Америке, да и таможенные и прочие риски выше, так что цены такие, какие есть. Вот пара примеров (чашки поменял, но обычные глиняные египетские идут также в комплекте):

Изображение
Цена 4500 руб. Этот же кальян на ХукаДжоне $119 - http://www.hookahjoh...metal-1113B.htm

Изображение
Цена 4950 руб. Этот же кальян на ХукаДжоне $150 - http://www.hookahjoh...r-RED-2085R.htm

#2 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2011 - 09:35

Я конечно до сих пор не рассчитал конечную стоимость продуктов, если их доставлять в Москвы при прямых поставках с завода в Египте, но по моему цены завышены, 6500 за Ice кальян КМ, которому при нормальных объемах поставки цена с завода ну 50-70$ + доставка + растаможка + хранение. Я так понимаю вы занимаетесь единичными поставками данных кальянов, отсюда и такая цена.

По моим представлениям, чтобы наши поставщики конкурировали с инет магазинами в США, у нас кальян должен стоить примерно как у них + должна быть нацеленность на опред город, чтобы не было проблем с покупкой товара и заморочек с доставкой, вот при таком раскладе люди будут покупать кальяны, а пока есть возможность купить дешевле за границей (у проверенных инет магазинах) + к этому заказать чашки, табак и уголь которых вообще нет в России, то данный бизнес находится под ударом, наших нужно брать ценой на товар иначе фиаско.

#3 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
590
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 09:46

Просмотр сообщенияMojito (27 Май 2011 - 09:35) писал:

Я конечно до сих пор не рассчитал конечную стоимость продуктов, если их доставлять в Москвы при прямых поставках с завода в Египте, но по моему цены завышены, 6500 за Ice кальян КМ, которому при нормальных объемах поставки цена с завода ну 50-70$ + доставка + растаможка + хранение. Я так понимаю вы занимаетесь единичными поставками данных кальянов, отсюда и такая цена.

По моим представлениям, чтобы наши поставщики конкурировали с инет магазинами в США, у нас кальян должен стоить примерно как у них + должна быть нацеленность на опред город, чтобы не было проблем с покупкой товара и заморочек с доставкой, вот при таком раскладе люди будут покупать кальяны, а пока есть возможность купить дешевле за границей (у проверенных инет магазинах) + к этому заказать чашки, табак и уголь которых вообще нет в России, то данный бизнес находится под ударом, наших нужно брать ценой на товар иначе фиаско.

а теперь давайте подумаем зачем вы это тут написали...

человек честно обратил наше внимание в своём посте, что кальяны выходят дороже, чем в США, но за переплату вы покупаете отсутствие гемороя с заказом, оплатой, ожиданием и беспокойством, что что-то доедет побитым или не доедет вовсе.

цены оправданы. ставлю плюс.

а не хотите - заказывайте в США самостоятельно. у каждого есть право выбора.

Сообщение отредактировал Bazyl: 27 Май 2011 - 09:47

#4 drozdoff

drozdoff

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 956 сообщений
197
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 09:58

Молодцы, что пытаетесь. Но сравнивать  цены с HJ считаю не совсем корректно, тот же триметал на 5starshookah.com стоит 95$

#5 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2011 - 10:04

Нет нет, понятно, что всегда можно найти дешевле. Я сам точно такой триметал купил за меньше, чем 60 баксов. Но за идею развивать все это у нас уже большой плюс.

#6 'hærəsmənt

'hærəsmənt

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 177 сообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2011 - 10:04

Просмотр сообщенияBazyl (27 Май 2011 - 09:46) писал:

но за переплату вы покупаете отсутствие гемороя с заказом, оплатой, ожиданием и беспокойством, что что-то доедет побитым или не доедет вовсе.

Сколько нужно переплатить чтобы ПОШТА РОИССИ избавила меня от всего вышеперечисленного ? Вопрос риторический.

Цены гуд. Особенно приглянулся триметал. С доставкой от джона, мне кажется, выйдет даже дороже.
105 см Мамун с чилером на один шланг ... хм ...В этом вообще есть какой-то смысл ? Хотя наверное есть раз делают :)

Если бы кто-то с форума уже заказывал - я бы подтянулся. А быть первопроходцем, с таким минимальный опытом общения с кальянами как у меня ... не торт.

Магазину хороших продаж, постоянных клиентов и ... сменить эпилептический фон (Я всё понимаю, тематика и. т. д.).

#7 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com

Отправлено 27 Май 2011 - 10:05

Просмотр сообщенияMojito (27 Май 2011 - 09:35) писал:

У нас вообщем-то и есть заточенность под определенный город - Владивосток. И да, конечно, это единичные поставки. Потому что привозить во Владивосток 100 КМов просто глупо :). Нет у нас такого рынка на кальяны, да и для Москвы я думаю, даже 50 штук за раз привозить это довольно много.

По цене не спорю, со штатов заказать дешевле, но, во-первых, не намного, во-вторых, сам имел печальный опыт заказа, когда прождав месяц, получил разбитую вдребезги колбу, сломаный шланг, погнутую тарелку, а чашки просто не было, а, в-третьих, все-таки это две большие разницы - заказывать в штатах и ждать месяц или позвонить и тебе вечером привезут :).

человек честно обратил наше внимание в своём посте, что кальяны выходят дороже, чем в США, но за переплату вы покупаете отсутствие гемороя с заказом, оплатой, ожиданием и беспокойством, что что-то доедет побитым или не доедет вовсе.

Вот-вот! Спасибо большое :)

#8 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2011 - 10:15

Эммм из Владика без доставки и гемороя, ну ты насмешил.  :rofl:

#9 r00t

r00t

خليل مأمون

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 243 сообщений
170
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 10:30

Цитата

Эммм из Владика без доставки и гемороя, ну ты насмешил. :rofl:  
В последнее время ЕМС работает достаточно быстро. Доставка из Владивостока до Москвы составит 2-4 дня.
Магазину +, я думаю дело у них пойдёт. Цены нормальные.

#10 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2011 - 10:32

Просмотр сообщенияWeezyBaby (27 Май 2011 - 10:05) писал:

У нас вообщем-то и есть заточенность под определенный город - Владивосток. И да, конечно, это единичные поставки. Потому что привозить во Владивосток 100 КМов просто глупо :). Нет у нас такого рынка на кальяны, да и для Москвы я думаю, даже 50 штук за раз привозить это довольно много.

По цене не спорю, со штатов заказать дешевле, но, во-первых, не намного, во-вторых, сам имел печальный опыт заказа, когда прождав месяц, получил разбитую вдребезги колбу, сломаный шланг, погнутую тарелку, а чашки просто не было, а, в-третьих, все-таки это две большие разницы - заказывать в штатах и ждать месяц или позвонить и тебе вечером привезут :).

Вот-вот! Спасибо большое :)

Ну я пока свою посылку не получил, но она ушла из Америки 19 числа и 25 уже прошла и вышла с таможни в РФ, прибавляем сюда 3 дня на доставку на почту мою и получаем что моя посылка будит у меня через 9-10 дней после отправки. Из Владика я думаю не быстрее она будит у меня и получается за такие же цены и дороже. Так что лично для меня нет смысла заказывать.

А так удачных продаж во Владике.

#11 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2011 - 10:37

Просмотр сообщенияr00t (27 Май 2011 - 10:30) писал:

В последнее время ЕМС работает достаточно быстро. Доставка из Владивостока до Москвы составит 2-4 дня.

root согласись что нет особых мазы заказывать просто кальян из Владика по такой же цене как из Америки + к этому можно заказать много других фишек которых в России нет, кальян нужно покупать на месте, вот тогда такой бизнес пойдет.

#12 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 10:38

Просмотр сообщенияMojito (27 Май 2011 - 10:15) писал:

И чем же это?
Прежде всего ориентация на Владивосток и Хабаровск.

Просмотр сообщенияWeezyBaby (27 Май 2011 - 10:05) писал:

У нас вообщем-то и есть заточенность под определенный город - Владивосток....
....
а, в-третьих, все-таки это две большие разницы - заказывать в штатах и ждать месяц или позвонить и тебе вечером привезут :).
По РФ как опция, если очень захочется. Вроде выше все ясно написано.

WeezyBaby, нормальные цены. KM за 2850руб - вполне адекватен, да и хорош собой. Моасель дороже, чем в Питере на 20 рублей, а GL дешевле на 40.

Сообщение отредактировал grok: 27 Май 2011 - 10:47

#13 r00t

r00t

خليل مأمون

• Пользователи
  • 1 243 сообщений
170
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 10:44

Цитата

root согласись что нет особых мазы заказывать просто кальян из Владика по такой же цене как из Америки + к этому можно заказать много других фишек которых в России нет, кальян нужно покупать на месте, вот тогда такой бизнес пойдет.
Я сужу со своей колокольни. Если, например, мне захочется купить себе ещё один кальян в коллекцию, или друзьям в подарок, то я предпочту данный магазин. Или на крайней случай, Украину.
Для людей, которые не сильно разбираются в кальянах, но слышали хоть раз о Khalil Mamoon, это будет идеальный вариант.

#14 I{oT

I{oT

Хука гик

• Пользователи
  • 1 139 сообщений
412
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 10:45

Mojito,не понимаю я Вашего пира во время чумы :(

Цены не задраны. В наших интернет магазинах Агеры как эксклюзив за 15 тыс продают.

WeezyBaby, так держать!:good:

#15 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2011 - 10:54

Просмотр сообщенияgrok (27 Май 2011 - 10:38) писал:

И чем же это?
Прежде всего ориентация на Владивосток и Хабаровск.

По РФ как опция, если очень захочется. Вроде выше все ясно написано.

WeezyBaby, нормальные цены. KM за 2850руб - вполне адекватен, да и хорош собой. Моасель дороже, чем в Питере на 20 рублей, а GL дешевле на 40.

Я то рассматриваю данное предложение как человек живущий в Москве, от того и смешно, так как проблем ровно столько же как из за бугра это заказывать.

#16 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияI{oT (27 Май 2011 - 10:45) писал:

Mojito,не понимаю я Вашего пира во время чумы :(

Цены не задраны. В наших интернет магазинах Агеры как эксклюзив за 15 тыс продают.

WeezyBaby, так держать!:good:

Нет у меня пира, я просто рассматриваю данное предложение со своей стороны человека живущего далеко от Владика и вообще людей живущих в Москве, для них данное предложение не айс как бы, ну в редких случаях подойдет.

У нас и говно (в прямом смысле этого слова) продают за бешеные бабки как (современное искусство), но это не значит что все "гавно" (образно говоря) должно столько стоить.

Сообщение отредактировал Mojito: 27 Май 2011 - 11:00

#17 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 3 333 сообщений
590
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 10:59

Просмотр сообщенияMojito (27 Май 2011 - 10:15) писал:

чем же ?

Просмотр сообщенияr00t (27 Май 2011 - 10:30) писал:

+1

Просмотр сообщенияMojito (27 Май 2011 - 10:32) писал:

Ну я пока свою посылку не получил, но она ушла из Америки 19 числа и 25 уже прошла и вышла с таможни в РФ, прибавляем сюда 3 дня на доставку на почту мою и получаем что моя посылка будит у меня через 9-10 дней после отправки. Из Владика я думаю не быстрее она будит у меня и получается за такие же цены и дороже. Так что лично для меня нет смысла заказывать.

вот именно, что для вас. а конкретно вам никто ничего и не предлагал.
у каждого есть право выбора, как и право голоса. проблема только в том, что выбор делается молча, а голос выливается в бесполезную субъективную писанину.

#18 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 11:10

Просмотр сообщенияMojito (27 Май 2011 - 10:54) писал:

Я то рассматриваю данное предложение как человек живущий в Москве, от того и смешно, так как проблем ровно столько же как из за бугра это заказывать.
Так ведь речи о Москве и не шло. Вы же не думаете, что Россия - это только Москва?
Или таки думаете?  :mellow:
Есть, скажем, Якутия, куда доставка из Москвы стоит дороже, чем заказанный товар. Или авиабилет стоит как билет на Кубу. Владивосток, очевидно, будет ближе.

#19 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2011 - 11:10

Ах да, и у нас многие не знают английскогоИзображение

#20 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2011 - 11:16

Просмотр сообщенияBazyl (27 Май 2011 - 10:59) писал:

чем же ?

+1

вот именно, что для вас. а конкретно вам никто ничего и не предлагал.
у каждого есть право выбора, как и право голоса. проблема только в том, что выбор делается молча, а голос выливается в бесполезную субъективную писанину.

Ты сам себе противоречишь, данный топик является тем самым предложение и имея право голоса я могу высказывать свое мнение по данному вопросу, а если кому-то больше нравится засовывать свои язык, то это явно не для меня.

Просмотр сообщенияgrok (27 Май 2011 - 11:10) писал:

Так ведь речи о Москве и не шло. Вы же не думаете, что Россия - это только Москва?
Или таки думаете?  :mellow:
Есть, скажем, Якутия, куда доставка из Москвы стоит дороже, чем заказанный товар. Или авиабилет стоит как билет на Кубу. Владивосток, очевидно, будет ближе.

Нет я прекрасно видел что магазин во Владике, но как вариант и на Москву тоже распостроняется. Если бы я так думал, то вообще в самом начале включил "Блондинку" со словами "А как же, это что не в Москве, ведь нету жизни за пределами садового кольца)....

Просмотр сообщенияSker (27 Май 2011 - 11:10) писал:

Ах да, и у нас многие не знают английскогоИзображение

Тоже не знаю, с помощью root, который мне показал google переводчик, я превосходно общаюсь с Алексом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru