Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 5 Голосов

Alibaba - www.alibaba-shop.ru - RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#101 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com
  • Страна: Country Flag

Отправлено 01 Июль 2012 - 11:03

Не переживайте, мы все отправляем в кратчайшие сроки

#102 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 03 Июль 2012 - 12:45

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияhookahmen (01 Июль 2012 - 09:53) писал:

Странное недоверие было постоянно у меня к инет-магазинам!
Но кальян КМ очень сильно хочу купить!
Йода?!  :unsure:

#103 Zebb

Zebb

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
1
Обычный

Отправлено 23 Июль 2012 - 17:17

grok, за шутку про Йоду отдельное спасибо! Молодец!

По делу. (не реклама)
Заказывал в указанном магазине ДВА кальяна КМ Zoheria (http://alibaba-shop.ru/km-Zoheria.html)
Перед заказам долго изучал сайты заграничных и отечественных интернет-магазинов.
За границей часто покупаю разные ништяки, но заказ кальяна из-за бугра не целесообразен по причине дороговизны доставки.
Начал обзванивать отечественные магазины. Некоторые телефоны не отвечают, в некоторых отсутствовали модели, которые меня интересовали.
Прозвонил и в али-баба шоп. Ответил Алексей. Он сразу показался мне коммуникабельным мужиком. Четко отвечал на мои не совсем правильные вопросы, после чего решено было покупать именно у него.
Через 5 минут после разговора он скинул мне прайс лист и модели КМ`ов, которые имеются в наличии (не мало). За одновременный заказ 2 кальянов он сделал скидку в 10% на весь товар.
С кальянами заказал уголь и несколько пачек различного табака. Также выбрал шланги на КМ из нескольких моделей.
Оплачивал прямым переводом с карты на карту сбербанка. Оплатил поздно вечером, утром Алексей скинул мне скан чека отправки посылки весом 11,5 килогамм!! (вот почему из-за такого веса не выгодно заказывать посылки за границей). В чеке был трек-номер для отслеживания местоположения посылки. Кстати, за отправку он не взял ни копейки.
Сегодня получил медок с кортонным ящиком высотой 100 см, шириной 60 )) Вес 11,5 кг. Честно, думал будет меньше.
Вскрытие показало, что кальяны упакованы отлично. Каждая шахта "обшита" картоном и замотана скотчем. Колбы обложены мятыми египетскими! газетами, уложены в картонные коробки и обмотаны скотчем и пленкой. Все сопутствующие товары также закреплены внутри ящика. Ничего не болтается и все скреплено скотчем и проложено бумагой. Посылку распечатывали полчаса ))) Зато все цело.
Кстати, Алексей сказал, что если вдруг что-то разобьется в результате пересылки - компания сделает замену за свой счет. Вот это сервис!
ЗЫ. В подарок я получил 2 чашки вортекс и 1 пачку табака Mizo ))

Теперь о техниеской стороне магазина. Сначала я не разобрался как сделать заказ на сайте. Поклацал страницы, посмотрел картинки, а кнопки "добавить в корзину" - нет!
Пока им не позвонил - не смог сформировать заказ. Считаю, что надо добавить форму обратной связи на каждой старнице, либо сделать полноценный инет маг на базе бесплатного движка PrestaShop.

В целом ОЧЕНЬ доволен покупкой, а главное качеством пришедших Khalil Mamoon`ов и сервисом сайта alibaba-shop.ru, по качеству обслуживания не уступающему зарубежным инет-магазинам.

Фото модели с сайта магазина. Свои фоты будут позже.
Изображение
Изображение

#104 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:34

У нас пополнение ассортимента и снижение цен!
Напомню, что на кальяны Khalil Mamoon действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России с помощью почты России, средний срок доставки 14 дней. За счет бесплатной доставки вы экономите порядка 700 рублей!!!

Почти все модели стоят 4300 рублей
Все оксидизированные модели (черные) и двухтрубочная модель стоят 4600 рублей.
Полностью стальная модель Шериф стоит всего 2950 рублей!

Наш сайт: http://alibaba-shop.ru
Все вопросы по доставке и оплате: http://alibaba-shop....nt/article?id=8

Прикрепленные файлы

#105 Али Акбарыч

Али Акбарыч

Кальян мастер

• Пользователи
  • 531 сообщений
144
Лучший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:01

Если закажу колбу под мамун в мск ( есть такие с яблоком? ), бой возместите при случае?

#106 Apocalypto

Apocalypto

Кальян мастер

• Пользователи
  • 536 сообщений
186
Лучший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:03

С нетерпением жду заказанного почти 2 недели назад Alam Misr 1-level, отправили мне посылку в день заказа,спасибо Алексею за оперативность и понимание(засыпал его кучей вопросов мелких, Алексей не поленился рано утром по их времени отвечать мне них быстро и конструктивно, на просьбу поставить кальян на другую колбу не ответил отказом).
Есть предложение Алексею: я бы не сказал, что на сайте всегда верно указывается высота кальянов( да и мало где указывается точно). Предлагаю прилагать небольшие лаконичные видеообзоры к моделям кальянов, как это сделано, например, на назархуках.ком. По видео будет проще рассмотреть кальян, в том числе и его размер.

#107 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияApocalypto (21 Ноябрь 2012 - 12:03) писал:

Есть предложение Алексею: я бы не сказал, что на сайте всегда верно указывается высота кальянов( да и мало где указывается точно). Предлагаю прилагать небольшие лаконичные видеообзоры к моделям кальянов, как это сделано, например, на назархуках.ком. По видео будет проще рассмотреть кальян, в том числе и его размер.
Прикинь, какой это геморр - снять, смонтировать, залить...дохера кальянов. Человек продажей занимается)
В деле ему это врядли поможет) Мне достаточно увидеть высоту кальяна и четкую картинку, чтобы понять, нравится он мне или нет.
Видео и сам можешь загуглить))

#108 Apocalypto

Apocalypto

Кальян мастер

• Пользователи
  • 536 сообщений
186
Лучший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:12

Просмотр сообщенияHealPerson (21 Ноябрь 2012 - 12:09) писал:

Прикинь, какой это геморр - снять, смонтировать, залить...дохера кальянов. Человек продажей занимается)
В деле ему это врядли поможет) Мне достаточно увидеть высоту кальяна и четкую картинку, чтобы понять, нравится он мне или нет.
Видео и сам можешь загуглить))
Какой ты вредный, Валер)))

#109 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:11

Просмотр сообщенияАли Акбарыч (21 Ноябрь 2012 - 09:01) писал:

Если закажу колбу под мамун в мск ( есть такие с яблоком? ), бой возместите при случае?
в другой регион только от 2000 рублей заказ отправляем, слишком хлопотно одну колбу отправлять. Но вообще обязательно возмещаем бой,
С яблоками есть.

Просмотр сообщенияApocalypto (21 Ноябрь 2012 - 12:03) писал:

С нетерпением жду заказанного почти 2 недели назад Alam Misr 1-level, отправили мне посылку в день заказа,спасибо Алексею за оперативность и понимание(засыпал его кучей вопросов мелких, Алексей не поленился рано утром по их времени отвечать мне них быстро и конструктивно, на просьбу поставить кальян на другую колбу не ответил отказом).
Как ответили чуть ниже, это действительно довольно таки геморно, тут просто фотки сделать порой времени кучу занимает. Ну и на счет высоты, дело в том, что колбы порой по высоте немного отличаются. Либо еще от уплотнителя зависит порой высота, может с ним не до упора в колбу вставляется кальян, за счет этого высота немного больше. Я просто высоте кальяна особого значения не придаю +- 5 см не страшно помоему.
P.S.
Посмотрел по треку твою посылку, она вчера в Новосибирске была еще. Не знаю хорошо это или плохо :), по идее на следующей неделе уже будет у тебя.

#110 Apocalypto

Apocalypto

Кальян мастер

• Пользователи
  • 536 сообщений
186
Лучший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:13

Просмотр сообщенияAlexeyV (21 Ноябрь 2012 - 13:11) писал:

P.S.
Посмотрел по треку твою посылку, она вчера в Новосибирске была еще. Не знаю хорошо это или плохо :), по идее на следующей неделе уже будет у тебя.
Ну плоховато это скорее) долго. Но почта России - это почта Росии, всякое бывает. Но думаю, что ко вторнику будет в Пензе.

Сообщение отредактировал Apocalypto: 21 Ноябрь 2012 - 13:17

#111 the Chemodan

the Chemodan

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 676 сообщений
501
Лучший
  • Интересы:Кто
    продает? Мы продаем! Забиваем, продаем!

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:07

Да уж, печалька в рашке с доставкой...то ли дело у нас...80 рублей ваших, и 2-3 дня и посылка у тебя на руках. в не зависимости от области..ну потолок 4 дня.

#112 Teemon

Teemon

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 156 сообщений
18
Положительный

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:14

Мне кальян с Владивостока до Питера шел 2 недели, а посылка с Москвы - 11 дней:)

#113 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияthe Chemodan (21 Ноябрь 2012 - 15:07) писал:

Да уж, печалька в рашке с доставкой...то ли дело у нас...80 рублей ваших, и 2-3 дня и посылка у тебя на руках. в не зависимости от области..ну потолок 4 дня.
Сравнил, молодец. :oboze:  Расстояние от Владивостока до Пензы - это как 5 с лишним Украин в длинну. :rofl:

Сообщение отредактировал grok: 21 Ноябрь 2012 - 15:40

#114 ZagaXXX

ZagaXXX

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 656 сообщений
194
Лучший

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:26

Просмотр сообщенияAlexeyV (21 Ноябрь 2012 - 13:11) писал:

в другой регион только от 2000 рублей заказ отправляем, слишком хлопотно одну колбу отправлять. Но вообще обязательно возмещаем бой,

А две колбы КМ отправите, или до двушки надо будет добивать?

#115 Apocalypto

Apocalypto

Кальян мастер

• Пользователи
  • 536 сообщений
186
Лучший

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 14:44

Получил я свою посылку, до Пензы шла ровно обещанные 14 дней, а на следующий день я забрал уже на своем почтовом отделении.
Фотоотчет выкладывать не буду, просто расскажу, что всё запечатано ОЧЕНЬ хорошо и надежно(долго пришлось возиться с распаковкой добра, но надежность того стоит).
Отличный, красивый кальян Alam Misr 1 level, высота с комплектной колбой около 75 см. Колбу вместо комплектной с не очень понравившимися мне рисунками заменили на прозрачную с золотыми полосами, за что огромное спасибо Алексею, колба не кривая, достаточно увесистая. Нет желания покупать богемию под шахту, выглядит все и так очень гармонично! Шахта не дырявая, естественно, не без косяков, связанных с ручной сборкой "на колене", есть пару вмятинок едва заметных(95 процентов, что такая была еще до импорта ее из Египта, зная, что с ними в месте производства не особо церемонятся, во время доставки такого не могло случиться, запакована она была замечательно), но это только если всматриваться. В комплекте глиняная  стандартная чаша, щипцы, оригинальное блюдце золотого цвета, что очень приятно, 2 уплотнителя для чаши(наверное, по ошибке 2й положили вместо уплотнителя для шланга, которого там не было, что не беда совсем), немоющийся египетский шланг: очень даже симпатичный и добротно сделанный, тяга средняя(вполне достаточная для комфортного курения, но и не агеровская далеко). Вот как на этом фото шланг: http://alibaba-shop....ct/img_9190.jpg . Уплотнитель для колбы толстоват, поменял на другой, благо дома валяется несколько.
Резюме: очень доволен покупкой! Спасибо!
ЗЫ: жвачки в комплекте все-таки были :rolleyes: жуем-с!

#116 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 06:38

У нас гигантское поступление из Египта, в наличии много моделей кальянов Khalil Mamoon http://alibaba-shop....ot-4500-5850rub

А также высокие колпаки под КМ, длинные жесткие ерши под КМ и протекторы для колб КМ.

Напоминаю, что доставка Халил Мамунов по России бесплатная.

Сообщение отредактировал AlexeyV: 12 Февраль 2013 - 06:40

#117 Apocalypto

Apocalypto

Кальян мастер

• Пользователи
  • 536 сообщений
186
Лучший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:10

На сайте ошибка, или колба Jumbo действительно стоит 850р, как и колокольные колбы КМ?

#118 hookam

hookam

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 130 сообщений
14
Положительный

Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:49

Сам заказывал пару раз тут, скоро третий раз буду. Всё дошло хорошо упакованным, табак и уголь аутентичные. Покупал такое же у себя в городе. В 2 раза дороже и бодяженные оказались. Советую. Ну и плюс, что быстрая доставка. Не сочтите за рекламу)

#119 H0tSTUff

H0tSTUff

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:54

Кто знает, что это за кальян:
http://www.alibaba-s...tail#ad-image-0
На сайте называется: KM - Sheriff
Ни на одном сайте ничего подобного не нашел.
Новая линейка от КМ? Порт для шланга уж больно необычный.

#120 Катовский

Катовский

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
7
Обычный

Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:53

На днях на Авито появились КМы походу тупо купленные в алибабе  и продаваемые у нас в ЕКБ))))) Изображение  
Цена 6300р сам в ШОКЕ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru