Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Alibaba - www.alibaba-shop.ru - RU
Отправлено 01 Июль 2012 - 11:03
Отправлено 23 Июль 2012 - 17:17
По делу. (не реклама)
Заказывал в указанном магазине ДВА кальяна КМ Zoheria (http://alibaba-shop.ru/km-Zoheria.html)
Перед заказам долго изучал сайты заграничных и отечественных интернет-магазинов.
За границей часто покупаю разные ништяки, но заказ кальяна из-за бугра не целесообразен по причине дороговизны доставки.
Начал обзванивать отечественные магазины. Некоторые телефоны не отвечают, в некоторых отсутствовали модели, которые меня интересовали.
Прозвонил и в али-баба шоп. Ответил Алексей. Он сразу показался мне коммуникабельным мужиком. Четко отвечал на мои не совсем правильные вопросы, после чего решено было покупать именно у него.
Через 5 минут после разговора он скинул мне прайс лист и модели КМ`ов, которые имеются в наличии (не мало). За одновременный заказ 2 кальянов он сделал скидку в 10% на весь товар.
С кальянами заказал уголь и несколько пачек различного табака. Также выбрал шланги на КМ из нескольких моделей.
Оплачивал прямым переводом с карты на карту сбербанка. Оплатил поздно вечером, утром Алексей скинул мне скан чека отправки посылки весом 11,5 килогамм!! (вот почему из-за такого веса не выгодно заказывать посылки за границей). В чеке был трек-номер для отслеживания местоположения посылки. Кстати, за отправку он не взял ни копейки.
Сегодня получил медок с кортонным ящиком высотой 100 см, шириной 60 )) Вес 11,5 кг. Честно, думал будет меньше.
Вскрытие показало, что кальяны упакованы отлично. Каждая шахта "обшита" картоном и замотана скотчем. Колбы обложены мятыми египетскими! газетами, уложены в картонные коробки и обмотаны скотчем и пленкой. Все сопутствующие товары также закреплены внутри ящика. Ничего не болтается и все скреплено скотчем и проложено бумагой. Посылку распечатывали полчаса ))) Зато все цело.
Кстати, Алексей сказал, что если вдруг что-то разобьется в результате пересылки - компания сделает замену за свой счет. Вот это сервис!
ЗЫ. В подарок я получил 2 чашки вортекс и 1 пачку табака Mizo ))
Теперь о техниеской стороне магазина. Сначала я не разобрался как сделать заказ на сайте. Поклацал страницы, посмотрел картинки, а кнопки "добавить в корзину" - нет!
Пока им не позвонил - не смог сформировать заказ. Считаю, что надо добавить форму обратной связи на каждой старнице, либо сделать полноценный инет маг на базе бесплатного движка PrestaShop.
В целом ОЧЕНЬ доволен покупкой, а главное качеством пришедших Khalil Mamoon`ов и сервисом сайта alibaba-shop.ru, по качеству обслуживания не уступающему зарубежным инет-магазинам.
Фото модели с сайта магазина. Свои фоты будут позже.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 08:34
Напомню, что на кальяны Khalil Mamoon действует БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по России с помощью почты России, средний срок доставки 14 дней. За счет бесплатной доставки вы экономите порядка 700 рублей!!!
Почти все модели стоят 4300 рублей
Все оксидизированные модели (черные) и двухтрубочная модель стоят 4600 рублей.
Полностью стальная модель Шериф стоит всего 2950 рублей!
Наш сайт: http://alibaba-shop.ru
Все вопросы по доставке и оплате: http://alibaba-shop....nt/article?id=8
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 09:01
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:03
Есть предложение Алексею: я бы не сказал, что на сайте всегда верно указывается высота кальянов( да и мало где указывается точно). Предлагаю прилагать небольшие лаконичные видеообзоры к моделям кальянов, как это сделано, например, на назархуках.ком. По видео будет проще рассмотреть кальян, в том числе и его размер.
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:09
Apocalypto (21 Ноябрь 2012 - 12:03) писал:
В деле ему это врядли поможет) Мне достаточно увидеть высоту кальяна и четкую картинку, чтобы понять, нравится он мне или нет.
Видео и сам можешь загуглить))
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 12:12
HealPerson (21 Ноябрь 2012 - 12:09) писал:
Прикинь, какой это геморр - снять, смонтировать, залить...дохера кальянов. Человек продажей занимается)
В деле ему это врядли поможет) Мне достаточно увидеть высоту кальяна и четкую картинку, чтобы понять, нравится он мне или нет.
Видео и сам можешь загуглить))
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:11
Али Акбарыч (21 Ноябрь 2012 - 09:01) писал:
С яблоками есть.
Apocalypto (21 Ноябрь 2012 - 12:03) писал:
Есть предложение Алексею: я бы не сказал, что на сайте всегда верно указывается высота кальянов( да и мало где указывается точно). Предлагаю прилагать небольшие лаконичные видеообзоры к моделям кальянов, как это сделано, например, на назархуках.ком. По видео будет проще рассмотреть кальян, в том числе и его размер.
P.S.
Посмотрел по треку твою посылку, она вчера в Новосибирске была еще. Не знаю хорошо это или плохо

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 13:13
AlexeyV (21 Ноябрь 2012 - 13:11) писал:
Посмотрел по треку твою посылку, она вчера в Новосибирске была еще. Не знаю хорошо это или плохо

Сообщение отредактировал Apocalypto: 21 Ноябрь 2012 - 13:17
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:07
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:14

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 15:39
the Chemodan (21 Ноябрь 2012 - 15:07) писал:

Сообщение отредактировал grok: 21 Ноябрь 2012 - 15:40
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 14:44
Фотоотчет выкладывать не буду, просто расскажу, что всё запечатано ОЧЕНЬ хорошо и надежно(долго пришлось возиться с распаковкой добра, но надежность того стоит).
Отличный, красивый кальян Alam Misr 1 level, высота с комплектной колбой около 75 см. Колбу вместо комплектной с не очень понравившимися мне рисунками заменили на прозрачную с золотыми полосами, за что огромное спасибо Алексею, колба не кривая, достаточно увесистая. Нет желания покупать богемию под шахту, выглядит все и так очень гармонично! Шахта не дырявая, естественно, не без косяков, связанных с ручной сборкой "на колене", есть пару вмятинок едва заметных(95 процентов, что такая была еще до импорта ее из Египта, зная, что с ними в месте производства не особо церемонятся, во время доставки такого не могло случиться, запакована она была замечательно), но это только если всматриваться. В комплекте глиняная стандартная чаша, щипцы, оригинальное блюдце золотого цвета, что очень приятно, 2 уплотнителя для чаши(наверное, по ошибке 2й положили вместо уплотнителя для шланга, которого там не было, что не беда совсем), немоющийся египетский шланг: очень даже симпатичный и добротно сделанный, тяга средняя(вполне достаточная для комфортного курения, но и не агеровская далеко). Вот как на этом фото шланг: http://alibaba-shop....ct/img_9190.jpg . Уплотнитель для колбы толстоват, поменял на другой, благо дома валяется несколько.
Резюме: очень доволен покупкой! Спасибо!
ЗЫ: жвачки в комплекте все-таки были

Отправлено 12 Февраль 2013 - 06:38
А также высокие колпаки под КМ, длинные жесткие ерши под КМ и протекторы для колб КМ.
Напоминаю, что доставка Халил Мамунов по России бесплатная.
Сообщение отредактировал AlexeyV: 12 Февраль 2013 - 06:40
Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:10
Отправлено 12 Февраль 2013 - 14:49
Отправлено 18 Февраль 2013 - 04:54
http://www.alibaba-s...tail#ad-image-0
На сайте называется: KM - Sheriff
Ни на одном сайте ничего подобного не нашел.
Новая линейка от КМ? Порт для шланга уж больно необычный.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 19:53

Цена 6300р сам в ШОКЕ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей