Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 5 Голосов

Alibaba - www.alibaba-shop.ru - RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#141 LoL

LoL

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Август 2014 - 10:28

Здравствуйте! Заказал кальян KM Gawhara и один doobacco mini в этом интернет магазине (номер заказа 381), после заказа прошел день - написали, что отправят в среду, то есть через 5-6 дней после заказа, больше вестей от них нет (в комплект просил положить прозрачную колбу и доплатил 500 руб. для замены шланга на Ager). Писала, звонил, уже несколько дней, а толку нет. трек-номера нет, хотя бы позвонили бы, сказали, что все положили. Вообще разочарован я этим магазином, столько хороших отзывов было о нем, теперь буду ждать, надеюсь хотя бы выслали вообще

#142 Odeg93

Odeg93

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 Август 2014 - 12:24

Просмотр сообщенияLoL (07 Август 2014 - 10:28) писал:

Здравствуйте! Заказал кальян KM Gawhara и один doobacco mini в этом интернет магазине (номер заказа 381), после заказа прошел день - написали, что отправят в среду, то есть через 5-6 дней после заказа, больше вестей от них нет (в комплект просил положить прозрачную колбу и доплатил 500 руб. для замены шланга на Ager). Писала, звонил, уже несколько дней, а толку нет. трек-номера нет, хотя бы позвонили бы, сказали, что все положили. Вообще разочарован я этим магазином, столько хороших отзывов было о нем, теперь буду ждать, надеюсь хотя бы выслали вообще
ну как пришла посылка?

#143 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 02:33

Просмотр сообщенияLoL (07 Август 2014 - 10:28) писал:

Ну что ж вы пишите такое? Я проверил всю историю с вашим заказом, вы оплатили 1 августа, мы отправляем в течение 3-х рабочих дней. 1 августа пятница была, в среду 6 августа вам уже отправили (на третий рабочий день после оплаты как раз). После отправки от вас есть только одно письмо - "какого цвета шланг?" куда вы писали и звонили не знаю. 20 августа вы уже написали, что получили посылку, т.е. всего 14 дней с момента отправки (нормальный срок 2-3 недели).

#144 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:26

Отчитаюсь и я о работе магазина.
Сами из Кемеровской области (кто не знает - это Сибирский федеральный округ, Кузбасс). Заказали 11.09.2014 на сайте кальян Khalil Mamoon - Lotus Thalaga 90см за 4300 рублей, Чашку внешняю Upgrade Form (глина/фаянс) большая за 500 рублей, и шланг Шланг ROYAL "KING OF ICE" (силиконовой с 2ой заморозкой) за 600 рублей. Али-бабовцы оперативно ответили на интересующие вопросы и посоветовали вот эти дополнительные чашу и шланг. 11 же числа осуществили оплату на яндекс-кошелек. На всякий случай написали об оплате заказа и приложили копию файла об оплате заказа через яндекс-деньги

Заказ был отправлен после выходных в понедельник 15 сентября, о чем было сообщено на мой электронный адрес с приложением квитанции об отправке и разъяснении где на этой самой квитанции почтовой идентификатор, по которому отслеживать отправление и доставку на сайте Почты России.

Почта сработала достаточно оперативно и в Кемеровскую область заказа пришел 29.09.2014. Получена посылка была уже 30.09.2014. Итого: срок в пути примерно 2 недели с момента сдачи на почту.

Следовательно, за оперативность обработки заказа, отправки ставлю твердую 5. Хотелось бы чтоб почта работала оперативнее, нот предполагаю, что у нас не самый худший вариант, люди и подольше ждут своих посылок.

Теперь о самой посылке:
Весь кальян, а также дополнительно заказанная чаша пришли исправные, ничего не погнуто не поломано. Все было достаточно хорошо упаковано в большую коробку с логотипами магазина, адресами в соц сетях. Внутри был еще одна коробка в которую была упакована колба. Думаю целесообразно в такие коробки с колбой еще ложить пенопласт на всякий случай, для дополнительной безопасности, но это так, к слову. Также в посылке были такие бонусы как жевачки, и три буклетика рекламных с рецептами кальянов, новогодними стишками на кальянную тему, информации об традициях кальяна.

Кальян сам выполнен добротно, со всеми моментами, которые встречаются у Мамунов (некоторая небрежность в изготовлении, что, как я понял, типично для данных кальянов ручной работы). Все отлично работает. Вообще можно было бы побольше написать о самом опыте курения данного кальяна, но это тема для отдельного форума и скорее всего для опытных юзеров никакого интереса не представляет, так как многие знакомы с Халилами. Скажу только, что мой турецкий кальян (не аутентичный без клапана, а уже осовременненый) курится дольше, вероятно за счет того, что у Мамунов более широкий диаметр и более сильная тяга и уголь с табаком прогорают быстрее. Поэтому был удивлен, когда три куска Кокобрико на большой чаше апгрейд форм, с тремя слоями фольги, достаточно быстро прогрели, а табак Старбазз еще там в чаше остался. Поэтому надо еще экспериментировать, искать оптимальный вариант. И еще хочу добавить, что на мой взгляд чиллер со льдом всеж работает, кто бы что не говорил, разница ощущается. Понятно что и без него дым хорош, но с ним иные несколько ощущения, более приятные.

Шланг как родной так и ROYAL "KING OF ICE" присланные тоже вполне хорошего качества, если на рояле дым более прохладный, более комфортно-приятный, то на родном Мамуновском лучше ощущается вкус табака, в чем есть свой прикол.

Чаши как родная так и апгрейд форм хороши обе, в каждой свой вкус, свое ощущение. Но как я говорил еще надо экспериментировать с фольгой, с забивкой, с количеством углей чтоб приручить именно данный кальян.

Вывод: сервису, оперативности, качеству присланного продукта ставлю твердую 5.  Спасибо Али-бабе и его 40 разбойникам. Единственный вопрос к остается: вся ли реализуемая продукция, которую можно заказать, на сайте представлена? Например, как мне показалось, в контакте были и другие кальяны и иные приблуды, которых не было на самом сайте. Если это так, то былоб неплохо на основном сайте представлять более широкий ассортимент, все что реализуется?

#145 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 02:39

Просмотр сообщенияDimDen42 (01 Октябрь 2014 - 08:26) писал:

Вывод: сервису, оперативности, качеству присланного продукта ставлю твердую 5.  Спасибо Али-бабе и его 40 разбойникам. Единственный вопрос к остается: вся ли реализуемая продукция, которую можно заказать, на сайте представлена? Например, как мне показалось, в контакте были и другие кальяны и иные приблуды, которых не было на самом сайте. Если это так, то былоб неплохо на основном сайте представлять более широкий ассортимент, все что реализуется?
Большое спасибо, рады стараться!

Всю продукцию мы на сайт не всегда выставляем, т.к. у нас есть еще 2 розничных магазина - во Владивостоке и Хабаровске и если какой-то товар поступает в небольшом ассортименте, то мы его не выставляем на сайт. Также если какой-то модели осталось 2-3 штуки его тоже как правило убираем с сайта, чтобы не получилось, что кто-то оплатил кальян, а его уже купили и нет в наличии.

#146 Mr. Nobody

Mr. Nobody

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Кальян
    Антиквариат
    и многое другое...

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:47

Сделал заказ на этот сайте. Ждал посылку 20 дней. При получении был рад, но не долго. Заказ делал на модель Khalil Mamoon - Hulk Oxide 75см цена 4600 рублей ( одна из самых дорогих на сайте). По информации страницы сайта "Самая тяжелая модель, когда-либо выпускавшаяся заводом Khalil Mamoon" - на деле шахта кальяна оказалась легче, чем самые легкие и менее дешевые модели всего лишь 1970 грамм! И ладно бы только это...при осмотре внешнего вида шахты - обнаружил в ней приличную дырку!!! Это явный брак! Хотя перед заказом - просил внимательно проверить качество товара т.к. кальян планировался в подарок. После короткого диалога " В контакте" ( т.к. тех связь сайта оставляет желать лучшего...толь через емайл....ответ на простой вопрос приходится ждать сутки и не факт, что вам ответят) с представителем сайта alibaba-shop.ru Алексей Ваев - был просто добавлен в черный список. Мой отзыв на сайте alibaba-shop.ru опубликован не был - это говорит о многом ( из всех отзывов на сайте у них" за четыре года!  - одни положительные... вывод - все кто их не восхваляет и не поет  дифирамбы - в черный список. Советую не  связываться с этим магазином. Уважайте свое время, , деньги и нервы.

Сообщение отредактировал Mr. Nobody: 13 Ноябрь 2014 - 13:51

#147 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:05

Интересно, что ответит представитель.

#148 Mr. Nobody

Mr. Nobody

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
7
Обычный
    Антиквариат
    и многое другое...

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:00

Просмотр сообщенияHealPerson (13 Ноябрь 2014 - 15:05) писал:

ответ представителя был оригинальным...."эта дырка не брак , а следы ручного производства".Хотя всегда, что касается египетских кальянов, следы ручной работы были следы пайки портов, возможно где то криво наложена краска, но не как не Дырки в шахте! И это еще все "удовольствие" по максимальной цене магазина.

#149 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:02

Меня больше интересует добавление в черный список и отказ в публикации отзыва. :)
Какая разница, дырка там или еще чего... Не понравился - значит, можно вернуть.
Деньги вернуть просили?

#150 Mr. Nobody

Mr. Nobody

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
7
Обычный
    Антиквариат
    и многое другое...

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:28

Просмотр сообщенияHealPerson (13 Ноябрь 2014 - 18:02) писал:

Меня больше интересует добавление в черный список и отказ в публикации отзыва. :)
Какая разница, дырка там или еще чего... Не понравился - значит, можно вернуть.
Деньги вернуть просили?
снова упаковывать, отсылать во Владивосток 9000 км, платить почтовые расходы......считаю это того не стоит. Комментарий был здесь написан с целью - предупредить людей о работе этого магазина и о  честности ( отзыв ушел в неизвестном направлении).

#151 Reprizzz

Reprizzz

Кальян мастер

• Пользователи
  • 594 сообщений
136
Лучший

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:06

Просмотр сообщенияMr. Nobody (13 Ноябрь 2014 - 18:28) писал:

снова упаковывать, отсылать во Владивосток 9000 км, платить почтовые расходы......считаю это того не стоит. Комментарий был здесь написан с целью - предупредить людей о работе этого магазина и о  честности ( отзыв ушел в неизвестном направлении).
Почтовые расходы это уже проблема магазина

#152 Reprizzz

Reprizzz

Кальян мастер

• Пользователи
  • 594 сообщений
136
Лучший

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:18

Просмотр сообщенияHealPerson (13 Ноябрь 2014 - 15:05) писал:

Он влепит тебе dislike за твой комментарий :troll:

#153 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 09:28

Просмотр сообщенияMr. Nobody (13 Ноябрь 2014 - 13:47) писал:

.при осмотре внешнего вида шахты - обнаружил в ней приличную дырку!!! Это явный брак!

Я правильно понимаю, что эта дырка препятствует курению нормальному? то есть кальян сифонит иными словами? или там внутренняя трубка еще которая не задета и курению не препятствует? Если препятствует курению то это конечно огрехами ручного производства не назовешь.

#154 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 10:55

Просмотр сообщенияDimDen42 (14 Ноябрь 2014 - 09:28) писал:

Я правильно понимаю, что эта дырка препятствует курению нормальному? то есть кальян сифонит иными словами? или там внутренняя трубка еще которая не задета и курению не препятствует? Если препятствует курению то это конечно огрехами ручного производства не назовешь.
дырка в двери машины никак не влияет на возможность перемещаться в ней, но это неправильно же.
Мне бы тоже такая "ручная работа" не понравилась бы.

#155 boNeS

boNeS

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
43
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:07

Судя по фото это обычное повреждение внешней оболочки шахты,но никак не самой шахты. Первое знакомство с КМ было тоже омрачено внешним видом, когда на картинке в Табак-почтой был красавец Каманнжа оксид,а пришел уродец и никакой Силит,зубная паста и паста гоя не смогли изменить его ужасного внешнего вида,и тоже имеется дырень побольше чем у Мр.Ноубади,только около места пайки порта, которая абсолютно не влияет на работу кальяна. Вообще оксиды как-то чаще делают плохо в сравнении с обычными моделями и по инет-магазинам я б их не советовал вообще заказывать, хотя и одновременно с Каманжей заказанный в другой город с того же Табак-почтой Индиан оксид пришел ещё лучше чем на картинке был :) просто красавец.
В подарок конечно стремно такой дарить, не только из за дыры,но и судя по фото цвет шахты такой же как у моей каманжи - красно коричневый,а не золотой с темным как он в идеале должен быть

Сообщение отредактировал boNeS: 14 Ноябрь 2014 - 11:10

#156 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:41

Просмотр сообщенияAlexis (14 Ноябрь 2014 - 10:55) писал:

дырка в двери машины никак не влияет на возможность перемещаться в ней, но это неправильно же.
Мне бы тоже такая "ручная работа" не понравилась бы.
Понятное дело, что никому не понравится. Но я, например, именно по этой причине не брал, не беру и не собираюсь брать км. Я лучше доплачу пару тысяч и возьму что-то заводское, без всякой кривой пайки, дырок, не-понятной краски, кривизны, замятых портов и прочего. А те кто хотят именно км должны быть готовы к такому.
Магазин естественно скидывает с себя вину, скорее всего это даже в рамках допуска самого кма (на курение не влияет, как я понимаю). Однако чести магазину это не делает, репутация дороже 1 кальяна.

#157 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияNarghile (14 Ноябрь 2014 - 11:41) писал:

скорее всего это даже в рамках допуска самого кма (на курение не влияет, как я понимаю). Однако чести магазину это не делает, репутация дороже 1 кальяна.
  это половые трудности магазина, а не допуск или что-то там еще завода.
вода попадет между трубкой и внешней оболочкой: будет булькать, потом начнет цвести или тухнуть, ржавчина, окисление, "чужой" ака плесень... имха, кальян под замену т.к. непригоден к использованию.

#158 boNeS

boNeS

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
43
Хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:14

Понятное дело, что никому не понравится. Но я, например, именно по этой причине не брал, не беру и не собираюсь брать км. Я лучше доплачу пару тысяч и возьму что-то заводское, без всякой кривой пайки, дырок, не-понятной краски, кривизны, замятых портов и прочего. А те кто хотят именно км должны быть готовы к такому.
Магазин естественно скидывает с себя вину, скорее всего это даже в рамках допуска самого кма (на курение не влияет, как я понимаю). Однако чести магазину это не делает, репутация дороже 1 кальяна.
Вот и я про это хотел сказать в своем посте, я при заказе КМ уже знал о подобном качестве фирмы, ну и с одним из 2х не повезло,хотя куриться уродская Каманжа не хуже красавца Индиана, претензий магазину даже и не захотел писать,смысл? Свою дырку на Каманже по началу хотел запаять, думал тоже вода все дела, потом плюнул, т.к. уродца не жалко :) а ему хоть бы хрен

Сообщение отредактировал boNeS: 14 Ноябрь 2014 - 15:15

#159 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияboNeS (14 Ноябрь 2014 - 15:14) писал:

Вот и я про это хотел сказать в своем посте, я при заказе КМ уже знал о подобном качестве фирмы, ну и с одним из 2х не повезло,хотя куриться уродская Каманжа не хуже красавца Индиана, претензий магазину даже и не захотел писать,смысл? Свою дырку на Каманже по началу хотел запаять, думал тоже вода все дела, потом плюнул, т.к. уродца не жалко :) а ему хоть бы хрен
У меня есть ноунейм египет, вообще урод полный, мы его даже назвали фрэнки (франкенштейн). весь кривой, косой, пайка лопнула в одном месте. Курится хорошо, ему просто на все пофиг :D потому, что трубка целая, дымоход целый. Все остальное, строго говоря, мишура для красоты. Охлаждения от такого аппарата никто не ждет, бесшумности тоже, соотвественно курится даже лучше чем от него ожидают.

Сообщение отредактировал Narghile: 14 Ноябрь 2014 - 15:48

#160 EdsgerDijkstra

EdsgerDijkstra

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
108
Лучший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:50

Нуууу, я как бы в курсе всех нюансов изготовления был. На моем бисте, как водится, видны следы пайки, края неаккуратные, и т.д. - но извините, это никак не дыра в кальяне.  И если бы мне магазин прислал такую шахту, а потом вел бы себя, как описал товарищ выше, я бы уже давно на этот магазин в ОЗПП кляузу накатал - вряд ли это что-то решит, но хотя бы продавцу по мозгам поезжу.
Да, у КМов есть огрехи изготовления. Просто нужно понимать, что есть некоторый средний по палате уровень брака - пайка та же самая, швы, царапины, небольшие нарушения соосности и т.д. Возмущаться из-за таких косяков - разумеется глупо, ибо никакой магазин не сможет вам найти КМ без них. Но блин, чертова дыра в шахте - это ни разу не средний уровень, пусть даже и встречается в абсолютных цифрах чаще, чем вообще любой брак у того же СБ например.
И вообще, это мы тут с вами привычные, что у КМов косяки всякие. А левые люди не в курсах, им и пайка может не понравиться - а учитывая, что магазин ни о чем таком не предупреждает, это уже веский повод для возврата товара.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru