Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Alibaba - www.alibaba-shop.ru - RU
Отправлено 07 Август 2014 - 10:28
Отправлено 21 Август 2014 - 12:24
LoL (07 Август 2014 - 10:28) писал:
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 02:33
LoL (07 Август 2014 - 10:28) писал:
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 08:26
Сами из Кемеровской области (кто не знает - это Сибирский федеральный округ, Кузбасс). Заказали 11.09.2014 на сайте кальян Khalil Mamoon - Lotus Thalaga 90см за 4300 рублей, Чашку внешняю Upgrade Form (глина/фаянс) большая за 500 рублей, и шланг Шланг ROYAL "KING OF ICE" (силиконовой с 2ой заморозкой) за 600 рублей. Али-бабовцы оперативно ответили на интересующие вопросы и посоветовали вот эти дополнительные чашу и шланг. 11 же числа осуществили оплату на яндекс-кошелек. На всякий случай написали об оплате заказа и приложили копию файла об оплате заказа через яндекс-деньги
Заказ был отправлен после выходных в понедельник 15 сентября, о чем было сообщено на мой электронный адрес с приложением квитанции об отправке и разъяснении где на этой самой квитанции почтовой идентификатор, по которому отслеживать отправление и доставку на сайте Почты России.
Почта сработала достаточно оперативно и в Кемеровскую область заказа пришел 29.09.2014. Получена посылка была уже 30.09.2014. Итого: срок в пути примерно 2 недели с момента сдачи на почту.
Следовательно, за оперативность обработки заказа, отправки ставлю твердую 5. Хотелось бы чтоб почта работала оперативнее, нот предполагаю, что у нас не самый худший вариант, люди и подольше ждут своих посылок.
Теперь о самой посылке:
Весь кальян, а также дополнительно заказанная чаша пришли исправные, ничего не погнуто не поломано. Все было достаточно хорошо упаковано в большую коробку с логотипами магазина, адресами в соц сетях. Внутри был еще одна коробка в которую была упакована колба. Думаю целесообразно в такие коробки с колбой еще ложить пенопласт на всякий случай, для дополнительной безопасности, но это так, к слову. Также в посылке были такие бонусы как жевачки, и три буклетика рекламных с рецептами кальянов, новогодними стишками на кальянную тему, информации об традициях кальяна.
Кальян сам выполнен добротно, со всеми моментами, которые встречаются у Мамунов (некоторая небрежность в изготовлении, что, как я понял, типично для данных кальянов ручной работы). Все отлично работает. Вообще можно было бы побольше написать о самом опыте курения данного кальяна, но это тема для отдельного форума и скорее всего для опытных юзеров никакого интереса не представляет, так как многие знакомы с Халилами. Скажу только, что мой турецкий кальян (не аутентичный без клапана, а уже осовременненый) курится дольше, вероятно за счет того, что у Мамунов более широкий диаметр и более сильная тяга и уголь с табаком прогорают быстрее. Поэтому был удивлен, когда три куска Кокобрико на большой чаше апгрейд форм, с тремя слоями фольги, достаточно быстро прогрели, а табак Старбазз еще там в чаше остался. Поэтому надо еще экспериментировать, искать оптимальный вариант. И еще хочу добавить, что на мой взгляд чиллер со льдом всеж работает, кто бы что не говорил, разница ощущается. Понятно что и без него дым хорош, но с ним иные несколько ощущения, более приятные.
Шланг как родной так и ROYAL "KING OF ICE" присланные тоже вполне хорошего качества, если на рояле дым более прохладный, более комфортно-приятный, то на родном Мамуновском лучше ощущается вкус табака, в чем есть свой прикол.
Чаши как родная так и апгрейд форм хороши обе, в каждой свой вкус, свое ощущение. Но как я говорил еще надо экспериментировать с фольгой, с забивкой, с количеством углей чтоб приручить именно данный кальян.
Вывод: сервису, оперативности, качеству присланного продукта ставлю твердую 5. Спасибо Али-бабе и его 40 разбойникам. Единственный вопрос к остается: вся ли реализуемая продукция, которую можно заказать, на сайте представлена? Например, как мне показалось, в контакте были и другие кальяны и иные приблуды, которых не было на самом сайте. Если это так, то былоб неплохо на основном сайте представлять более широкий ассортимент, все что реализуется?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 02:39
DimDen42 (01 Октябрь 2014 - 08:26) писал:
Всю продукцию мы на сайт не всегда выставляем, т.к. у нас есть еще 2 розничных магазина - во Владивостоке и Хабаровске и если какой-то товар поступает в небольшом ассортименте, то мы его не выставляем на сайт. Также если какой-то модели осталось 2-3 штуки его тоже как правило убираем с сайта, чтобы не получилось, что кто-то оплатил кальян, а его уже купили и нет в наличии.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 13:47
Сообщение отредактировал Mr. Nobody: 13 Ноябрь 2014 - 13:51
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 15:05
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:00
HealPerson (13 Ноябрь 2014 - 15:05) писал:
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:02

Какая разница, дырка там или еще чего... Не понравился - значит, можно вернуть.
Деньги вернуть просили?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 18:28
HealPerson (13 Ноябрь 2014 - 18:02) писал:

Какая разница, дырка там или еще чего... Не понравился - значит, можно вернуть.
Деньги вернуть просили?
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 19:06
Mr. Nobody (13 Ноябрь 2014 - 18:28) писал:
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 09:28
Mr. Nobody (13 Ноябрь 2014 - 13:47) писал:
Я правильно понимаю, что эта дырка препятствует курению нормальному? то есть кальян сифонит иными словами? или там внутренняя трубка еще которая не задета и курению не препятствует? Если препятствует курению то это конечно огрехами ручного производства не назовешь.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 10:55
DimDen42 (14 Ноябрь 2014 - 09:28) писал:
Мне бы тоже такая "ручная работа" не понравилась бы.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:07

В подарок конечно стремно такой дарить, не только из за дыры,но и судя по фото цвет шахты такой же как у моей каманжи - красно коричневый,а не золотой с темным как он в идеале должен быть
Сообщение отредактировал boNeS: 14 Ноябрь 2014 - 11:10
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:41
Alexis (14 Ноябрь 2014 - 10:55) писал:
Мне бы тоже такая "ручная работа" не понравилась бы.
Магазин естественно скидывает с себя вину, скорее всего это даже в рамках допуска самого кма (на курение не влияет, как я понимаю). Однако чести магазину это не делает, репутация дороже 1 кальяна.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 12:15
Narghile (14 Ноябрь 2014 - 11:41) писал:
вода попадет между трубкой и внешней оболочкой: будет булькать, потом начнет цвести или тухнуть, ржавчина, окисление, "чужой" ака плесень... имха, кальян под замену т.к. непригоден к использованию.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:14
Понятное дело, что никому не понравится. Но я, например, именно по этой причине не брал, не беру и не собираюсь брать км. Я лучше доплачу пару тысяч и возьму что-то заводское, без всякой кривой пайки, дырок, не-понятной краски, кривизны, замятых портов и прочего. А те кто хотят именно км должны быть готовы к такому.
Магазин естественно скидывает с себя вину, скорее всего это даже в рамках допуска самого кма (на курение не влияет, как я понимаю). Однако чести магазину это не делает, репутация дороже 1 кальяна.

Сообщение отредактировал boNeS: 14 Ноябрь 2014 - 15:15
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:47
boNeS (14 Ноябрь 2014 - 15:14) писал:

Сообщение отредактировал Narghile: 14 Ноябрь 2014 - 15:48
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:50
Да, у КМов есть огрехи изготовления. Просто нужно понимать, что есть некоторый средний по палате уровень брака - пайка та же самая, швы, царапины, небольшие нарушения соосности и т.д. Возмущаться из-за таких косяков - разумеется глупо, ибо никакой магазин не сможет вам найти КМ без них. Но блин, чертова дыра в шахте - это ни разу не средний уровень, пусть даже и встречается в абсолютных цифрах чаще, чем вообще любой брак у того же СБ например.
И вообще, это мы тут с вами привычные, что у КМов косяки всякие. А левые люди не в курсах, им и пайка может не понравиться - а учитывая, что магазин ни о чем таком не предупреждает, это уже веский повод для возврата товара.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей