Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 5 Голосов

Alibaba - www.alibaba-shop.ru - RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#161 Reprizzz

Reprizzz

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 594 сообщений
136
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:00

Просмотр сообщенияEdsgerDijkstra (14 Ноябрь 2014 - 18:50) писал:

Возмущаться из-за таких косяков - разумеется глупо, ибо никакой магазин не сможет вам найти КМ без них.
Вот здесь не соглашусь у HJ КМ-ы внешне просто идеальны, такое ощущение что для него отдельный конвеер работает с прямыми руками

#162 oblong

oblong

Кальян мастер

• Пользователи
  • 525 сообщений
249
Лучший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияReprizzz (14 Ноябрь 2014 - 19:00) писал:

Вот здесь не соглашусь у HJ КМ-ы внешне просто идеальны, такое ощущение что для него отдельный конвеер работает с прямыми руками
Нет, Джон просто ведет контроль качества, есть брак - он видимо их отсылает, себя оставляя только, как выше подмечено высокого качества.

#163 EdsgerDijkstra

EdsgerDijkstra

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
108
Лучший

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:10

Просмотр сообщенияReprizzz (14 Ноябрь 2014 - 19:00) писал:

Любопытно, не знал :) Видимо, поставщики очень тщательно отбирают, иначе избалованные америкосы не берут.
В любом случае, сказанное все равно верно в главной идее - найти КМ совсем без косяков очень сложно, так что не стоит особо и запариваться, т.к. на курение это все равно не влияет. Но и с такими серьезными косяками найти тоже надо постараться, так что претензии к магазину вполне обоснованы.

#164 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 04:32

Просмотр сообщенияMr. Nobody (13 Ноябрь 2014 - 13:47) писал:

Сделал заказ на этот сайте. Ждал посылку 20 дней. При получении был рад, но не долго. Заказ делал на модель Khalil Mamoon - Hulk Oxide 75см цена 4600 рублей ( одна из самых дорогих на сайте). По информации страницы сайта "Самая тяжелая модель, когда-либо выпускавшаяся заводом Khalil Mamoon" - на деле шахта кальяна оказалась легче, чем самые легкие и менее дешевые модели всего лишь 1970 грамм! И ладно бы только это...при осмотре внешнего вида шахты - обнаружил в ней приличную дырку!!! Это явный брак! Хотя перед заказом - просил внимательно проверить качество товара т.к. кальян планировался в подарок. После короткого диалога " В контакте" ( т.к. тех связь сайта оставляет желать лучшего...толь через емайл....ответ на простой вопрос приходится ждать сутки и не факт, что вам ответят) с представителем сайта alibaba-shop.ru Алексей Ваев - был просто добавлен в черный список. Мой отзыв на сайте alibaba-shop.ru опубликован не был - это говорит о многом ( из всех отзывов на сайте у них" за четыре года!  - одни положительные... вывод - все кто их не восхваляет и не поет  дифирамбы - в черный список. Советую не  связываться с этим магазином. Уважайте свое время, , деньги и нервы.
Надо наверное это прокомментировать.

Мы работаем с 2010 года, уже наверное 1000 кальянов по России отправили, первый раз попался такой совершенно неадекватный клиент.

Человек живет не в адмиинистративном центре и срок доставки до него должен был быть примерно 20 дней (16 дней до Липецка +- 3-4 дня до других городов области). На 18-ый день после отправки он уже чуть ли не в суд собрался идти, обвиняя нас в том, что Почта России не доставила кальян за 14 дней (напомню, срок доставки до его местоназначения, примерно 20 дней и кальян в итоге был получен на 20-ый день).

На ЛЮБОМ кальяне КМ будут эстетические косяки, так их делают и все это знают. Об этом указано в описании к товару и во всех статьях на сайте. Тем не менее, иногда находятся те, кому кажется, что спайка на шахте - это брак и т.п.. Ок, если бы эту микроскопическую дырочку заметили, кальян бы не стали отправлять, на курние и долговечность это никак не влияет, но ладно можно по-разному к этому относится, но ПОКУПАТЕЛЮ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, естественно это включает в себя обратную отправку товара (в данном случае за наш счет), т.к. ни один продавец в здравом уме не будет просто так слать деньги всем подряд. ПОКУПАТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ и просто продолжил писать какие мы плохие. Я думаю, что если бы мы были таким ужасным магазином мы бы не работали уже как 4 года, не имели бы 2 розничных магазина во Владивостоке и Хабаровске, да и в контакте у нас не было бы почти 16000 подписчиков.
Я конечно могу выложить фотографии сотен квитанций об отправке или трек номера в подтверждение. Если б мы реально так плохо работали, то тут было бы гораздо больше плохих отзывов.

Кстати, на сайте отзыв тоже размещен, там и несколько других плохих есть, так что не надо писать, что мы что-то удаляем, просто несколько плохих, теряется на фоне целой кучи довольных.

Насчет службы поддержки, для связи у нас указан на сайте емейл shop@alibaba-shop.ru, который несколько человек проверяют и регулярно отвечают. Этот покупатель зачем-то писал мне на личную страницу вконтакте, когда у меня было 3 ночи и возмущался, что я ему не отвечаю мгновенно, что опять таки говорит о степени адекватности. Откуда взялось это "техподдержка отвечает раз в сутки", я честно не знаю, это просто выдумка. Ну а в черный список я внес, после трехчасового бессмысленного диалога, я предложил человеку произвести возврат, он отказался, на вопрос чего он тогда хочет, он не ответил ничего конкретного. Я предложил написать нам в техподдержку на емейл, а не мне лично, т.к. количество сообщений в минуту долшло до неадекватного значения. Кстати, на емейл так никто и не написал.

#165 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 06:27

Ответ исчерпывающий. Спасибо.

Но публично обвинять клиента в неадекватности - это :oboze:
Вместо этого стоило все-таки начать с "Приносим свои извинения..." / "Нам очень жаль...".

#166 EdsgerDijkstra

EdsgerDijkstra

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
108
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 07:56

Просмотр сообщенияAlexeyV (15 Ноябрь 2014 - 04:32) писал:

Я думаю, что если бы мы были таким ужасным магазином мы бы не работали уже как 4 года, не имели бы 2 розничных магазина во Владивостоке и Хабаровске, да и в контакте у нас не было бы почти 16000 подписчиков.
В этом сомнений особо не было, но ведь бывает так, что магазин крупный, ну и отдельно взятый менеджер повел себя некорректно с покупателем.
Не могли бы вы скинуть скрины переписки в вк?  Там, где

я предложил человеку произвести возврат, он отказался, на вопрос чего он тогда хочет, он не ответил ничего конкретного. Я предложил написать нам в техподдержку на емейл, а не мне лично, т.к. количество сообщений в минуту долшло до неадекватного значения

Так сказать, чтобы поставить жирную точку в этой неприятной ситуации :)

#167 Mr. Nobody

Mr. Nobody

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Кальян
    Антиквариат
    и многое другое...

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 09:41

Надо наверное это прокомментировать.

Мы работаем с 2010 года, уже наверное 1000 кальянов по России отправили, первый раз попался такой совершенно неадекватный клиент.

Человек живет не в адмиинистративном центре и срок доставки до него должен был быть примерно 20 дней (16 дней до Липецка +- 3-4 дня до других городов области). На 18-ый день после отправки он уже чуть ли не в суд собрался идти, обвиняя нас в том, что Почта России не доставила кальян за 14 дней (напомню, срок доставки до его местоназначения, примерно 20 дней и кальян в итоге был получен на 20-ый день).

На ЛЮБОМ кальяне КМ будут эстетические косяки, так их делают и все это знают. Об этом указано в описании к товару и во всех статьях на сайте. Тем не менее, иногда находятся те, кому кажется, что спайка на шахте - это брак и т.п.. Ок, если бы эту микроскопическую дырочку заметили, кальян бы не стали отправлять, на курние и долговечность это никак не влияет, но ладно можно по-разному к этому относится, но ПОКУПАТЕЛЮ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, естественно это включает в себя обратную отправку товара (в данном случае за наш счет), т.к. ни один продавец в здравом уме не будет просто так слать деньги всем подряд. ПОКУПАТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ и просто продолжил писать какие мы плохие. Я думаю, что если бы мы были таким ужасным магазином мы бы не работали уже как 4 года, не имели бы 2 розничных магазина во Владивостоке и Хабаровске, да и в контакте у нас не было бы почти 16000 подписчиков.
Я конечно могу выложить фотографии сотен квитанций об отправке или трек номера в подтверждение. Если б мы реально так плохо работали, то тут было бы гораздо больше плохих отзывов.

Кстати, на сайте отзыв тоже размещен, там и несколько других плохих есть, так что не надо писать, что мы что-то удаляем, просто несколько плохих, теряется на фоне целой кучи довольных.

Насчет службы поддержки, для связи у нас указан на сайте емейл shop@alibaba-shop.ru, который несколько человек проверяют и регулярно отвечают. Этот покупатель зачем-то писал мне на личную страницу вконтакте, когда у меня было 3 ночи и возмущался, что я ему не отвечаю мгновенно, что опять таки говорит о степени адекватности. Откуда взялось это "техподдержка отвечает раз в сутки", я честно не знаю, это просто выдумка. Ну а в черный список я внес, после трехчасового бессмысленного диалога, я предложил человеку произвести возврат, он отказался, на вопрос чего он тогда хочет, он не ответил ничего конкретного. Я предложил написать нам в техподдержку на емейл, а не мне лично, т.к. количество сообщений в минуту долшло до неадекватного значения. Кстати, на емейл так никто и не написал.
Уважаемый зачем людей вводить в заблуждение? 1. Отзыв был добавлен на сайт alibaba-shop.ru только сегодня. Уверен это было сделано после прочтения здесь на hookahpro.ru комментария.

теряется на фоне целой кучи довольных.
Как он мог затеряться?....если у вас все отзывы сайта идут по мере добавления....опять обман.
2.О следах спайки или не ровной краске  разговор не кто не вел.Я хорошо знаком с методами производства египетской кальянной индустрии и не надо с людьми разговаривать с высоты Гуру кальянного мира.  Разговор был именно о дырке и не микроскопической (фото в помощь) не заметить ее было бы очень странно, отправляя товар.
3. Про отправку товара - да было сказано, но как то вскользь и неуверенно. О условиях оплаты услуг почты и так далее разговор не шел.
4.О плохой тех поддержке речь была именно о  сайте емейл shop@alibaba-shop.ru .....именно там надо сутки ждать ответа и не дождаться. Теперь про адекватность - Вам на личную страницу в ВК было написано по причине игнора на емайл сайта.....или вы считаете,  что написав вам в ВК я нарушил ваше личное пространство? Тогда прошу прощения...Только есть одно "но" отправитель посылки были именно - вы ( судя по квитанции) значит и вопросы именно вам были правильными. А на счет 3 ночи ) у нас был день - вы в сети на странице - я написал - вы ответили....в чем неадекватность? и чья моя ( что я писал вам днем с вопросом о своем заказе) или вы (что не спите в 3 часа ночи)

Я предложил написать нам в техподдержку на емейл, а не мне лично, т.к. количество сообщений в минуту долшло до неадекватного значения. Кстати, на емейл так никто и не написал.
опять обман....было написано на емейл и так же без ответа.....
P.S. И, чем кого-то обзывать "неадекватным"  разберитесь в себе. На этом считаю можно закончить этот бессмысленный диалог, а то вдруг у вас 3 НОЧИ.

#168 Felix

Felix

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 14:05

*
Популярное сообщение!

Все это конечно интересно, но что конкретно вы хотите, я так и не понял.
Товар вернуть/компенсацию получить или поболтать о том, какой продаван плохой?

Изображение

#169 Mr. Nobody

Mr. Nobody

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
7
Обычный
    Антиквариат
    и многое другое...

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияFelix (15 Ноябрь 2014 - 14:05) писал:

Все это конечно интересно, но что конкретно вы хотите, я так и не понял.
Товар вернуть/компенсацию получить или поболтать о том, какой продаван плохой?

Изображение
Картина - повеселила )) ...А про кальян могу сказать следующее. Кому он был предназначен (как подарок) пришлось искать другой ....дарить с дыркой - это не уважать человека .Делать возврат не вижу смысла (не факт, что придет лучше и придет ли вообще.....) а компенсация возможно была не лишней точно,  но это возможности и желания alibaba-shop.ru .., но как видно такого желания у них нет. Даже простого извинения не было.

#170 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 17:17

Появилось желание чисто ради интереса заказать на али-бабе КМ и посмотреть что к чему :)

#171 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 18:04

Уже писал здесь раньше об опыте заказа кальяна в алибабе. Не далее как позавчера пришел второй заказанный в алибабе кальян Khalil Mamoon - Zoheria Thalga 80см. Заказ на сей раз шел еще быстрее. Сдали на почту 31.10.2014, пришел в город 11.11.2014. Кальян просто отличный, дефектов нет, курится даже лучше чем предыдущий Лотус Талга который (90 см). Все отлично, кроме небольшого момента.

Заказывали вот такую чашу (именно она представлена на сайте и именно на такую форму ориентировались при заказе):
Изображение

Но нам прислали вот такую:
Изображение
На вопрос как так получилось, с алибабы ответили, что заказанные нами чаши кончились, а на ппереговоры об отправке другой чаши ушло бы 3-4 дня. Поэтому отправили вот эту фанел-стайл, тем более разницы в курительных моментах нет совершенно никакой.
Фактически я не расстроился, возможно действительно разницы нет никакой. Но для кого-другого возможно это был бы принципипальный момент, и кто то расценил это за некое неиcполнение обязательств: когда заказываешь нечто по каталогу на картинке, а тебе приходит в итоге нечто иное - не всем это понравится. Более того, при заказе специально поинтересовались: все ли из представленного на сайте есть в наличии. Ответили что все есть в наличии. Таким образом, если кто то будет заказывать на али бабе, советую отдельно оговорить с продавцами этот момент: что если чего то нет в наличии чтобы обязательно написали и согласовали замену с покупателем.
Еще раз отмечу, что лично я доволен сервисом, и нареканий нет. А про вышеизложенный факт с дыркой в кальяне даже не знаю что сказать. Мне бы такая дырка точно не понравилась. Смею предположить, что али баба не отправили бы такой кальян еслиб увидели сразу и тут просто человеческий фактор - не досмотрели. Думаю им будет это уроком на будущее. А Mr. Nobody  я бы рекомендовал обменять этот кальян, отправив али бабе за их же счет этот бракованный, а от них получив нормальный качественный кальян, как у меня пришел. И все были бы довольны: и Мистер ноубади не чуствовал бы себя кинутым, и али баба бы реабилитировался.

Сообщение отредактировал DimDen42: 15 Ноябрь 2014 - 18:07

#172 boNeS

boNeS

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
43
Хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:30

Думаю самый лучший вариант для предотвращения подобных негативных дискуссий - это просить реальное фото того, что тебе положат в посылку. Из вещей разряда кальянов и чашек.
У меня например на табак-почтой было так:
картинка на сайте :)
Прикрепленный файл  p_km_hookah_kamanja_oxide-01a0kv_enl.jpg   14,26К   8 Количество загрузок:
по факту
Прикрепленный файл  DSC_0035.JPG   29,9К   9 Количество загрузок:
Ладно хоть по форме совпали и то клапан другой, нового образца на картинке и старый убогий по факту :troll:

Сообщение отредактировал boNeS: 16 Ноябрь 2014 - 12:33

#173 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 10:39

Просмотр сообщенияboNeS (16 Ноябрь 2014 - 12:30) писал:

Думаю самый лучший вариант для предотвращения подобных негативных дискуссий - это просить реальное фото того, что тебе положат в посылку. Из вещей разряда кальянов и чашек.
У меня например на табак-почтой было так:
картинка на сайте :)
Прикрепленный файл p_km_hookah_kamanja_oxide-01a0kv_enl.jpg
по факту
Прикрепленный файл DSC_0035.JPG
Ладно хоть по форме совпали и то клапан другой, нового образца на картинке и старый убогий по факту :troll:

Так, чтобы не было какого-то недопонимания на фото выше кальян, заказанный с другого сайта.

А фотать непосредственно то, что вам отправят не будет ни один продавец, это слишком затратно по времени. Нужно сделать кучу фоток, отправить, подождать ответа, при этом куда-то отложить уже то, что сфотал. А ответят, возможно, через день-два. Это задерживает отправки, а все покупатели хотят отправок как можно быстрее. Если отправляешь 1-2 посылки в неделю, то так еще можно делать, но если больше, то это уже становится проблемой.
Ну а что важнее, так это то, что 99% покупателей все равно какой там клапан и разные другие мелочи, в основном кальян покупают именно для курения и всякая эстетика мало кого заботит.

#174 boNeS

boNeS

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
43
Хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 11:48

Просмотр сообщенияAlexeyV (17 Ноябрь 2014 - 10:39) писал:

Так, чтобы не было какого-то недопонимания на фото выше кальян, заказанный с другого сайта.

А фотать непосредственно то, что вам отправят не будет ни один продавец, это слишком затратно по времени. Нужно сделать кучу фоток, отправить, подождать ответа, при этом куда-то отложить уже то, что сфотал. А ответят, возможно, через день-два. Это задерживает отправки, а все покупатели хотят отправок как можно быстрее. Если отправляешь 1-2 посылки в неделю, то так еще можно делать, но если больше, то это уже становится проблемой.
Ну а что важнее, так это то, что 99% покупателей все равно какой там клапан и разные другие мелочи, в основном кальян покупают именно для курения и всякая эстетика мало кого заботит.
Принцип напомнил отечественных автостроителей :)
Я изначально не понимаю почему нельзя сфотографировать каждый кальян в реальности и эти фотографии выстовлять в превью на сайте. То что и так берут понятно, но особенно плохо знающим о рандомном изготовлении КМ людям,которые привыкли ожидать в посылке то,что видели на картинке на сайте, это помогло бы не разочаровываться при получении "не совсем качественного" КМа

#175 DimDen42

DimDen42

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений
133
Лучший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:03

Просмотр сообщенияboNeS (17 Ноябрь 2014 - 11:48) писал:

Принцип напомнил отечественных автостроителей :)
Я изначально не понимаю почему нельзя сфотографировать каждый кальян в реальности и эти фотографии выстовлять в превью на сайте. То что и так берут понятно, но особенно плохо знающим о рандомном изготовлении КМ людям,которые привыкли ожидать в посылке то,что видели на картинке на сайте, это помогло бы не разочаровываться при получении "не совсем качественного" КМа

Я думаю это возможно, если у продавца небольшая партия товара приходит, которая продается достаточно долго, что можно все это сделать. Но мы не знаем какие там объемы продаж в али-бабе через сайт и через розницу в магазинах в Хабаровске и Владивостоке.

Иными словами, каждый мамун сделан индивидуально, со своими косячками. Например, кальян Шериф, их у продавца штук 7 моделей в наличии имеется, Камаджей штук 10, и т.д. Какие то уходят по почте по заказам с сайта, какие то покупаются в магазине. Поэтому получается, что нужно прям каждый Шериф сфотать: назвав их Шериф № 1, Шериф № 2, и так далее. И каждую Камаджу точно также. И все другие кальяны. Причем не просто в отдалении сфотать, а прямо штук по 5 фоток в деталях, чтоб было видно косяки и т.д. Нам, как покупателям это конечно былоб круто. НО....

Ладно если у продавца в месяц кальянов 10 только новых, а если больше? А если у него их текучка постоянная? Не успел сфотать и выложить на сайт, как нужно уже с сайта убирать, так как его купили в магазине или заказали через сайт. Усредненный некий вариант кальяна одной модели не выложишь на сайт, так как они все отличаются мелкими особенностями. Поэтому постоянно должен происходить круговорот фоток все новых и новых кальянов, под новыми номерами, постоянно должен кто то фотать эти кальяны, работать с сайтом и т.д.

В теории это конечно возможно, конкретно абсолютно каждый кальян выкладывать в деталях на сайт, при условии небольших партий товара и долгой продажи. Но на практике, я думаю, с этим сложности могут возникнуть при больших объемах продаж из за отсутствия времени, свободного персонала для этого и так далее. Поэтому продавцы идут по легкому пути, выставляя по каждой модели кальяна одну однажды сделанную фотку.

Поэтому с точки зрения потребителя конечно так то было лучше, но вот с точки зрения продавца - тот еще геморой.

#176 oblong

oblong

Кальян мастер

• Пользователи
  • 525 сообщений
249
Лучший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 14:16

Вот это поворот, заказал S-класс - приехал C-класс, какая разница тебе ехать, или эстетика.  ИМХО подход не верный. Заказал каманжу оксид, пришла не оксид, заказ КМ, приехал ноунейм визуально схожий. И заметь на фото, всегда в лучшую сторону сфоткано, а отсылают всегда в худшую.

#177 Mr. Nobody

Mr. Nobody

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
7
Обычный
    Антиквариат
    и многое другое...

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:43

С ваших слов тогда и б\у кальянами торговать можно (куриться то будет) а эстетика всем не интересна........"оригинально"...

Сообщение отредактировал Mr. Nobody: 17 Ноябрь 2014 - 20:48

#178 Mr. Nobody

Mr. Nobody

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
7
Обычный
    Антиквариат
    и многое другое...

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 20:54

Пост выше адресован этому  высказыванию.

#179 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 21:52

Случай схож на мою историю воскуримся: какая разница, шланг и шланг- цвет не имеет значения. И все-равно что это был подарок.
При этом решение ситуации сводится к геморрою покупателя: отправь, жди денег или обмена.
Прислали определенно убогий кальян- закажите курьерскую доставку нового плюс забор от клиента говнокальяна, нет же начинаются истории про репутацию, миллионы хороших отзывов - конкретный клиент недоволен. Все. Точка.
Противно...

#180 MarioZlo

MarioZlo

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
1
Обычный

Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 06:29

Заказывал кальян и шланг в этом интернет магазине,в Кемеровскую область. Заказывал 23 числа,пришло 3 числа. Все целое и хорошо упаковано,но шланг заказывал черный,а пришел красный. Вообщем магазином впринцепе доволен. Спасибо вам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru