Я, пожалуй, от своего предыщуего поста откажусь

и в связи с поступлением вопросов в личку, напишу тут вес:
КМ №1 (цена 2850 руб.) - вес 1,75 кг - по емсу из-за упаковки скорее всего попадет в категорию от 2 до 3 кг - до Москвы 720 руб доставка. Этот я из Дубая привозил, там во всех кафешках подобные. Мне немного не понравилось, что легкий черсчур. И у него трубка с чашкой повредились, поэтому он только с обычной глиной и толстой миавской трубкой. Эти КМы вроде Butterfly называются.
КМ №2 (цена 4500 руб.) - вес 3 кг - по емсу категория от 3 до 4 кг - до Москвы 770 руб. У меня у самого такая же шахта, только 2 секции, он мне очень нравится, когда-то со штатов заказывал (
http://smokehookah.l....com/18262.html) он мне обошелся $130 + доставка $75, итого $205, 6000 руб. короче (я там еще табака правда немного заказывал) -
http://i074.radikal....0a794f373b0.jpg
КМ №3 (цена 4950 руб.) - вес 2,75 - по емсу от 3 до 4 кг - до Москвы 770 руб. Не курил подобные.
КМ №4 (цена 5500 руб.) - вес 3+ кг - по емсу от 3 до 4 кг - до Москвы 770 руб. Мне он больше всего нравится. Правда, там колба немного криво разрисована

(см. фотки на сайте), но, думаю, что это пофиг. Называется, кажется, Egyptian Flag (Египетский флаг)
КМ №5 (цена 5850 руб.) - вес 2,5 кг - по емсу от 3 до 4 кг, хотя может до 3 кг уложится - до Москвы либо 770 руб, либо 720 руб. Этот с ведерком для льда (чиллером) и клапаном для слива воды, когда лед растает. Я с чиллером не курил никогда, так что не знаю насколько сильный эффект будет.
КМ №6 (цена 6850 руб.) - вес 3+ кг - по емсу от 3 до 4 кг - до Москвы 770 руб. тоже с чиллером, но клапана для слива воды нет.
С чиллерами со Штатов подешевле выходит заказывать, но я, единственно, боюсь, что чиллер погнуться в пути может. Так что тут уж сам решайте.
Все, кроме №1 идут с дополнительной египетской глиняной чашкой, но они че-то мелковатые такие, поэтому решил с обычной глиной в комплекте давать. Ну и, сами понимаете, за работу ЕМСа ответственности не могу нести, заявляют, что за 3-4 доставят, но у меня по всякому бывало. В основном, с Москвы реально за 4 дня доходило, но как-то раз неделю на складе в Москве пролежал, а потом только отправили, итого 1,5 недели получилось.