Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * - 5 Голосов

Alibaba - www.alibaba-shop.ru - RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 210

#21 Bazyl

Bazyl

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 333 сообщений
590
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 27 Май 2011 - 11:24

Просмотр сообщенияMojito (27 Май 2011 - 11:16) писал:

Ты сам себе противоречишь, данный топик является тем самым предложение и имея право голоса я могу высказывать свое мнение по данному вопросу, а если кому-то больше нравится засовывать свои язык, то это явно не для меня.

ваше мнение по данному вопросу таково, что вам это не нужно, так зачем же высовывать свой язык ?
я себе не противоречу, я лишь считаю, что когда человеку что-то нужно - он высказывается, когда нет - молчит. в особенности это касается всех разделов барахолки.

#22 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 27 Май 2011 - 11:29

Тоже плюсую автору! Давно думаю заказать КМ. Останавливает всё: язык (хоть и владею в достаточной мере для чтения-написания), палки-шмалки, мутное ожидание, возможность аварии посылки 50/50. Спасибо вашим отчетам - внимательно следил)))). Наконец просто лень и ломы. С удовольствием переплатил бы до 30%, но с возможностью купить в России, по-русски и поближе.

Сообщение отредактировал Borz: 27 Май 2011 - 11:30

#23 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2011 - 11:46

Просмотр сообщенияBazyl (27 Май 2011 - 11:24) писал:

ваше мнение по данному вопросу таково, что вам это не нужно, так зачем же высовывать свой язык ?
я себе не противоречу, я лишь считаю, что когда человеку что-то нужно - он высказывается, когда нет - молчит. в особенности это касается всех разделов барахолки.

А с чего вы взяли что мне это не нужно, неудобно и дорого это немного другие понятия чем не нужно.

#24 matrix

matrix

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
111
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 12:34

Ещё бы чашки танжирс, элиен, табак танжирс, кальяны новой серии как на сайте у джона...тогда точно удовлетворились бы специфические интересы элитных кальянщиков ))

#25 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 12:39

было бы то, было бы это.
хорошо, что хоть в таком ограниченном количестве и ассортименте эти кальяны появляются у нас. это радует.

#26 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 14:28

matrix7, какие же вы, братцы, избалованные!  :huh:
Только-только появились КМы в Украине, как уже кто-то кричит в теме "у вас есть нарбишь, а элиен, а танжирс?".  <_<    И тут та же картина. А ведь еще год назад большинство довольствовалось АФом (а пару-тройку лет назад он и вовсе был "табак премиум-класса" наряду с Serbetli) и не знала где достать хоть какие-нибудь фаннел, вортекс и моющийся шланг.
И потом, откуда столько, как ты выразился, "элитных кальянщиков" (что за элита? КМный бомонд? избранные владельцы моющихся шлангов?  :blink: ) на Дальнем Востоке?
Хорошо, что хоть что-то появляется в РФ.

Сообщение отредактировал grok: 27 Май 2011 - 14:29

#27 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2011 - 14:34

http://alibaba-shop....halilm2-2-2.jpg

Хучу вот такую колбу и Нарбишевский шланг под цвет :-(

#28 matrix

matrix

Кальян мастер

• Пользователи
  • 862 сообщений
111
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 15:03

Ну я тоже только рад что КМ можно найти в новых точках СНГ ))
И что это за аргумент, мол, вам только что дали крутой кальян, теперь пару лет ещё ждите чашек) мне как потенциальному покупателю хочется пробовать новинки, поэтому я и высказываю пожелания )
Под элитой я подразумевал всего лишь продвинутых владельцев кальянов, без всякого пафоса ))

#29 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 27 Май 2011 - 15:27

WeezyBaby, напачкали мы у тебя тут. :pardon:   Сорри.  :sorry:  
Наверняка чуть позже тема будет зачищена от лишнего. :)

#30 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший
  • Интересы:http://smokehookah.livejournal.com

Отправлено 27 Май 2011 - 15:40

Просмотр сообщенияgrok (27 Май 2011 - 15:27) писал:

WeezyBaby, напачкали мы у тебя тут. :pardon:   Сорри.  :sorry:  
Наверняка чуть позже тема будет зачищена от лишнего. :)
Да ничего страшного, с удовольствием прочитал :)! Всем спасибо! Пусть лучше все остается, чем просто пустая тема будет.
Не очень понял почему Мохито решил, что я очень рвусь КМы в Москву продавать :). Просто гозовцев ничем уже не удивишь, а так хоть какая-то изюминка с Кхалил Мамунами :). А так мы все-таки на Владивосток работаем.

#31 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 27 Май 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияWeezyBaby (27 Май 2011 - 15:40) писал:

Да ничего страшного, с удовольствием прочитал :)! Всем спасибо! Пусть лучше все остается, чем просто пустая тема будет.
Не очень понял почему Мохито решил, что я очень рвусь КМы в Москву продавать :). Просто гозовцев ничем уже не удивишь, а так хоть какая-то изюминка с Кхалил Мамунами :). А так мы все-таки на Владивосток работаем.

Я как москвич, рассматриваю данное предложение со своей колокольни, ты же создавая данный топик рассчитывал не только на покупателей с Владика, а Москва один из самых лакомых кусков, где данные кальяны будут охотно брать, главное грамотно подать товар на опред ресурсах, а люди между собой уже все разнесут. Сам недавно попробовал в тусовке пустить слух о мега крутых кальянах КМ (я правда приврал немного, типа они круче мифических "медуз" (почему мифических, так как на них очень мало людей курило)), так через неделю кто до этого интересовался кальянами но не знал про КМ, во всю про них говори, а некоторые даже готовы были их купить. Сарафанное радио в действии :-D

#32 adel m

adel m

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
16
Положительный

Отправлено 27 Май 2011 - 22:28

Сам бы с удовольствием заказал КМ себе у вас, так как из Америки не сложилось. но уже заказал из Украины.
А так - очень хорошо что появился такой магазин в России, все-таки заказывать проще, нет вопросов с таможней и пр.

#33 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 28 Май 2011 - 00:56

Просмотр сообщенияMojito (27 Май 2011 - 16:29) писал:

Я как москвич, рассматриваю данное предложение со своей колокольни, ты же создавая данный топик рассчитывал не только на покупателей с Владика, а Москва один из самых лакомых кусков, где данные кальяны будут охотно брать, главное грамотно подать товар на опред ресурсах, а люди между собой уже все разнесут. Сам недавно попробовал в тусовке пустить слух о мега крутых кальянах КМ (я правда приврал немного, типа они круче мифических "медуз" (почему мифических, так как на них очень мало людей курило)), так через неделю кто до этого интересовался кальянами но не знал про КМ, во всю про них говори, а некоторые даже готовы были их купить. Сарафанное радио в действии :-D
Короче я понял, ты тоже хотел продавать КМЫ :). Ну тут раздел просто про инет-магазины. Т.е. предполагается, что если у кого-то возникают вопросы по alibaba-shop.ru их можно обсудить и тут. Прямо таки продавать через форум я не собирался :). Да и пиарить Кхалил Мамуны на гозе смысла нет, и так все знают.

#34 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 28 Май 2011 - 05:03

Я, пожалуй, от своего предыщуего поста откажусь :) и в связи с поступлением вопросов в личку, напишу тут вес:

КМ №1 (цена 2850 руб.) - вес 1,75 кг - по емсу из-за упаковки скорее всего попадет в категорию от 2 до 3 кг - до Москвы 720 руб доставка. Этот я из Дубая привозил, там во всех кафешках подобные. Мне немного не понравилось, что легкий черсчур. И у него трубка с чашкой повредились, поэтому он только с обычной глиной и толстой миавской трубкой. Эти КМы вроде Butterfly называются.

КМ №2 (цена 4500 руб.) - вес 3 кг - по емсу категория от 3 до 4 кг - до Москвы 770 руб. У меня у самого такая же шахта, только 2 секции, он мне очень нравится, когда-то со штатов заказывал ( http://smokehookah.l....com/18262.html) он мне обошелся $130 + доставка $75, итого $205, 6000 руб. короче (я там еще табака правда немного заказывал) - http://i074.radikal....0a794f373b0.jpg

КМ №3 (цена 4950 руб.) - вес 2,75 - по емсу от 3 до 4 кг - до Москвы 770 руб. Не курил подобные.

КМ №4 (цена 5500 руб.) - вес 3+ кг - по емсу от 3 до 4 кг - до Москвы 770 руб. Мне он больше всего нравится. Правда, там колба немного криво разрисована :) (см. фотки на сайте), но, думаю, что это пофиг. Называется, кажется, Egyptian Flag (Египетский флаг)

КМ №5 (цена 5850 руб.) - вес 2,5 кг - по емсу от 3 до 4 кг, хотя может до 3 кг уложится - до Москвы либо 770 руб, либо 720 руб. Этот с ведерком для льда (чиллером) и клапаном для слива воды, когда лед растает. Я с чиллером не курил никогда, так что не знаю насколько сильный эффект будет.

КМ №6 (цена 6850 руб.) - вес 3+ кг - по емсу от 3 до 4 кг - до Москвы 770 руб. тоже с чиллером, но клапана для слива воды нет.

С чиллерами со Штатов подешевле выходит заказывать, но я, единственно, боюсь, что чиллер погнуться в пути может. Так что тут уж сам решайте.

Все, кроме №1 идут с дополнительной египетской глиняной чашкой, но они че-то мелковатые такие, поэтому решил с обычной глиной в комплекте давать. Ну и, сами понимаете, за работу ЕМСа ответственности не могу нести, заявляют, что за 3-4 доставят, но у меня по всякому бывало. В основном, с Москвы реально за 4 дня доходило, но как-то раз неделю на складе в Москве пролежал, а потом только отправили, итого 1,5 недели получилось.

#35 Mojito

Mojito

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Май 2011 - 15:22

Просмотр сообщенияWeezyBaby (28 Май 2011 - 00:56) писал:

Короче я понял, ты тоже хотел продавать КМЫ :). Ну тут раздел просто про инет-магазины. Т.е. предполагается, что если у кого-то возникают вопросы по alibaba-shop.ru их можно обсудить и тут. Прямо таки продавать через форум я не собирался :). Да и пиарить Кхалил Мамуны на гозе смысла нет, и так все знают.

Ну почему хотел, я вот собираюсь к ним на завод слетать :-)

#36 MoxuTo

MoxuTo

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений
20
Положительный

Отправлено 23 Июнь 2011 - 11:53

Приобрёл в этом магазине КМ с чиллером, всё быстро, аккуратно, хорошая упаковка) Доставка 3 дня заняла. 18 отправлено, 20 было в Москве.
Доволен. В пятницу буду  :gouza: :gouza:  новым кальяном.

#37 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 23 Июнь 2011 - 12:16

Спасибо за хорший отзыв )). Теперь можно добавить в подпись "Khalil Mamoon Lotus Thalga" ))

#38 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 24 Июль 2011 - 12:24

Появилось несколько КМов:

1)5250 руб. http://alibaba-shop.ru/kalil2-2.html

Изображение

2)5850 руб. http://alibaba-shop.ru/kalil2-1.html

Изображение

3)3850 руб. (родная колба не доехала) http://alibaba-shop.ru/kalil2-4.html

Изображение

#39 Maxxic7

Maxxic7

Шиша Хам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 854 сообщений
156
Лучший

Отправлено 24 Июль 2011 - 12:31

чет цены как из штатов...

#40 AlexeyV

AlexeyV

Кальян мастер

• Пользователи
  • 786 сообщений
232
Лучший

Отправлено 24 Июль 2011 - 12:56

Просмотр сообщенияMaxxic7 (24 Июль 2011 - 12:31) писал:

чет цены как из штатов...
Не, не из Штатов, непосредственно с Египта, просто с нашей таможней недешевое и рискованное это удовольствие, иметь в продаже КМы. Мне в свое врем КМ из Штатов даже дороже вышел, а тут, за те же деньги приехал-посмотрел-купил или вообще доставку на дом заказал.

Сообщение отредактировал AlexeyV: 24 Июль 2011 - 12:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru