Кстати, здесь была тема по питерским кальянным встречам, я её обновлял какое-то время. Почему-то найти не могу, киньте ссылку в личку.
Цитата
"вкрадце если, то Олегу не понравилось что мы не поклоняемся АФ, торчу/сюзане и латунным литым кальянам и не делаем культ суперчашке, а почему-то советуем людям попробовать накхлу, фанеллоподобные чашки и вообще почему-то любим нержавеющие КМ/МЗ.."
- не соответствует действительности. Среди тех, кто состоит в нашей группе, много опытных кальянщиков, больших любителей кальяна.
Все обсуждаемые здесь товары также обсуждаются и у нас. Баним тех, кто нарушает правила.
Торгую тем, что есть на оптовом рынке, т.е. и накхлой, и китафанелами, и коко, и кококоал. К КМ и МЗ отношусь хорошо, с мистером Магди за руку держался, КМы обсуждаются, МЗ - не помню. Суперчашка лично для меня была долгожданным решением - очень просто готовить, очень сложно "спалить". Мы её, как КальянСПб, активно продвигаем именно как решение, которое упрощает жизнь. И инструкция, и официальные рекомендации размещены не в "Любителях кальяна", а в другой группе - "КальянСПб". В любителях кальяна я разместил фотографию суперчашки в фотоальбоме "входящие", больше на "проходных местах" её нет.
Цитата
- не соответствует действительности (предъявляйте скриншоты - как Вы мне тогда сами говорили). Я прошу [всех] рекомендовать нормальные вещи.
"Покалывать" народ может и не стоит, не знаю, что это значит. Но при этом всём соблюдайте правила размещения ссылок (за нарушение которых, наверняка, и обещал банить).
Abert, если взять два кальяна, один серебристый, другой чёрный, и покурить просто на нашем российском солнце, то разница будет ощущаться хорошо. Наоборот, если курить в прохладном помещении, то чёрный кальян (при прочих равных) будет лучше охлаждать. Однако я не зря там ввернул слово "теоретически". На практике разница небольшая, и ей, не будучи фанатичным поклонником научного подхода, или, наоборот, того или иного решения, можно пренебречь.
По поводу "колхоза". Если меня не устраивает диаметр какой-нибудь дырки в кальяне, лучше возьму напильник / бормашинку и расточу за 10 минут, чем буду ждать заказ из штатов. А если есть элемент Пельтье, то почему бы его на кальян не прикрутить?
Да, и вот что: Водопад снял зачётное видео.