Сия штуковина видится мне редким бредом, фактически из фаннела хотят сделать вортекс. Кстати говоря, плавая на просторах буржуйских форумов, нашел инфу, что вортекс, который сейчас так активно производят китайцы является прототипом от всё того же Великого и Ужасного Эрика Хоффмана, который сказал, что это полная шняга и сделал после этого свой прекрасный фаннел.
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Phunnel Scalli mod
Автор Obey-Kun, 05 Июн 2011 12:35
Сообщений в теме: 22
Отправлено 06 Июнь 2011 - 09:15
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:46
Полазив на буржуйских хукасайтах, часто встречал упоминание tealight mod. Основной смысл, как я понял, снизить количество используемого табака в ведрочашах типа гармошек, смолфанелов и т.д. Кто-нить так заморачивался?!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 13:55
Squat (08 Апрель 2015 - 13:46) писал:
Полазив на буржуйских хукасайтах, часто встречал упоминание tealight mod. Основной смысл, как я понял, снизить количество используемого табака в ведрочашах типа гармошек, смолфанелов и т.д. Кто-нить так заморачивался?!

Делал я так из железной крышки от лимонада. Работает. Но заморачиваться лень, потому что после покура эта штука вся в табаке и сиропе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей