Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Через месяц Юбилей...
Автор Mc Doc, 16 Июн 2011 20:33
Сообщений в теме: 32
Отправлено 17 Июнь 2011 - 15:18
ребят, ну вы чего ??
сами же говорите, что в понедельник на работу! как на неё идти то после такой встречи?!
сами же говорите, что в понедельник на работу! как на неё идти то после такой встречи?!
Отправлено 17 Июнь 2011 - 15:58
могу посодействовать с подарками)
Отправлено 17 Июнь 2011 - 16:35
За 17.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 17:50
Mc Doc (17 Июнь 2011 - 12:18) писал:
Промежуточный итог:
- Юбилейная встреча
- Фотоконкурс
- Поэтический
- Форумные награды - будут на днях ))))
- Ревью, в процессе, ибо не так все просто.
- Кто берет на себя роль Организатора встречи ???
- На Фотоконкурс Администрация выделяет приз - кто поможет найти спонсоров на остальные ?
- Юбилейная встреча
- Фотоконкурс
- Поэтический
- Форумные награды - будут на днях ))))
- Ревью, в процессе, ибо не так все просто.
- Кто берет на себя роль Организатора встречи ???
- На Фотоконкурс Администрация выделяет приз - кто поможет найти спонсоров на остальные ?
Промежуточный итог:
- Фотоконкурс
- Поэтический
- Конкурс кальянного рисунка
Помощь с подарками - Администрация + Илья + ???
Организатор Московской встречи --- ???
Срочно:
- темы Фотоконкурса
- темы - поэтического
- тема - кальянного рисунка.
Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:24
млин....У меня 16.07 свадьба у подруги, а 17.07 ночью мы с друзьями едем отдыхать...
Если вдруг встречу будете переносить (ну вдруг?) обещаюсь быть.
В противном случае, мои поздравления заочные +)
Если вдруг встречу будете переносить (ну вдруг?) обещаюсь быть.
В противном случае, мои поздравления заочные +)
Отправлено 18 Июнь 2011 - 21:55
по поводу встречи, москвичи, вопрос первый природа или город?
я лично за природу со всеми вытекающими (шашлыкинг, пивинг и др активные виды спорта =) )

я лично за природу со всеми вытекающими (шашлыкинг, пивинг и др активные виды спорта =) )
Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:15
Промежуточный итог:
- Фотоконкурс - Кальян, как много в этом звуке... (Все что связано с кальянной тематикой)
- Поэтический и эпистолярный - Вольная тема (стихи, поэмы, рассказы, смешные случаи)
- Конкурс кальянного рисунка - Вольная тема (Рисунки кальяна, натюрморты, обязательное присутствие кальяна в рисунке, возможно ваше видение нового концепта кальяна)
Помощь с подарками - Администрация + Илья + Практичный
Организатор Московской встречи --- ??? Ребята может кто с переферии в гости приедет.
Ребята из Киева - подключайтесь.
Все города, даже если тут вас два человека - подключайтесь!!!! 16 - 17 июля, празднование нового для Форума!!!
- Фотоконкурс - Кальян, как много в этом звуке... (Все что связано с кальянной тематикой)
- Поэтический и эпистолярный - Вольная тема (стихи, поэмы, рассказы, смешные случаи)
- Конкурс кальянного рисунка - Вольная тема (Рисунки кальяна, натюрморты, обязательное присутствие кальяна в рисунке, возможно ваше видение нового концепта кальяна)
Помощь с подарками - Администрация + Илья + Практичный
Организатор Московской встречи --- ??? Ребята может кто с переферии в гости приедет.
Ребята из Киева - подключайтесь.
Все города, даже если тут вас два человека - подключайтесь!!!! 16 - 17 июля, празднование нового для Форума!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей