Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Покупка угля в Турции
Автор Sker, 25 Июл 2011 20:25
Сообщений в теме: 9
Отправлено 25 Июль 2011 - 20:25
Еду в агусте в турцию с друзьями и беру свой кальян, потому что наслышан о местных шедеврах. Табак с собой возьму, а вот уголь тащить неудобно. Можно ли там разжиться приличным древесным или кокосовым? Таблетки даже не рассматриваю.
Отправлено 26 Июль 2011 - 07:35
В Алании попадался Zoghal Ghaleb прессованный. Понятно, что его разжечь врукопашную довольно трудно, без подручных инструментов (мини-плитка, труба для раскаливания aka камин, переноска/стальная кружка).
Насчет шедевров не в курсе, но, видимо, в кафешках стали готовить кальяны как попало?
Насчет шедевров не в курсе, но, видимо, в кафешках стали готовить кальяны как попало?
Сообщение отредактировал grok: 26 Июль 2011 - 07:36
Отправлено 26 Июль 2011 - 08:05
grok (26 Июль 2011 - 07:35) писал:
В Алании попадался Zoghal Ghaleb прессованный. Понятно, что его разжечь врукопашную довольно трудно, без подручных инструментов (мини-плитка, труба для раскаливания aka камин, переноска/стальная кружка).
зогал разжигается от пьезо-зажигалки за 2 минуты
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:00
Турбо зажигалку я возьму, это не проблема. Так что просто надо знать есть ли шансы на уголь.
grok, ну во-первых готовят и правда как попало, две компании ездили, все плевались. говорят по сравнению с моим вообще адский ад. к тому же почти везде Kaya и Serbetli. слово нахла никто вообще не понимает
grok, ну во-первых готовят и правда как попало, две компании ездили, все плевались. говорят по сравнению с моим вообще адский ад. к тому же почти везде Kaya и Serbetli. слово нахла никто вообще не понимает
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:02
Там уже кое-где Carbopol представлен.
Я брал с собой Ринг и Карбо. Разжигать там уголь - долго и напряжно.
Я брал с собой Ринг и Карбо. Разжигать там уголь - долго и напряжно.
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:04
Я уже писал, что у меня карбо отнимали на таможне. Да и много тащить неохота.
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:20
Наша. В тубах. Легковоспламеняющийся товар.
Отправлено 26 Июль 2011 - 10:48
У меня Карбо ни разу не отнимали.
ВЫнь из фольги, и вези в пакетике.
ВЫнь из фольги, и вези в пакетике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей