-Например нюанс с углем, не будет ведь курьер-кальянщик целый час находиться в квартире, неизвестно чем занимаясь и мешая хозяевам, чтобы через 20 минут подходить повернуть уголек и положить новый когда они будут сгорать. На это дело я придумал следующее, значит звонит клиент делает заказ, какой вкус он желает, курьер-кальянщик сразу же на месте забивает чилим, приезжает к клиенту ставит кальян, разжигает уголь, и еще один здоровенный разаженный кусок кладет на блюдце, и объясняет клиенту в пару словах, что когда угольки станут малыми и не будет хватать жару, чтоб он взял щипцами положил на чашу большой уголь который уже превратиться в средний, ну и еще в голове просматривается вариант электроугля.
-Второе, как лучше сделать, чтобы этот же курьер-кальянщик через час приезжал забирал кальян, или чтоб был один человек который ездит по квартирам через час после их заказа, и забирает кальяны и моет их.
-Третье, какой табак лучше всего использовать, и где его покупать в Беларуси? Официально импортеры в Беларусь привозят только упаковки по 50 гр. : ужасную Nakhla (подделка!!!, не знаю как на нее клеют акцизу)
и табак российского производства Leyla. Поиск в интернете закупить оптом и более широкий ассортимент не дал никаких результатов, кроме одного варианта - ведро 1 кг. al fakher по 80$ !!! А так же найти где закупать качественные и недорогие кальяны.
-Четвертое, как в первое время не попасться налоговой? Я думаю что поначалу своей активности я буду мало их интересовать, а начну интересовать когда буду добиваться успехов и масштабности, но все же подстраховаться не помешало бы. Если добьюсь успеха и масштабности то тут уже придется работать легально, это и так понятно.
Еще остается конечно же куча всяких нюансов, которые я надеюсь обсудятся в этой теме позже, чтобы не доставлять клиенту неудобство:
- где распаливать уголь? (его плите неудобство) силитровый уголь думаю не подойдет т.к. быстрее сгорает соответственно малое время курения для клиента, была мысль брать с собой горелку или плиту
- где брать воду со льдом (его крану) воду можно с собой в бутылке а вот со льдом...
- и другие нюансы...