Начало продаж Sweetsation и партнерская программа от Excellent Smoke
Приветствую клуб самых продвинутых любителей кальяна в России и ближайшего и не очень зарубежья. Я к вам с долгожданными для многих новостями.
Как вы поняли, речь пойдет о том, что скоро стартуют продажи Sweetsation. Коротко и о главном:
— Свитсейшн будет выпускаться в упаковках для розничной продажи и для использования в заведениях, где предлагается услуга курения кальяна;
— Попробовать кальян со Sweetsation можно будет в кальянных уже
в январе 2012 года. Соответственно, кальянные и рестораны смогут заказать Свитсейшн уже в конце декабря-начале января, как только у нас на руках будет сертификат, подтверждающий безопасность геля.
— Как вы поняли из предыдущего пункта, на Sweetsation я сразу делаю все необходимые для реализации в России документы. Вкупе с выбором лучших поставщиков, сертификация продукции стала основным фактором столь долгой задержки выхода Sweetsation.
— В розницу Sweetsation планируется начать продавать в марте-апреле 2012 года.
— Как я уже обещал, перед стартом розничных продаж все, кто еще не попробовал Свитсейшн в кальянной, смогут заказать себе бесплатные пробники. Я обязательно сообщу, когда появится такая возможность.
— Для того, чтобы как можно скорее попробовать Sweetsation в своей любимой кальянной (кафе, ресторане, клубе), у вас есть возможность стать партнером Excellent Smoke. Задача партнеров рассказывать и предлагать продукцию в заведениях своего города. Кроме возможности курить кальян со Sweetsation в любимом месте, партнеры будут получать
денежное вознаграждение в виде % со всех заказов, которые сделали привлеченные клиенты. Гарантия получения вознаграждения и прочие условия сотрудничества с партнерами будут официально подтверждены путем подписания агентского договора.
Подробнее обо всем можно будет узнать 9 декабря после 13:00 (МСК) на нашем сайте
по этой ссылке, а те, кто подписан на рассылку получат подробности на свой электронный адрес.
Спасибо за внимание и больших клубов дыма!