Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Пермь
Отправлено 12 Август 2011 - 06:25
чтож, буду первооткрывателем..
практически монополию установила фирма "Табачный дом".. хорошо это или плохо, точно не знаю, но цены они держат одни из самых низких, а ассортимент самый широкий.. одно к ним пожелание -- дабы возили не только китайское барахло, но хотя бы еще и сирийцев (об египтянах даже не заикаюсь), ну и расширить ассортимент чашек и шлангов (когда вопрошаю про моющиеся, продавцы делают круглые глаза, указывают на обычный миевский шланг и говорят мол его тоже можно мыть)
знаю точки в Гринвиче, на Авторадио, ЦКР и Сити-центре.. обычно закупаюсь в первом..
следующая контора "Табакерка".. судя по ДубльГИСУ, сеть большая и представлена практически в каждом районе.. цены чуть повыше чем в Табачном доме, и ассортимент чуть поскуднее.. было время, когда во всем городе не было кокосового угля -- Табакерка сильно выручила.. закупался в "Столице"
Магазин табачных изделий.. ассортимент табака скудноват, кальянов -- средненько, одни китайцы, угля почти нет.. ну и цены ломовые.. закупаться там, только если наступило полное безрыбье..
как-то примерно так обстановочка в городе, если чего упустил или не то ляпнул -- поправляйте..
Отправлено 11 Январь 2012 - 00:36
Отправлено 16 Январь 2012 - 11:51
сильно обрадовался появлению отдела на мира 20, теперь стало совсем хорошо и недалеко от дома..
время от времени интересуюсь КМами, в планах завозов нет.. надо как-то подстегнуть предложение, показав некислую заинтересованность платежеспособного спроса и не мне одному ходить горемычному и клянчить мамуны ))
Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:16
Кстати, не подскажешь - есть ли где они у нас в городе в наличии? (все-таки с января месяца достаточно времени прошло, мб появились)
Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:11
Отправлено 26 Апрель 2012 - 23:07

Отправлено 12 Февраль 2013 - 13:29
Сообщение отредактировал Xin: 12 Февраль 2013 - 13:29
Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:16
небольшая поправка: Премьер на Пушкина 101 (трамвайная остановка Пушкина), а не 111.. почем там АФ? на данный момент беру в табачном доме по 140 и плАчу горючими слезами, когда читаю форумчан с их чудосевастополем.. в гринвиче табачный дом переехал в цоколь, что позволило несколько расширить магазину площадь, удобнее стало, просторнее.. стоит там в уголочке что-то вроде КМ даблдэккера с ледницей, но какой-то палевный -- тюльпанов нигде нет и штуцер не характерный для халила.. и просят за всю музыку с простенькой колбой ажно 4800..
точно такие же шахты лежали в Столице в табакерке.. но там можно было купить отдельно шахты, и стоили они вроде бы около 3000
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:28

утром сегодня заходил кстати в магаз около Васаби. Говорю - у вас мол сплошные Агеры, так может и шланге агеровские есть ннормальные - не, говорят нету.....
Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:59
курю на старенькой митцубе, вещь простая и надежная.. правда у нижней части шахты резьба рассыпалась -- намотал нитку потолще и так вколотил.. чаша тоже без изысков -- обычная глиняная, прошедшая сотни покурок и не одно падение.. менять вот тоже на аналогичное буду.. шланг агеровский.. из табака юзаю в основном АФ и лаялину премиум, иногда нахлу (у нас только жутко старую нахлу продают, совсем сухую и без запаха).. уголь только кокобрико..
тоже сейчас с свободной наличностью туговато, но идея скооперироваться и чего-нить заказать вполне здравая.. тем более давно хожу и присматриваюсь к КМ.. могу еще одного камрада подтянуть, он вполне впишется в совместный закуп
Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:40

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:02
в чем будет суть кальян-феста? сомнивательно, что народу сие мероприятие будет любопытно..
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:45

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:50
Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:22
ты есть в группе Любители кальяна вконтакте?
Отправлено 27 Февраль 2013 - 07:55
в группе вроде бы присутствую, давно не проверял..
Отправлено 28 Февраль 2013 - 06:33
Кстати, опять же заезжал вчера в заведение одно, при мне разбирали коробку с КМами, по интересным ценам - высокая шахта 2500, средняя - 2000, плюс стоят две высокие сирийские колбы. чот рублей по 800. На след неделе приедут Каманджи. Называть заведение не буду, чтоб не сочли за рекламу. У меня с ними хорошие отношения просто, поэтому в курсе их дел. И на след неделе приедут агеровские шланги
Отправлено 28 Февраль 2013 - 06:40
Отправлено 28 Февраль 2013 - 06:50
ещё есть всякие наполнители в колбу. Типа водички налил пару капель эсенции винограда капнул и у тебя колба на винограде выходит. Есть муассель из лепестков роз вместо табака, безникотиновый выходит
Отправлено 28 Февраль 2013 - 06:59
а что за магазинчик? можешь в личку скинуть название? вдруг у них бывает закупаюсь и даже не знаю, что сокровища везут
Xin (28 Февраль 2013 - 06:50) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей