Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Пермь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#1 ZeleZ

ZeleZ

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
10
Положительный

Отправлено 12 Август 2011 - 06:25

удивительно, но почему-то сабжевый город не представлен на мощном ресурсе..

чтож, буду первооткрывателем..

практически монополию установила фирма "Табачный дом".. хорошо это или плохо, точно не знаю, но цены они держат одни из самых низких, а ассортимент самый широкий.. одно к ним пожелание -- дабы возили не только китайское барахло, но хотя бы еще и сирийцев (об египтянах даже не заикаюсь), ну и расширить ассортимент чашек и шлангов (когда вопрошаю про моющиеся, продавцы делают круглые глаза, указывают на обычный миевский шланг и говорят мол его тоже можно мыть)
знаю точки в Гринвиче, на Авторадио, ЦКР и Сити-центре.. обычно закупаюсь в первом..

следующая контора "Табакерка".. судя по ДубльГИСУ, сеть большая и представлена практически в каждом районе.. цены чуть повыше чем в Табачном доме, и ассортимент чуть поскуднее.. было время, когда во всем городе не было кокосового угля -- Табакерка сильно выручила.. закупался в "Столице"

Магазин табачных изделий.. ассортимент табака скудноват, кальянов -- средненько, одни китайцы, угля почти нет.. ну и цены ломовые.. закупаться там, только если наступило полное безрыбье..

как-то примерно так обстановочка в городе, если чего упустил или не то ляпнул -- поправляйте..

#2 Focal

Focal

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2012 - 00:36

Привет! Я тоже из Перми. Табачный дом хорош, всегда там закупаемся. Иногда в "колизей синема" захаживем, там выбор тоже неплохой, но цены повыше. А по поводу ассортимента кальянов в табачном - можно сказать продавцам или же самому хозяину, он частенько тусуется в своих отделах, при мне показывал и рассказывал покупателям про трубки курительные. Жаль только американский табак у них не первой свежести бывает. Зато летом затарились нахлой просроченной по 35р за пачку :-)

#3 ZeleZ

ZeleZ

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
10
Положительный

Отправлено 16 Январь 2012 - 11:51

тоже как-то затаривался "прокисшей" нахлой за смешные деньги, брал, емнип, в табачном доме в сити-центре..
сильно обрадовался появлению отдела на мира 20, теперь стало совсем хорошо и недалеко от дома..
время от времени интересуюсь КМами, в планах завозов нет.. надо как-то подстегнуть предложение, показав некислую заинтересованность платежеспособного спроса и не мне одному ходить горемычному и клянчить мамуны ))

#4 Focal

Focal

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:16

Мамуныча я бы и сам взял, за адекватную цену.
Кстати, не подскажешь - есть ли где они у нас в городе в наличии? (все-таки с января месяца достаточно времени прошло, мб появились)

#5 ZeleZ

ZeleZ

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
10
Положительный

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:11

время от времени бываю в вышеобозначенных лабазах -- на полках одна фигня и ни одного красавца.. вобщем, печально у нас все с этим делом.. народ курит на чем придется..

#6 Focal

Focal

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Апрель 2012 - 23:07

печально... похоже придется Николая брать за границей этим летом. старый кЕтай пришел в негодность :(

#7 Xin

Xin

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Февраль 2013 - 13:29

Пламенный привет пермякам на хукапро! Пришло время обновить темку. Точка на Пушкина 111, табачный дом "Премьер", есть у них ещё пара точек по городу. Во-первых самый дешевый АФ, что я видел. СБ в Гринвиче стоял на прошлой неделе за 1400 банку, в конторе рядом с Васаби на Компросе, в подвальном помещении аж 1600 за банку о_О, в Премьре -800. Уж не знаю, акцизный не акцизный, но зачетный. В Гринвиче - Мия Агер, в конторе рядом с Васаби преимущественно Агер. В Премьере в ноябре завезли партию КМ, разошлась быстро, щас стоит пара кальянов утверждать, что КМ 100% не возьмусь, но похожи на египетские. В принципе не проблема там же заказать нормальный КМ с Севаса, по адекватной цене. Сам в ближайшее время планирую воспользоваться этим вариантом. ну вот, как то так.

Сообщение отредактировал Xin: 12 Февраль 2013 - 13:29

#8 ZeleZ

ZeleZ

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
10
Положительный

Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:16

я уж думал вовсе тут один, ан нет -- есть еще камрады, любители подымить
небольшая поправка: Премьер на Пушкина 101 (трамвайная остановка Пушкина), а не 111.. почем там АФ? на данный момент беру в табачном доме по 140 и плАчу горючими слезами, когда читаю форумчан с их чудосевастополем.. в гринвиче табачный дом переехал в цоколь, что позволило несколько расширить магазину площадь, удобнее стало, просторнее.. стоит там в уголочке что-то вроде КМ даблдэккера с ледницей, но какой-то палевный -- тюльпанов нигде нет и штуцер не характерный для халила.. и просят за всю музыку с простенькой колбой ажно 4800..
точно такие же шахты лежали в Столице в табакерке.. но там можно было купить отдельно шахты, и стоили они вроде бы около 3000

#9 Xin

Xin

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:28

Не, Гринвич чот ващще не вариант. у них все дорого. В Премьере стоит что-то наподобие ДД, но тоже без цветочков КМовских. Ну, кстати в Столице не смотрел, как то не по пути.  Мне тут известный человек в узких кругах - Костя Шувалов свой прайс скинул на доставку всяких чудес из Севаса. В принципе интересно получается, например того же табака заказать плюс всякой мелочи, шланг там Агеровский нормальный, можно скооперироваться. через него же заказать КМы, правда у меня бюджетов на это нету :( прямо сейчас. На чем куришь?

утром сегодня заходил кстати в магаз около Васаби. Говорю - у вас мол сплошные Агеры, так может и шланге агеровские есть ннормальные - не, говорят нету.....

#10 ZeleZ

ZeleZ

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
10
Положительный

Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:59

агеровский моющийся шланг я прикупил в гипере "Наш".. есть там табачная конторка, название не помню.. стоил 450-500 рублей.. долго его искал и нашел только там, во всех остальных магазах делали круглые глаза и не понимали вообще о чем я, ведь вот же на полке лежат отличные миевские шланги..
курю на старенькой митцубе, вещь простая и надежная.. правда у нижней части шахты резьба рассыпалась -- намотал нитку потолще и так вколотил.. чаша тоже без изысков -- обычная глиняная, прошедшая сотни покурок и не одно падение.. менять вот тоже на аналогичное буду.. шланг агеровский.. из табака юзаю в основном АФ и лаялину премиум, иногда нахлу (у нас только жутко старую нахлу продают, совсем сухую и без запаха).. уголь только кокобрико..
тоже сейчас с свободной наличностью туговато, но идея скооперироваться и чего-нить заказать вполне здравая.. тем более давно хожу и присматриваюсь к КМ.. могу еще одного камрада подтянуть, он вполне впишется в совместный закуп

#11 Xin

Xin

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:40

угу в "Нашем" заходил я, но интерес резко упал когда шахты местные посмотрел. На шланги даже не обратил внимание. У меня Мия, так ничо в принципе, я ей порт шланга расточил, получше стал тянуться. И мундштук от Мия Фриз подвергся такому же тюнингу :) Чашка глина -классик и фаннел глазированный. АФ, СБ, Нахла - в общем ничо оригинального. Есть идея замутить в Перми кальян-фест.  Тока - тсссс! - чтоб идею не украл :)

#12 ZeleZ

ZeleZ

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
10
Положительный

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:02

тоже до этого Мия была -- месяца через 2-3 приходилось выкидывать по причине отличной коррозии.. вся ржавчина летела в рот и вкуса дыму не добавляла.. моющийся шланг спас отца русской демократии.. он толще толстой Мии, ворсист и приятен в руке.. к нему осталось подобрать кошерный кальян и душа моя успокоится..
в чем будет суть кальян-феста? сомнивательно, что народу сие мероприятие будет любопытно..

#13 Xin

Xin

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:45

ну эт понятно, что не широких масс. Получается, что-то типа конкурса профмастерства. По крайней мере кальянных в городе развелось нормально. допустим 10-ть кальянщиков будут поражать публику разнообразными изысками. Основной вопрос - кто будет их судить и по каким критериям? М.б. типа программы "контрольная закупка"? - жюри из зрителей не знает где чей кальян и ставит очки, считаем, определяем. Не знаю пока ...., ответа пока у меня в голове нету. Призы - утешительные  по банке СБ, главный приз возможно КМ. В качестве информирования думаю пообщаться с владельцами наших "табачных домиков", поскольку их интерес здесь прямой, а закупаются один фиг все через них. Плюс если в качестве площадки какой-нить из клубов, в их же интересах сообщить о пати посредством рекламы в СМИ ибо с контентом вечеринок разных обычно проблема.  Это тоже решаемо. Шоу? приготовление кальяна из фруктов, ну и самый популярный конкурс среди пришедших - "угадай микс" конечно же :))))))))) ну пока вот какие такие мысли....

#14 ZeleZ

ZeleZ

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
10
Положительный

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:50

мысль недурна.. только за чей счёт банкет? ))  и надо ли это будет заведениям, тоже вопрос с подвохом.. а так, я бы пошел на это мероприятие, в качестве зрителя.. люблю дегустации..

#15 Xin

Xin

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2013 - 18:22

да на самом деле мысль то на поверхности, удивляюсь, что ещё ни кто не замутил. по поводу за чей счет банкет? Давай подумаем. По сути надо только деньги на призы , ну и там диплом в рамочке. Поскольку любой здравый ШМ подумает - а будет ли там табак который нужен именно мне для победы? Фиг знает, возьму ка я свой, для любимого микса. Можно заранее их предупредить. Другой вариант - стартовый взнос, как на всех соревах. Из них формируется табачный запас плюс печатаются те же дипломы.   Ещё по призам . кальянофилов по Перми не особо много, т.е. рынок узкий.  А магазинчики есть, понятно, что основную прибыль они имеют с сигарет , но кальянофилов со счетов не сбрасывают иначе не возили б. Т.е. под эгидой одной из компаний и можно провести иначе говоря "генеральный спонсор".  Он на выходе получает рекламу. НО! не просто там пук в воздух в глянцевом журнале, а точный выстрел направленный именно в его целевую аудиторию.

ты есть в группе Любители кальяна вконтакте?

#16 ZeleZ

ZeleZ

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
10
Положительный

Отправлено 27 Февраль 2013 - 07:55

я подразумевал место проведения.. какое из заведений согласится предоставить свое место для осуществления задуманного.. в чем выгода этому заведению?
в группе вроде бы присутствую, давно не проверял..

#17 Xin

Xin

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2013 - 06:33

посетители ведь не только курят, а имеют свойство пить и есть, а иногда даже жрать! Причем и жидкости и еду )) Так что думается, что касса будет

Кстати, опять же заезжал вчера в заведение одно, при мне разбирали коробку с КМами, по интересным ценам - высокая шахта 2500, средняя - 2000, плюс стоят две высокие сирийские колбы. чот рублей по 800. На след неделе приедут Каманджи. Называть заведение не буду, чтоб не сочли за рекламу. У меня с ними хорошие отношения просто, поэтому в курсе их дел. И на след неделе приедут агеровские шланги

#18 ZeleZ

ZeleZ

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
10
Положительный

Отправлено 28 Февраль 2013 - 06:40

каманджи весьма любопытны.. хотел уже от безысходности в конце декабря на алибабе заказывать, но как-то духу не хватило.. да и жаба душила

#19 Xin

Xin

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2013 - 06:50

правда чот маленькие они, раздумываю - или брать или попросить чтоб какой нить квад метал оксид привезли. Привезут, да не тот .....

ещё есть всякие наполнители в колбу. Типа водички налил пару капель эсенции винограда капнул и у тебя колба на винограде выходит. Есть муассель из лепестков роз вместо табака, безникотиновый выходит

#20 ZeleZ

ZeleZ

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
10
Положительный

Отправлено 28 Февраль 2013 - 06:59

ну для домашнего использования почему нет? вспомнить хотя бы малыша KM Beast -- красавец! и от просмотра фильмов своими габаритами не отвлекает..
а что за магазинчик? можешь в личку скинуть название? вдруг у них бывает закупаюсь и даже не знаю, что сокровища везут

Просмотр сообщенияXin (28 Февраль 2013 - 06:50) писал:

Есть муассель из лепестков роз вместо табака, безникотиновый выходит
безникотиновые пробовал.. на свекле, на каких-то опилках -- не то пальто.. подымил и словно ничего и не было.. еще и частенько привкус мыла досаждает, вобщем, не мои это табаки, явно..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru