Алексей молодец,поздравляю! быть может еще доведется участвовать в кальянных битвах(ближайшая вроде осенью в Москве ожидается
Цитата
)
и тогда будешь готов на все сто процентов, знать все нюансы

А по фруктам просто нужно больше практики ну и помощник не помешает
Главное участие в мероприятии такого формата.
Организаторам большое спасибо(ждем фото и видео)
Цитата
У меня были проблемы с первым кальяном, я никогда не раскуриваю кальян, постоял 7-8мин под колпаком и все курится замечательно. Забил я все быстро, то ли они времени меньше дали, я не понял, но как только положил угли начали подгонять и дали 4 минуты, когда судьи раскуривали он немного горел.
Цитата
По поводу судейства. Было непросто. Я предлагал Стасу подавать судьям кальян через 15 минут его курения в зале. Но это было слишком трудно, да и по времени мы еле-еле уложились (это Питер, у нас есть красивые разводные мосты). По слухам, некоторые кальянщики между собой условились о том, что сейчас выносим вот так, пусть судьи 5 минут порадуются хорошему вкусу и дыму, а потом - будь что будет. Если таковое действительно имело место быть, то понятно, почему у многих неискушённых в таких интригах кальянщиков были худшие судейские оценки по дымности и вкусу.
вот это надо устранять мне кажется...заранее распланировать по времени с учетом непредвиденных ситуаций...
по опыту спешка не приводит ни к чему хорошему. торопиться не надо
drozdoff (Сегодня, 11:11) писал:
ЗЫ В понедельник на новой работе.

кальянщиком
Сообщение отредактировал I{oT: 01 Сентябрь 2011 - 09:37