grok (03 Сентябрь 2011 - 09:12) писал:
И правда. Народ, не думайте, что в жюри было просто. Что мы сидели и чисто накуривались лучшими кальянами в городе. На самом деле было трудно. Уже ко второму туру кружилась голова, а дым висел коромыслом.
Под конец еще какая-то пьянь подорвалась кидаться на жюри, наверно перепутали ресторан со стадионом.
Святая правда, я сидел недалеко от жюри, видно было хорошо, что трудились они честно и очень внимательно с каждым конкурсаном. На нашего (жаль, что не в футболке нашей фирменной был, что надо учесть на будущее!), как мне показалось ушло даже больше времени, чем на других, и вопросов было больше, и внимания к нему. К сожалению диджей звуковик был (кажись) обдолбаный с круглыми глазами (не тот, что на фото, потом был другой, беленький,, сам в себе, музон менял и сам под него танцевал с бОльшим удовольствием, чем следил за залом, что там происходило...), потому и не слышно было ни хрена из ответов, ведь не оперные же певцы там были!
Пьяные обезьянки, действительно, на скандальчик нарывались, но их понять можно, как не потрогать руками рефери, когда он рядышком за соседним столиком..., но Colt, вроде, деликатно их развел
А по чесному выкурить, давайте посчитаем- 30 кальянов, даже если жури досталось по 10 процентов от каждого, свеженько забитого, добрыми руками, не жалея заварки, - три кальяна кальяна на брата в "твердом осадке" получится, да еще в общем дыму, т.к. курили-то не они одни, а еще и публика дымила вовсю. Вот и думаю, что жюри заслужило какого-нибудь приза от нас, публики.
Как минимум низкий поклон за великотерпение!!!