drozdoff (Сегодня, 12:00) писал:
По возможно давайте указывать, помимо своих впечатлений, описаний ассортимента, брони etc., и хотя бы примерную стоимость на кальяны (какие? подробно)/чай/алкоголь/др. напитки/еда.
Крато я вроде описал, более подробно с описанием безалкогольных напитков сложно, ибо их там несмертное кол-во, с кучей всяких ингридиентов... Сам я ни чаи ни без. коктели не пью, но друзья не жаловались, да и выглядит все вкусно и аппетитно, думаю любители останутся доволны
Сайт видимо давно не обновлялся, меню в раза 2 бальше, кальянного меню на сайте нет почему то... Кухня японская и европейская, то что пробовал лично, все понравилось. Цены, я считаю, обычные для заведения такого уровня, если брать счет на человека (кальян классический, горячее блюдо, напиток), то думаю около 1200-1300р. Кальян 700р классический, на фрукте (яблоко, апельсин, грейпфрут, дыня, помело, ананас) -1200р, + предлагают кучу авторских кальянов (это с кучей чего только можно в колбе и кучей разных табаков), как и на чашке, так и на фрукте. Так же в наличии есть медуза

музыка приглушенная, не надо орать, чтобы услышать собеседника через стол, заведение маленькое, поэтому на вечер лучше делать бронь. Адрес и карту уже подсказала дЭевушка выше