Не вижу проблем в данном вопросе. Кто желает посещать посиделки по вторникам, которые организует Олег - Заратустры ради, посещайте. Я по некоторым причинам не могу (да и день неудобный), но однажды был там. И хоть не знаю, как сечь в кальянах и о высокой культуре кальянокурения имею крайне смутные представления - (не эстет я и не кальян-аристократ) - но меня там не побили и к позорному столбу не приковали. Был и на других посиделках - опять же, не побили, на стульчик для наказанных не сажали.
Oleg.K (20 Февраль 2012 - 21:28) писал:
А если конструктивно, то я наивно полагал, что встречи предназначены для физического объединения тех, кто уже объединён какой-то идеей. И идея эта - не конкретно данный форум (ну так я считал и считаю), а любовь к кальяну.
Так оно и есть, Олег. Известно, что публика в Питере собирается так же и самостоятельно, но без афиш и фото-репортажей. Не в ресторанах и кафе, а в частном порядке, где сами себе и кальянщики и потребители своих услуг.

Если кого-то не устраивают посты Олега в теме Питера, то можно под них отдельную тему завести.
Народ, обращаю ваше внимание на тот факт, что форум - не секта! Кто хочет - читает, хоть под гостевым аккаунтом. Кто хочет - идет на любые посиделки с официальным приглашением или через ЛС/телефон.
Сообщение отредактировал grok: 21 Февраль 2012 - 09:12