Да я подтверждаю,что ознакомился с правилами и готов участвовать и бороться за главный приз илиза приз второго места, или третьего, хотя мне может и повезти со спец призом.
Я понимаю, что яобязан дать точный и правильный адрес, что бы мой приз долетел до меня.
Я отказываюсь откаких либо претензий в случае не выигрыша.
Я подтверждаю,что работа присланная на конкурс только моя или члена моей семьи (жена, муж,невеста, жених, родители, бабушки и дедушки).
Да мне больше18-ти лет.
Фотоконкурс -"... Этот странный Хеловин ..."
Проводится с5.10.2011 по 1.11.2011
1 - В конкурсеможет принять участие любой желающий форумчанин достигший 18-ти летнеговозраста. Администрация вправе отказать участвовать в конкурсе, если выяснится,что участник конкурса оказался моложе указанного возраста.
2 - В конкурсепринимают участие жители России и Ближнего зарубежья (Украина, Молдавия и такдалее).
3 - Жителидальнего зарубежья не могут принимать участие в конкурсе.
4 - В конкурсебудет 3 приза за 1, 2, и 3-е место.
5 - Один изучастников, получит спец приз от Администрации - наша Фирменная майка. Администрациясама решит кому его подарить.
6 - Жители Москвыи Московской области так же получают приз по почте, ничего не надо ни гдезабирать.
7 - Жителирегионов и ближнего зарубежья так же получают свой приз по почте.
8 - Организаторыконкурса ГАРАНТИРУЮТ, что призы будут составляющей частью Кальянной индустрии.
9 - Каждый участник желающий принять участие вконкурсе ОБЯЗАН "проголосовать" за принятие условий конкурса. Еслиучастник конкурса не принял условия конкурса и прислал свою работу на конкурс -работа принята не будет и будет удалена. Хотя на все воля Администрации.
11 - Участие в конкурсе АНОНИМНОЕ (помаксимальной возможности), Ваши работы нужно прислать на емайл vladimir(тут собака)stepanenko.ca в теме письма указать "Конкурс Hookah Pro - Хеловин"(СКОПИРУЙТЕ название темы) в теле письма указать:
- Ваш ник
- Ваш город
Пример:
- Волк
- город Волков -Волков Волк Волкович, ул Волкова 666 кв 777, город Волков, индекс 456738
12 - Конкурс проводится в два этапа.
12-а - Первый этап "сбор материала"и постепенная выкладка на форуме. Сбор материала проходит с 5.10 по 30.10. 30октября последний день приёмки.
12-б - Голосование: ТОЛЬКО один тур. Турпроводит Администратор Mc Doc. Голосование будет проводиться аналогичноНовогоднему (второму туру). Так быстрее и честнее.
12-в - Спец призот Администрации, будет вручен участнику, о чем Администрация объявитдополнительно.
13 - Номинацияконкурса:
13-а - Фотоконкурс - ваша Фото работа (нам очень хочется надеяться на честность и этобудет именно Ваша работа, или работа сделанная для нашего конкурса Вашим другом,помощником и так далее). Работа должна отображать Кальянную тематику и праздник Хеловин!!! Работы без кальянной тематики на конкурс допущены небудут.
- фото конкурс -свободный но строго по теме - Кальян и Хеловин.
ВНИМАНИЕ: Откаждого участника принимается МАКСИМУМ ТОЛЬКО 2 (ДВЕ) работы на фотоконкурс.
14 - Администрацияресурса может распоряжаться вашим произведение как посчитает угодным послепроведения конкурса.
15 - Прииспользовании произведения в сети, при опубликовании его на сторонних ресурсахАдминистрация ОБЯЗУЕТСЯ указать Вас как автора произведения.
17 -Администрация может ПРОДАТЬ ваше произведение, с указанием Вашего авторства,третьим лицам. Гонорар после продажи поступает на нужды портала.
ПРИЗЫ.
Призыпредоставлены нашими пользователями Практичный и Илья.
Спасибо Вам ребята.
Призы будутозвучены чуть позже, так как хочется немного интриги.
В Добрый Путь!
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Фотоконкурс "... Этот странный ****** ..."
Автор Mc Doc, 03 Окт 2011 21:40
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей