Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Центр знаний

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:17

Дорогие друзья!

Не секрет, что в Центре Знаний некоторая часть тем закрыта для обсуждения. И это связано со спецификой этих тем. Но где же обсуждать, вносить рацпредложения и делать объявления?
Для этих задач я и создал эту тему.
Итак, здесь я делаю объявления, когда это требуется и принимаю ваши предложения и идеи.

Пока что сделаю небольшой анонс - я иду навстречу новичкам и неофитам и делаю кое-какую мелочь для них. Эта мелочь пока в процессе работы, но небольшие фрагменты ее вы можете уже видеть в Центре Знаний.

Сообщение отредактировал grok: 17 Октябрь 2011 - 14:27

#2 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Январь 2012 - 04:58

*
Популярное сообщение!

Дорогие друзья, постоянные читатели и писатели форума, а так же гости, мимо проходящие!

Сегодня я рад вам представить результат начатой мной еще в октябре работы - меню навигации по форуму, главным образом, предназначенное для еще только открывающих для себя кальяны и наш форум. Неофитов иными словами.
Меню обеспечивает быстрый доступ к основным темам форума и некоторым статьям в Центре Знаний.

Пока что не все меню полностью функционирует и некоторые ссылки не приводят в ожидаемое место по причине все еще ведущихся мною работ. Некоторые статьи для Центра Знаний все еще не написаны, либо находятся в процессе написания.
Кстати, касательно доработки - существует вероятность внесения изменений в упомянутые статьи. Главным образом это касается статьи, посвященной истории кальяна, т.к. я все еще, по возможности, исследую эту историю.

Пожелания и критические замечания принимаются. Но важней всего ценные идеи. Давайте напишем вместе энциклопедию кальяна от HookahPro.Ru!  :gouza:

Сообщение отредактировал grok: 06 Январь 2012 - 05:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru