Должен поделится этим! В общем на фото отчете я показал как при помощи запасного наконечника для шланга я курю на обычной чашке и случилось со мной несчастье, я кокнул стеклянный наконечник... Вышло так что клей соединяющий стальную и стеклянную части не рассчитан на высокие температуры и попросту потерял свои клеящие свойства, и стеклянный вкладыш отправился в долгий полет и покончил жизнь самоубийством на кафеле...
Ну что, сам дурак, использовал не по назначению. Не долго думаю отписал в FUMO и рассказал историю, сказал что я такой больше не хочу и заказал полностью стеклянный. Попросил посчитать мне все это добро с доставкой и выслать счет.
Фрэнсис (один из владельцев FUMO) очень удивился такому прецеденту и попросил фоты в студию что б понять в чем косяк, т.к. подобных случаев на его практике не было...(интересно, кому нить кроме меня приходило в голову подобное использование наконечника) И предложил выслать замену бесплатно, нуно только заплатить за пересылку! Я охренев от таких щедрот описал всю историю в деталях, но фотками поделится не смог, т.к. в тот момент было ваще не до этого, тем не менее принял предложение с готовность оплатить пересылку. И тут он мне пишет что пару дней назад уже выслал мне новый наконечник и еще пару таких вкладышей что я кокнул БЕСПЛАТНО!!!
Цитата
Hi Maxx,We sent out your package yesterday and we will send tracking number shortly. I sent you a replacement for the ss/glass insert and also 2 glass inserts as you requested. These as well as shipping will be free of charge. Continue to enjoy your FUMO hookah and do not hesitate to contact us anytime.Many thanks,Frances
И знаете что? Эти вкладыши намертво встают в стальной наконечник при использовании тонких силиконовых уплотнителей без всякого клея, в итоге я вернул целостность запасной детали за спасибо. Вот это я понимаю СЕРВИС!