Конечно, Вас, уважаемые форумчане, удивить мы сейчас навряд ли чем сможем, но тем не менее мы очень постараемся это сделать и делаем все, чтобы это произошло как можно быстрее.
На данный момент у нас Вы можете найти Al Fakher, Al Ganga, Al Bakhrajn, Nakhla & Mizo, Layalina & Golden Layalina, Saalaam и, конечно же, Starbuzz. Из кальянов на данный момент пока что можем предложить только Egeglas и Ed Hardy.
Хочу заметить, что все, что представлено у нас на сайте, в наличии.
Что касается ассортимента - не судите нас строго. Мы только месяц как открылись. У нас в проекте на начало 2012 г. Khalil Mamoon, Magdy Zidan и еще пару интересных представителей из мира кальянов. Mya должны недели через 2-3 подвезти....
По поводу ассортимента табака - постарались сделать его максимально интересным. Но и на этом мы не остановились. К Новому году надеемся Вас порадовать новинками, при чем хотим порадовать "глобально".
С углем особо "выпендриваться" не стали - взяли то, чем пользуемся сами и пользуются наши друзья и друзья друзей...Недеемся Вы тоже станете нашими друзьями))))
Что касается цен - да, они не самые низкие, но скидок у нас хоть отбавляй - гляньте тут. И они все суммируются

Кстати, мы проводили опрос летом и помним всех, кто в нем участвовал и как обещали всем сделаем ВИП статус - так, что не сердитесь, если придет неожиданное сообщение из нашего магазина в ближайшее время...
Услышав Ваши пожелания проводя опрос, мы открыли офис в 700 м от метро Шоссе Энтузиастов - так что будем рады видеть Вас у нас в гостях: с Вас хорошее настроение, с нас чай, кофе, Ваши заказы и, если сейчас победим "пожарку", угостим кальяном.
В любом случае, я и мои коллеги будем очень рады услышать любую критику в наш адрес.
Сделал аккаунт:
login hookahpro@mail.ru
pass hookahproru
Буду использовать для форумных заказов, когда накопится скидка тоже можете пользоваться

Сообщение отредактировал KoT_Negash: 23 Май 2012 - 17:43