Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 5 Голосов

Мистер Винкель - www.mr-winkel.ru - RU

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 647

#21 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 09:41

Просмотр сообщенияsvent0vit (14 Декабрь 2011 - 20:19) писал:

Почему вы не принимается оплату через интернет-деньги? Например, Яндекс. Это куда лучше, чем идти в Сбер и торчать там в очереди. Уже молчу про кредитные карты

Спасибо Вам за критическое замечание! Мы очень ценим Ваше участие в развитии нашего магазина. На данный момент идет интеграция вышеописанных Вами способов оплаты на сайт и в ближайший месяц Вы сможете ими воспользоваться.

Мы работаем еще не полных 3 месяца, но очень стараемся и пытаемся сделать все так, чтобы всем нашим клиентам было удобно и главное комфортно с нами работать! Надеюсь на Ваше понимание и на дальнейшее участие в развитии нашего магазина. Наш магазин всегда открыт для здоровой критики.

svent0vit, а Вам за ценную рекомендацию полагается ВИП статус. Поэтому, если Вы зарегистрированы, прошу прислать мне в личку Вашу ФИО под которыми Вы регистрировались для присвоение Вам ВИП статуса. Если же Вы еще не зарегистрировались, то Вы можете это сделать и опять же после этого сразу же сообщите мне и я незамедлительно изменю Ваш статус.

#22 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:33

Друзья,

В продажу поступили кальяны Mya Mozza I & Mya Mozza II. Как всегда постарались сделать цены максимально "шоколадными" для Вас.

Так же поступили в продажу паровые камни для кальяна Shiazo. И традиционно самые вкусняшные цены...

Кому интересно - обращайтесь не стесняйтесь.

С Уважением,

Ваш Мистер Винкель

#23 Zoros

Zoros

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 380 сообщений
79
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 22:14

В воскресение закупались у вас :) Очень дружелюбные ребята, предложили чай-кофе, подсказали по вкусам, исключительно хорошие впечатления. Небольшая проблема была найти офис, но это мелочи :)
Еще раз спасибо, всем советую!

#24 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 23:28

Огромное спасибо Вам за положительный отзыв! Мы стараемся и совершенствуемся...в скором времени всем посетителям в отсутствии огромной очереди, будем еще и кальян бесплатно предлагать. Стремимся к тому, чтобы в нашем магазине Вы себя чувствовали как дома и может нашли новых друзей. Может кто-то скажет утопично, но мы искренне верим в эту цель и идем к ее воплощению.

А насчет офиса, это да...к сожалению есть такой минус, но я думаю, что вскоре мы что-нибудь придумаем, чтобы найти нас было гораздо легче. В любом случае, Вы всегда можете позвонить и наш менеджер выйдет и встретит Вас у метро, чтобы Вы долго не искали. Нам не тяжело, а только в радость!!!!

#25 Ghainan

Ghainan

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений
30
Хороший

Отправлено 01 Январь 2012 - 17:35

Закупался, точнее сестра закупила(заказ №34). По товару только положительные отзывы и Моза, и Шланг Ager, и чашка, табак, угли. Правда Вместо Темно-синего привезли зеленый, ну да ладно. Цены с ВИПом лучшие. Ах да еще и скидку сделали(95 руб) :rofl:
Хотелось бы видеть расширение ассортимента, тк скоро буду заказывать новые чашки, переходники. Вот их и хотелось бы видеть

#26 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 01 Январь 2012 - 23:00

Приношу извинения за ошибку с цветом шланга...под Новый Год курьеры могли напутать из-за спешки. Спасибо за приятный отзыв...

Насчет расширения ассортимента, мы работаем над этим постоянно и уверяю Вас скоро расширим его. В любом случае, спасибо Вам за ценный критические замечания - мы будем стараться исправить их как можно быстрее!!!

П.С.

С Наступившим всех Новым 2012 Годом!!!!!

#27 Sker

Sker

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2012 - 00:35

Великолепный магазин, замечательный хозяин, внимательные и дружелюбные менеджеры. Теперь совсем пропало желание ездить далеко в севак и бодаться с арабами. Цены при скидках прекрасные, а если еще и набрать максимум баллов, так вообще разницы почти не будет. При этом еще и домой привезут.

Приезжал лично, очень приятно пообщались и тепло меня приняли. Даже до метро потом подбросили Изображение

Буду постоянно здесь закупаться.

апд. Ах да, разве что очень малый выбор уплотнителей. Мне нужны были толстые под чашку, как из севаса, но их не нашлось. Других проблем как не искал, не нашел. По крайней мере для себя.

Сообщение отредактировал Sker: 05 Январь 2012 - 00:36

#28 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 05 Январь 2012 - 02:09

Спасибо за позитивный отзыв! Очень и очень приятно!! Мы постараемся в будущем не разочаровать и учесть все все недочеты, чтобы было все тип топ!

П.С.
Sker, мы победили "ЕЕ"))) Ждем опять в гости после праздников!!!!!!!!!

#29 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
211
Лучший
  • Интересы:Много и разные)

Отправлено 05 Январь 2012 - 09:08

После таких отзывов хочется и самому съездить посмотреть )))

UPD да еще и не далеко от института моего )))) реально после 10 заверну к вам ))))

Сообщение отредактировал KoT_Negash: 05 Январь 2012 - 09:09

#30 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:20

При всем моем уважении к участникам беседы...но как можно сравнивать цены на табак с Севасовскими? Разница в трое - очевидна...

#31 KoT_Negash

KoT_Negash

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 992 сообщений
211
Лучший
  • Интересы:Много и разные)

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:27

HealPerson, а ты их сравнивай не с севаскими а с акцизными.... В Поинте самый дешевый мизо нахла 80 р считай (это блоком), а тут 117 с копейками и это без скидок..... Вот тебе и математика )))

#32 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 05 Январь 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияKoT_Negash (05 Январь 2012 - 11:27) писал:

HealPerson, а ты их сравнивай не с севаскими а с акцизными.... В Поинте самый дешевый мизо нахла 80 р считай (это блоком), а тут 117 с копейками и это без скидок..... Вот тебе и математика )))

Просмотр сообщенияSker (05 Январь 2012 - 00:35) писал:

Теперь совсем пропало желание ездить далеко в севак и бодаться с арабами. Цены при скидках прекрасные, а если еще и набрать максимум баллов, так вообще разницы почти не будет.

Моя скидка дает мне 6 рублей разницы на мизо. :)

P.S. Мистер Винкель, жду Аль Аджами. ;)

Сообщение отредактировал HealPerson: 05 Январь 2012 - 11:34

#33 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 07 Январь 2012 - 20:28

Всех всегда ждем у нас в гостях!

Насчет акцизки и не акцизки: мы торгуем исключительно акцизной продукцией, поэтому сравнивать нас с севасом по меньшей мере просто не совсем корректно. С ценами севаса ни один магазин, торгующий легально, никогда не сможет сравниться по ценам..ну если только чутку приблизится к ним...мы это пытаемся сделать, но разница все равно будет огромной. Поэтому сравнивать нас просто нельзя: у нас - легально, а у них - нет. Вот и вся разница и математики....

Кстати для всех форумчан, не помню говорил или нет, но цены красные, т.е. как бы уже с 5% скидкой. Просто перед оформлением заказа зарегистрируйтесь и напишите мне в личку Ваше фио по регистрации и я Вас сразу сделаю ВИПом...

А да...Аль Аджами будет..но только, думается мне, к концу февраля. В любом случае, я всех буду держать в курсе дела и как только это случится, все заинтересованные узнают об этом сразу же!

#34 Ghainan

Ghainan

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений
30
Хороший

Отправлено 11 Январь 2012 - 21:47

Кстати, забыл сказать, примерно пол 11го утра спрашивал, можно ли привезти к 12, практически не опоздали, но за нее как уже писал выше, курьер сделал скидку :good:

#35 Drepa

Drepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 12:41

Сегодня наконец-то пришла моя посылка! Интернет-магазином остался очень доволен  :good: Хотелось бы отметить хорошее отношение к покупателю, дружелюбие, отзывчивость, ну и конечно отличные цены! Небольшие задержки поставки аксессуаров, которые я хотел приобрести, мне компенсировали тысячью извинениями и дополнительными скидками  :rolleyes: Да и ассортимент товара приличный, который надеюсь будет еще расширяться. Короче, думаю это не последняя покупка отсюда.

P.S. Несколько замечаний все-таки есть:
1) Вместо китофанела мне пришел китавортекс.
2) Мне кажется, что чашки нужно упаковывать понадежнее, ибо почта России и все такое. У меня например, она была просто завернута в два пакета.

#36 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 12 Январь 2012 - 13:33

Обязательно примем все Ваши замечания к сведению и впредь будем их учитывать. Спасибо Вам большое за заказ и надеемся, что еще обратитесь к нам.

Дополнительно приношу извинения, за ошибку с чилимом. Перед НГ была ужасная суматоха, было много отправлений в регионы и Вам наверное по ошибке вложили не ту перепутав заказы при формировании.... Надеюсь на Ваше понимание. В случае, если Вас не устраивает вортекс и  принципиально нужен фанел, можем произвести обмен. Это не составит труда...

В любом случае спасибо за конструктивную и объективную критику и за то, что помогаете нам делать наш магазин лучше! Мы это очень ценим.

#37 Drepa

Drepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 173 сообщений
67
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:27

Просто вортекс и так был, теперь их два. С обменом не хочется сейчас возиться, лучше я в следующий раз закажу фанел.

#38 DJDeny

DJDeny

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
179
Лучший

Отправлено 12 Январь 2012 - 14:32

А мы в дополнение к Вашим уже имеющимся скидкам добавим еще как минимум столько же в знак извинения=))

#39 Ghainan

Ghainan

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений
30
Хороший

Отправлено 12 Январь 2012 - 20:46

Спасибо) Собираюсь в ближайшее время еще заказать, но что то не радуют другие инет-магазины. А в вашем не хватает щипцов и носика с клапаном для кальяна mya. А не могли бы вы доложить щипцы и 2 штуки таких носиков, при отправке в регион?

#40 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 13 Январь 2012 - 06:34

Просмотр сообщенияGhainan (12 Январь 2012 - 20:46) писал:

А в вашем не хватает щипцов и носика с клапаном для кальяна mya. А не могли бы вы доложить щипцы и 2 штуки таких носиков, при отправке в регион?
:blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru